Pages:
Author

Topic: Airdrop по полкам (черпаем информацию) - page 4. (Read 3966 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
многие заинтересовались этим сервисом. По идее, там не должно быть много скама. Я сына посадила, сидит делает дропы, может, на игрушки PS заработает
newbie
Activity: 193
Merit: 0
последнее время увлекся агрегатором Токендропс, большая часть дропов там нормальная, не скам, и забивать их можно очень быстро, что для меня весьма существенно, поэтому начинать рекомендовал бы с этого сайта
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Среди аирдропов есть настоящие самородки, типо Hydrogen. Его бесплатно раздавали по 222222 штук, сейчас стоит под 100к. рублей. Жаль только его украли у меня с кошелька. Какой-то из подставных аирдропов "поработал".
Сейчас внимательнее отношусь к безопасности. Безусловно нужно создавать транзитный кошелек для бесплатных раздач, а основной максимально прятать от чужих глаз.
Сливать его надо пока он столько стоит  Cool Знавал я таких аирдропов. Сегодня 100к, а завтра уже 10
newbie
Activity: 218
недавно наткнулся на дроп где надо было пройти KYC . Сначала приготовил скан паспорта, в последний момент передумал.
Таких аирдропов немало выходит, на самом деле. За последнюю неделю штук 5-6 таких попадалось.
согласен. и мне кажется, что доверия к таким дропам больше.
Чем сложне дроп по действия тем он более интересен, но везде надо знать меру. Некоторые слишком много хотят. Недавно встречал что даже просят резалку рекламы отключить, не дают дальше на сайте инфу без этого.
member
Activity: 184
недавно наткнулся на дроп где надо было пройти KYC . Сначала приготовил скан паспорта, в последний момент передумал.
Таких аирдропов немало выходит, на самом деле. За последнюю неделю штук 5-6 таких попадалось.
согласен. и мне кажется, что доверия к таким дропам больше.
newbie
Activity: 124
Интересная, полезная информация. Глаза разбегаются при выборе Airdrop, как их много. Пока дохода у меня нет
member
Activity: 301
Merit: 12
достойная тема топика. Что то узнал новое про дропы. Пробую участвовать, уже второй месяц, пока ничего не прилетело, но надеюсь
newbie
Activity: 112
Спасибо автору, очень интересная статья. Возьму себе на заметку.
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
В среднем аирдропы реальные, не скамы, баксов по 10 приносят, бывает посложнее с кус на баксов 100-200, и получается уже гораздо выгоднее средних медиакомпаний. А для новичков вообще самое то, участвовать в стоящих аирдропах.
Kyc проходить для того чтобы получить дроп, это дело рискованное, был топик где это обсуждали все возможные исходы. Участвовать надо, но будьте внимательнее, и используйте несколько кошельков.
Да сейчас создатели аирдропов хитрее стали делать, требуют кошелёк с балансом и транзакциями от 3 шт. Вот на кой это надо им, знают же все что всегда дают новый кошелёк из безопасности.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
В среднем аирдропы реальные, не скамы, баксов по 10 приносят, бывает посложнее с кус на баксов 100-200, и получается уже гораздо выгоднее средних медиакомпаний. А для новичков вообще самое то, участвовать в стоящих аирдропах.
Kyc проходить для того чтобы получить дроп, это дело рискованное, был топик где это обсуждали все возможные исходы. Участвовать надо, но будьте внимательнее, и используйте несколько кошельков.
newbie
Activity: 224
Стараюсь участвовать в наиболее стоящих дропах, но пока безуспешно. За месяца 4 около 50$ с дропов всех.(
member
Activity: 294
Merit: 11
Спасибо,за информацию, очень годно. Забросил выполнять дропы, потому что или копейки или скам. Но в последнее время решил продолжить этот неблагодарный труд. Нашел площадку для дропов плюс к баунти стараюсь по 2 -5 дропов в день для разнообразия выполнять.

Аналогично забросил дропы, т.к. их наплодилось очень уж много, а за всеми не уследишь (помню, у меня был один дроп, который лишь один раз ночью поднялся до 300-400$, а потом опустился до 15$  и больше никогда не поднимался  Cheesy )
member
Activity: 210
интересная инфа. Много слышал за дорпы, но не вникал, так как отрицательных отзывов было больше. Надо как-то попробовать. Спасибо автору
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Спасибо,за информацию, очень годно. Забросил выполнять дропы, потому что или копейки или скам. Но в последнее время решил продолжить этот неблагодарный труд. Нашел площадку для дропов плюс к баунти стараюсь по 2 -5 дропов в день для разнообразия выполнять.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
По эйрдропам не всегда во-первых, быстро токены присылают, во-вторых, цену на них увидишь. Это связано в том числе и с тем, что в основном эйрдропы проводят ДО баунти, ДО выхода на биржу. Соответственно и время отдачи от них существенно отличается от баунти, например.
Я был уверен, что если проводится эйрдроп монеты, то на этом вся рекламная кампания закончится и никакого баунти впоследствии проводится не будет.
Эйрдропы могут проводится на любом этапе развития проекта. И до ico, и во время, и после. Эйрдроп вовсе не показатель, что проект плох.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Очень многие проводят аирдропы в надежде урвать ваш приватный ключик от МЭВ + для продажи базы активных меилов, но это конечно частный случай.

Да, аирдропы бывают разные, но порядка 90% выходит в пару баксов и крайне редко более серьёзные суммы.

Если есть время и желание - участвовать стоит.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
jr. member
Activity: 46
Merit: 33
По эйрдропам не всегда во-первых, быстро токены присылают, во-вторых, цену на них увидишь. Это связано в том числе и с тем, что в основном эйрдропы проводят ДО баунти, ДО выхода на биржу. Соответственно и время отдачи от них существенно отличается от баунти, например.
Я был уверен, что если проводится эйрдроп монеты, то на этом вся рекламная кампания закончится и никакого баунти впоследствии проводится не будет.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
member
Activity: 448
учавствую в дропах по мимо баунти. с января месяца пока ничего не прилетело, уже думал завязывать, но тут попался данный топ.Продолжу - простимулировал топ. Спасибо автору.
Pages:
Jump to: