Pages:
Author

Topic: Airdrop по полкам (черпаем информацию) - page 9. (Read 3979 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Сколько аирдропы могут принести в среднем?
В среднем в неделю? В месяц? В год? И как считать? Если токен через месяц сделает ×100, то как его считать "в среднем"? А если через год и ×1000? Вы хотите получить ответ на задачу, для которой нельзя дать однозначный ответ по причине отсутствия вводных для её решения. Нужно просто понять суть темы.
"В среднем" заработать на отдых на Канарах не получится. Но если есть лишние 10-20 минут в день, то $10-30 в месяц вполне реально. Если повезет, то и больше. Только нужно понимать, что вы их не получаете СРАЗУ. Их нужно ещё дождаться, а потом грамотно распорядиться полученным (если нужен фиат с них).
newbie
Activity: 420
Merit: 0
с Airdropов которые уже есть на бирже получается заработать 0.5 $ в день ) хоть плач хоть смейся.
newbie
Activity: 6
Сколько аирдропы могут принести в среднем?
newbie
Activity: 138
Для общего понимая и вводных для новичка . классный пост
member
Activity: 210
Merit: 10
Новичку самое то
newbie
Activity: 172
Полезная тема . спасибо за инфу
newbie
Activity: 166
Спасибо вам за информацию, очень полезная.
newbie
Activity: 28
Очень полезная информация, так как участвую в дропах буду придерживаться советов.
newbie
Activity: 54
По своему отыту скажу, аирдроп это пустая трата времени и очень редко бывают исключения. Может 1 на 1000 попадется что-то годное, а так не советую этим заниматься
Полностью поддерживаю это мнение
Если знать хорошие источники, участвовать в стоящих вещах, то может и выйдет чего, нельзя на 100% говорить 🧐
newbie
Activity: 112
Лично для меня , информация была полезная . Для общего понимания аирдропов
newbie
Activity: 196
Автору спасибо , написал обширный пост . всё разъяснил
newbie
Activity: 167
По своему отыту скажу, аирдроп это пустая трата времени и очень редко бывают исключения. Может 1 на 1000 попадется что-то годное, а так не советую этим заниматься
Полностью поддерживаю это мнение
newbie
Activity: 168
Спасибо автору за проделанную работу. Много полезно нашел для себя. Недавно сам поучаствовал в одном аидропе. Буду пробовать дальше, руководствуясь данной информацией.
Аналогично ) для новичка - всё просто и понятно
newbie
Activity: 122
Кратко и понятно, спасибо за статью, а то здесь бывают тонны текста
угу не без этого
newbie
Activity: 110
Хороший пост ,Спасибо
newbie
Activity: 196
по мне так все эти аирдропы - напрасная трата времени. Если рефералов нет, то насыпят вам 2 копейки, которые, продав, потом даже с биржи не выведешь из-за лимитов. Конечно, бывают исключения, но очень редко, лучше баунти заниматся, имхо
Точнее дело не в рефералах даже. А в том, что бы найти крутой проект. С рефералами то можно заморочаться, особенно если "пригласи друга в телегу". Это очень просто.
newbie
Activity: 13
по мне так все эти аирдропы - напрасная трата времени. Если рефералов нет, то насыпят вам 2 копейки, которые, продав, потом даже с биржи не выведешь из-за лимитов. Конечно, бывают исключения, но очень редко, лучше баунти заниматся, имхо
full member
Activity: 616
Merit: 102
А какие данные обычно просят за регистрацию в проекте? Только почту или что-то посерьезнее?  Roll Eyes
В основном да, бывает просят подтвердить номер телефона, ну и естественно ваш кошелек.
newbie
Activity: 224
А какие данные обычно просят за регистрацию в проекте? Только почту или что-то посерьезнее?  Roll Eyes
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
Спасибо! Сохраняю к себе! Для новичков как раз годны материал
Pages:
Jump to: