Pages:
Author

Topic: Airdrop по полкам (черпаем информацию) - page 8. (Read 3966 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Ну одни почему то говорят что с айрдропов копейки , какие то умудряются с ним приличные суммы делать, кому верить непонятно)
newbie
Activity: 101
с Airdropов которые уже есть на бирже получается заработать 0.5 $ в день ) хоть плач хоть смейся.
да копейки
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Может кому-то из форумчан пригодиться, русскоязычный каталог аирдропов https://airdropbox.ru/. Ребята с инструкциями пишут куда и как нажимать чтобы получить, плюс перед публикацией стараются проверять надежность раздач. Давайте поддержим их, пусть развивают проект. Для начинающих баунтихантеров полезный ресурс
newbie
Activity: 224
вот интересно есть ли четкая грань между дропами и баунти? или она очень условная - кто нибудь знает?
дпропом можно считать разное к примеру , После хардфорка всем участникам сообщества того проекта раздаётся манета которая появилась практически всегда 1 к 1 , бывает просто раздача манет чтоб увеличить своё сообщество и по пиарится . Последнее что язнаю это дроп в виде Баунти выполняешь задания и получаешь монеты в основном за подписки ( цель такого также пиар и увеличение сообщества ).
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
недавно наткнулся на дроп где надо было пройти KYC . Сначала приготовил скан паспорта, в последний момент передумал.
Таких аирдропов немало выходит, на самом деле. За последнюю неделю штук 5-6 таких попадалось.
member
Activity: 170
Merit: 12
Ну кто как участвовал. Лично мне пришли пусть не со всех дропов но пришли какие то торгуются за крошечные цены уже. Мелочь а приятно. Автору спасибо, недавно наткнулся на дроп где надо было пройти KYC . Сначала приготовил скан паспорта, в последний момент передумал.
newbie
Activity: 24
у меня какой-то неудачный первый опыт с дропами оказался. ))) Разочарование от неполноты информации - тому причина. Была не готова, что помимо личных действий нужны рефы, много рефов ), а во времени было ограничение
member
Activity: 123
Merit: 10
Планировал так и заняться аэрдропами, пока до баунти не дорос. Самая большая разница, что в дропы берут всех подряд, а в баунти есть определенные условия для вступления. Но и заработок...
newbie
Activity: 23
вот интересно есть ли четкая грань между дропами и баунти? или она очень условная - кто нибудь знает?
newbie
Activity: 101
Спасибо за описание
newbie
Activity: 6
Спасибо) буду создавать другой кошелек под дропы!! Grin
newbie
Activity: 55
Я уж начал бы разочароваться в эйрах, но как понял, стоит пробовать и разделять с остальным
newbie
Activity: 155
А какие данные обычно просят за регистрацию в проекте? Только почту или что-то посерьезнее?  Roll Eyes
В основном да, бывает просят подтвердить номер телефона, ну и естественно ваш кошелек.
Я обычно не рискую указывать свой тел в таких аирах
newbie
Activity: 147
Автор красавчег , молодцом
newbie
Спасибо за объяснение
newbie
Activity: 122
Хороший пост , много полезного
newbie
Activity: 138
Добавлю, пару слов к тому, что написал автор темы. Я делал все аирдропы на другом ноуте, т.к в скором времени ваш телеграмм будет забит разными каналами и чатами. Закрепил наверху 5 каналов с вменяемыми аирдропами и делал все по порядку от этих каналов. Выполнял все, т.к разбираться что за проект и будет ли от него польза займет больше времени чем само задание. Примерно через 2 недели если делать по 20-30 шт в день, вам на кошелёк начнёт приходить куча монет, в основном они будут стоить НОЛЬ! Или стоимость газа будет стоить больше чем сама монета. К этому нужно быть готовым. Но иногда в этой кучи го...на, будут появляться и крупицы золота Smiley. Если вы хотите выполнять баунти, то лучше начинать с аирдропов, набьёте руку, потихоньку до качаете твиттер и ФБ. И вот тогда уже можно начинать выполнять баунти. Я кстати так аирдропы и не бросил - занимает 20-30 мин в день, а профит за месяц выходит всё ещё нормальный. Так же можно прокачать телеграмм канал и начать зарабатывать на рефералал, там профит уже совсем другой.
Спасибо за добавление )
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Спасибо , теперь понятно что такое аирдроп
newbie
Activity: 182
Это как повезет. вдруг наткнешься на монету, которая будет вторым эфиром... И будешь сказочно богат.
newbie
Спасибо вам за информацию, очень полезная.
Согласен на все 100
Pages:
Jump to: