Pages:
Author

Topic: 🔥Как реально заработать на AirDrop🔥 - page 14. (Read 4150 times)

jr. member
Activity: 175
Merit: 1
С ностальгией вспоминаю зиму 2017-2018 вот тогда можно было с аирдропов получить хорошие деньги. Сейчас даже не присылают как писали выше процентов 90. Думаю аирдропы будут актуальны, когда развернется рынок. При растущем рынке большинство токенов имеют цену, а сейчас и  с баунти получить доход уже стало проблематично.

Эту зиму скорее вспоминают с ужасом. Те, кто не продал в январе на хаях. А так заработок был хороший. Просто курс был выше, чем сейчас, поэтому так кажется)
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
За всё время только с 1го дропа пришли токены. Потому у меня с дропами ассоциация как с разводом.
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Раз в месяц выбираю 1-2 дропа в которых нет никому не нужного реферального говна и которые не выглядят как скам. Тот же polymath был обычным дропом а перспективы подняться до 20-70$
Сейчас в Privcy сижу, что-то типо луковички но менее затратно по времени.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Зарегистрировался с осени в куче аирдропов несколько телеграмов забил полностью, а токены пришли только с нескольких и то копейки. Вывод: аирдропы пустая трата времени.
Это уже давно всем понятно, время достойных аирдропов кануло в лету. Сейчас все аирдропы созданы на создание социальной активности, либо существуют на реферальной системе.
newbie
Activity: 185
Merit: 0
Зарегистрировался с осени в куче аирдропов несколько телеграмов забил полностью, а токены пришли только с нескольких и то копейки. Вывод: аирдропы пустая трата времени.
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
Собственно,вся тема и создана ради ссылки на телеграм-группу,то есть для того чтобы зарабатывать на рефералах.Тьфу
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Когда то были действительно стоящие дропы , но их время ушло .Я уже забыл когда в последний раз регистрировался на них , так как смысла уже в этом не вижу . Но до сих пор иногда что то да приходит на кошелек , только ничего не стоит . даже когда рассылка приходит и там указана стоимость раздачи , то , тоже не участвую , такие суммы уже не интересны 1-5$ / Если и можно заработать как писали уже выше , то надо иметь уйму рефералов  ( не 10 и не 20 человек ) тогда может и будет профит более менее .А так пустая трата времени .
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Из всего количества дропов на моей памяти не было ни одного действительно стоящего, в основном это рассылка спама и не более того, а те монетки что рассылаются так и будут валяться на кошельках мертвым грузом либо для их вывода понадобиться больше эфира на газ чем стоимость самих активов, занятие не перспективное.
member
Activity: 276
Merit: 10
member
Activity: 224
Большинство эйров - это попытка просто набить базу контактных данных участников рынка и в последующем использовать адреса почты для рассылки спама. А те эйры, которые реально пришлют токены, раздадут копейки
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
По факту в этом году аирдропы полное говно, поэтому заработать можно только если рефовод.
Это точно в последние несколько месяцев достойного было мало,но есть такие что попадаются очень даже и хороший но это скорее всего исключение из правил
member
Activity: 87
По факту в этом году аирдропы полное говно, поэтому заработать можно только если рефовод.
member
Activity: 294
в принципе на аэрдропах можно заработать только их нужно вести в количестве - ахулиард. Да и токены прилетают по времени так же ""быстро"" как в баунти.  Так что если задаться целью получить небольшую прибавку к жалованию, то можно заняться параллельно баунти.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Схема интересная и рабочая, если бы не были все эти аирдропы, как и многие баунти пустышками. В баунти, хоть как то можно проводить предварительный анализ компании, а в аирддропах это просто не реально из-за их колличества. Если только брать массовостью и автоматизацией процесса.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
не участвую в аирдропах так как большинство этих монет не выходит на рынок а  если и выходит то на аирдропах дают по 5-10 долларов,не вижу смысла затраты времени на такие деньги
member
Activity: 546
Merit: 12
Я не являюсь большим специалистом по аирдропам но что-то мне подсказывает что чем далее тем ситуация становится только все более печальной. Потому что для заработка на этом виде продвижения уже не прокатят обычные усилия. Приходится чтото придумывать как автор топика. Не лучше ли занять себя ем-то иным ?
member
Activity: 161
Сомительный профит на аирдропах в принципе,  вот так будешь сидеть пол дня шаманить каждый день, дай бог одна-две монетки прилетят и будут лежать мертвым грузом в кошельке
member
Activity: 616
Merit: 42
От того что у вас появиться 1-2 реферала сильно погода не изменится. Как по мне уже нет смысла участвовать в каких либо аирдропах. У всех они заточены на привлечение людей в их соц сети.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Аирдропы без рефералов мало эффективны , выгоднее участвовать в баунти компаниях.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
чтоб заработать на аирдропах,нужно брать только количеством,а то многие из них только пылятся в кошельке
Pages:
Jump to: