Pages:
Author

Topic: 🔥Как реально заработать на AirDrop🔥 - page 13. (Read 4150 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Какая то слишком сложная схема. Я уж лучше в баунти пойду, чем здесь изгалятся в надежде заработать три копейки с дропа.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Ребята, вы как в первом классе).Но много же объективных признаков, ориентируясь на которые и  думая головой нужно выбирать.
Вот несколько - оснащенность, то есть изначально должен быть сайт у монеты свой нормальный, а не слепленный на коленке за 5 мин, то есть админ и модеры с ходу будут на своем сайте с регой  лупить мультов, так как на своем сайте это возможно сделать, в отличие от дискордов, соц сетей, ну а далее бюджет, команда  разработчика (если есть возможность узнать, что крайне редко), торгуется на бирже или вот вот  листанут после дропа..да и вообще  как наполняется ветка на талке.У нормальной монеты или дропа ветка как правило трещит по швам от  народу и инфы...
Ну и можно ориентироваться на старожил  - более матерое поколение на форуме, они как правило в  хрень не лезут!

P.S. А мертвые дропы  пока что в основном на токенах эфира, там больше всего развода, тупо сбор  подписной базы идет.Согласен удобно и быстро - мейл,  кошель, пароль.....Были такие дропы в прошлый год  очень прибыльные - эликсы, далекоины, мнешки.....данные монеты до сих пор  прибыль приносят.А то что  лежит пока что на кошах эфира не востребованное не говорит еще  о том, что  оно мертвое.Бывали монеты, которые спустя  пару- тройку лет стреляли не плохо!Хай лежит, есть не просит!
member
Activity: 322
Merit: 10
айпи разные для такого не нужны. никто это не отслеживает. А вообще это не самые честные метода,да и много денег это вам не принесет. Лучше развить свою сеть рефов,через телеграм канал,например. все в выигрыше
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
По сути то что вы предлагает, это мошенничество. Создание мульти регистраций явно не приветствуется всеми организаторами.
jr. member
Activity: 308
Если и участвовать в дропах, то только от, хороших баунти
А вместо дропов, тогда лучше участвовать в баунти телеграмм, хотя там тоже столько народа набегает, чтовыхлоп равняется дропам!
member
Activity: 151
🤖UBEX.COM 🤖
Вы можете в тысячи дропов так зарегиться и не получить ничего. На один дроп вы потратите минуту, а на 10, 50, 100, 1000? Еще пол года назад так можно было заработать, но не сейчас.
jr. member
Activity: 812
 На дропах сейчас можно заработать только рефоводам, как это делают рассыльщики спама. Уже всю почту заспамили, из-за этого вообще нет желания в них участвовать
member
Activity: 322
Merit: 14
Хороший дроп найти та еще проблема, вообще никогда не угадаешь что получишь  Embarrassed
jr. member
Activity: 210
jr. member
Activity: 126
Идее этой сто лет в обед Smiley а можно не два, а три - ещё планшет, а можно 5 - ещё телефоны своей семьи, а можно ещё больше. Это ж не проблема. Проблема в эффективности.
соглашусь, тут уже важно не кол-во девайсов, а уверенность в том что это хороший дроп, поэтому особо не заморачиваюсь делаю дропы на 1 устройстве.
Понравилась идея с телеграмгруппой, так же можно и сайт сделать и форум, соц.сеть свою развить и все ради монеты со скамного дропа Grin
full member
Activity: 532
Merit: 100
Схема не новая, можно брать и не одно доп. устройство, а несколько. Ну например: рега на компе, потом на телефоне с моб. устройства, далее с работы... ну вы поняли Grin
Только дропы в более 95% полный мусор и скам.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
За всё время только с 1го дропа пришли токены. Потому у меня с дропами ассоциация как с разводом.
Я начал собирать дропы в феврале этого года и мне пришло уже около 30 монеток
что по чем эти монетки стоят? Пока все что мне с аирдропов приходило - стоит 3 цента Smiley в сумме! А приходило много много. Так что фиг его знает, но что-то не прут аирдропы.
jr. member
bee or not to bee)

[/quote]
Вы потеряете кучу времени и заработаете 3 ржавых копейки
[/quote]

Вы это серьезно?)))) Надо просто знать куда входить и тратить время.В прошлый год были  эйры на токенах, которые по цифрам с 6  нулей в рублях приносили за  1-3  вечера  работы!Поэтому обобщать не надо!
jr. member
bee or not to bee)
Это не схема, а обычная накрутка мультов.В грамотных аиродропах у амдминов свои методы выкупа - вплоть до стиля написания  на  аккаунтах.
jr. member
Merit: 8
https://t.me/money_miner
За всё время только с 1го дропа пришли токены. Потому у меня с дропами ассоциация как с разводом.
Я начал собирать дропы в феврале этого года и мне пришло уже около 30 монеток
member
Activity: 504
на аирдропа сильно не заработаешь , но вот недавно был один так что все заработали по 1500 косаря и поэтому меня сейчас жаба давит ))) но всеровно во всех не поучаствуешь
jr. member
Merit: 8
https://t.me/money_miner
newbie
Activity: 193
Merit: 0
Совет не плохой, но считаю, что можно подключить 3-5 постоянных реферала, если выкладывать годные дропы.
На крайний случай друзьям сказать и завести группу свою.
Если будешь выставлять хорошие проекты, с которых люди получат за 1-2 месяца хотя бы $50, то рефералы будут.
jr. member
Activity: 392
Порой оплата за некоторые баунти приходят эквивалентная простому дропу, поэтому лучше уже потратить пару мин за выполнение дропов, чем пару месяцев, делая баунти.
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
с аэрдропаами можно попасть так же как и с баунти. А вот советы нормальные, что то нового узнал. Спасибо автору.
Pages:
Jump to: