Pages:
Author

Topic: Airdrop по полкам (черпаем информацию) - page 5. (Read 3966 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
В среднем аирдропы реальные, не скамы, баксов по 10 приносят, бывает посложнее с кус на баксов 100-200, и получается уже гораздо выгоднее средних медиакомпаний. А для новичков вообще самое то, участвовать в стоящих аирдропах.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Среди аирдропов есть настоящие самородки, типо Hydrogen. Его бесплатно раздавали по 222222 штук, сейчас стоит под 100к. рублей. Жаль только его украли у меня с кошелька. Какой-то из подставных аирдропов "поработал".
Сейчас внимательнее отношусь к безопасности. Безусловно нужно создавать транзитный кошелек для бесплатных раздач, а основной максимально прятать от чужих глаз.
member
Activity: 378
Дропы дело такое, на самом деле. Как повезет) можно и в 100 принять участие и ничего не заработать) а можно наоборот в 10 и нормально поднять  Grin

да-да, полностью согласен. склоняюсь к тому что не заработаешь)

Да ты блин хотя бы попробовал. Дают людям шаровый источник дохода, и возможный стартовый капитал. А они носом крутят. Ну так возьми хотя бы полгода отработай и как минимум в сотнях Airdrop  и потом выноси суждение.
Обычно некоторые что то где то слышали и все, а самому попробовать...вдруг у тебя будет получаться и сможешь заработать лучше чем на баунти? Такое тоже бывает,
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Да, тут я согласен как с предыдущими комментариями о том, что это информация действительно может оказаться очень полезной для многих людей, которые только начинают свою деятельность в данной сфере либо не занимались айрдропом ранее, а только в баунти участвовали, так и с автором поста о том, что айрдроп – это выгодное занятие)
full member
Activity: 518
Merit: 100
А кто-нибудь из здешних участвует в аирдропах? Задаю такой вопрос, потому что затраты не стоят  такой выгоды. Очень большое усилие необходимо прикладывать, чтобы найти что-то стоящее.
тоже не участвую в аирдропах, думаю сейчас есть намного получше способы заработка, например в тех же баунти кампаниях, ты хотя бы больше уверен что что-то стоющее получишь
full member
Activity: 448
Merit: 100
А кто-нибудь из здешних участвует в аирдропах? Задаю такой вопрос, потому что затраты не стоят  такой выгоды. Очень большое усилие необходимо прикладывать, чтобы найти что-то стоящее.
member
Activity: 322
Merit: 22
Спасибо за инфу. Участвую а эирах мне все нравится. Особенно простенькие и интересные у ботов та телеграмме.
member
Activity: 210
хороший топ, нужная информация. Тоже пробую участвовать в дропах, но пока выхлоп  нулевой. Да и не  напрягает, регаюсь и всё. Придут, хорошо, не придут, да и х..  с ним Grin
member
Activity: 294
Merit: 11
Моей знакомой однократно привалило 1200 долларов за айрдроп, и то потому что криво посчитали и было мало народу.
newbie
Activity: 84
Сделал более 100 дропов, в большинстве случаев ничего не пришло. Многие прислали монеты которые просто хламом валяются. Те которые торгуются получились баксов на 10.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Дропы дело такое, на самом деле. Как повезет) можно и в 100 принять участие и ничего не заработать) а можно наоборот в 10 и нормально поднять  Grin

Да ты блин хотя бы попробовал. Дают людям шаровый источник дохода, и возможный стартовый капитал. А они носом крутят. Ну так возьми хотя бы полгода отработай и как минимум в сотнях Airdrop  и потом выноси суждение.
newbie
Activity: 47
Благодарен за информацию, но я больше предпочитаю Баунти-компании. Я с них начинал, и там больше перспективных по итогу оказывается.
Я так понял вы работали с Баунти-компаниями только через соц.сети? Или были еще какие-то варианты?
newbie
Activity: 26
Где можно посмотреть топ airdrop ов?

на каналах в телеграме , сейчас таких полно
newbie
Activity: 2
Где можно посмотреть топ airdrop ов?
newbie
Activity: 57
Благодарен за информацию, но я больше предпочитаю Баунти-компании. Я с них начинал, и там больше перспективных по итогу оказывается.
member
Activity: 728
Merit: 17
Дропы - это лотерея. Может и стрельнуть, а может и нет. Так что в любом случае не помешает их выполнять, если есть пару десятков минут свободного времени в день.
Я также делал 2 месяца назад - около 100 штук сделал регу. 10 пропали, 5 выплатили монеты ( 4 на сумму 2,5 бакса, а 1 пока 0), все остальные дропы в ожидании......
newbie
Activity: 9
Вопрос к старичкам. Откуда берете годные Airdropы.
Я к примеру пользуюсь ботом в телеграмме @cryptosha_bot
Каждый день рассылки годных айрдропов

AirdropAlert хороший телеграмм канал
newbie
Activity: 29
Дропы - это лотерея. Может и стрельнуть, а может и нет. Так что в любом случае не помешает их выполнять, если есть пару десятков минут свободного времени в день.

Я регался во многих. в итоге два доллара заработал
member
Activity: 112
Вопрос к старичкам. Откуда берете годные Airdropы.
Я к примеру пользуюсь ботом в телеграмме @cryptosha_bot
Каждый день рассылки годных айрдропов
newbie
Activity: 17

Pages:
Jump to: