Pages:
Author

Topic: 🔥Как реально заработать на AirDrop🔥 - page 16. (Read 4162 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Отличная тема, вот только с телефона тратится больше минуты)). А самая лучшая тема - это создать канал в телеге по дропам и раскрутить его))
member
Activity: 283
Merit: 10
Пару раз участвовал в аиродропах, во первых это копейки, во вторых не все монеты вообще когда то будут иметь хоть какую то стоимость. а вот с подписной можно иметь в разы больше, ну это если повезет  Wink
Не рассматриваю аирдропы как возможность заработка, по возможности уделяю им 5-10 минут в день, естественно на подписной можно заработать в разы больше, т,к. аирдропы процентов 90 вообще не приходят, а если и приходят - висят в кошельке с нулевым балансом.
full member
Activity: 588
Merit: 128
это советы как умножить выплату, и то если тебя спалят, можно вобще без выплаты остаться. (но это редкость)
обычно либо платят всем подряд либо ничего (пустышки или 0)
а вобще дропы это лотерея - может прилитеть нормально иногда) например битвайт вначале дроп тянул на 1000 $ примерно.
newbie
Activity: 9
Если регистрироваться через VPN/proxy, то кто-то другой (с любой точки планеты) мог через тот же VPN/proxy (соответственно, с одного и того же IP) тоже зарегистрироваться в том же аирдропе => дисквалификация обоих. Если прикинуть, сколько мультоводов по всему миру, которые регистрируются во всех аирдропах подряд, а разных proxy/VPN ограниченное кол-во, то шанс коллизии есть.
newbie
Activity: 112
Эйрдропы штука неплохая и игра порой стоит свеч. Такие махинации, кстати, работают и с VPN. Мой друг так себе рефералок накрутил на баунти ACED, там Entires нужны были. Вобщем пришли монетки на 150$. Времени конечно много он потратил, но в итоге это того стоило.
VOY
newbie
Activity: 238
По моему аирдропы это лотерея.Причём копеечная.А тут еще и трата времени.Лучше уж это время потратить на баунти компании.Там хоть шансы и выплаты повыше.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Схема однозначно интересная, но в большинстве своем уже не актуальная. Если бы ее автоматизировать. то цены бы ей не было )
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Нормальная такая схема заработка, мне понравилась......на рефералах наверное побольше получится.
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Бесполезная трата времени, которая не имеет особого смысла, ради эир дропа так загоняться, лучше два абзаца для статьи написать за это время и профит получше будет)
member
Activity: 322
Merit: 13
В аэрдропах болше не участвую. Ни разу ничего стоящего не приходило. Около доллара, максимум 10 стоимоть и все. Поэтому не вижу смысла тратить время на них
newbie
Activity: 364
После того, как разбогатеешь на аирдропах по этой схеме, можно нанять гастарбайтеров, чтобы они регистрировались там вместо тебя. Профит.
Да только проблемка-то как раз и в том, что на аирдропах скорее всего и не разбогатеешь.
Есть какие-то случаи на миллион, о которых говорят на форуме. Но пруфов нет
jr. member
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Конечно спасибо но считаю данный способ затратным по времени и малоэффективным большинство дропов пустая трата времени
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
Спасибо я этим способом давно пользуюсь)))
newbie
Спасибо. Воспользуюсь советом. Схема отличная. про IP не знал. Попробую,ну и на канал подпишусь.

По моему эту тему нужно было создавать в разделе "новички". Тем, кто давно работает, это уже давным-давно известно. Схема хоть и простая, а время потеряете и не факт, что заработаете. Я в принципе с дропами не работаю (только когда жирненькие попадаются).

Согласен, баян-бабаян должен быть в теме новичков. Вот плодят друг другу мультиакки, а потом плачут, что мало получают)))
Я, конечно, не против этого, мне все равно, я в дропах не участвую, да и мультиками тоже не пользуюсь, времени нет на это.
тут все от рукожопства юзера зависит. Сможет грамотно организовать процесс - так и мультиакки много времени не займут, а выхлоп больше. Другой вопрос - есть ли сейчас вообще выхлоп с аирдропов? Что-то как-то нет по-моему.
member
Activity: 980
Merit: 12
Спасибо. Воспользуюсь советом. Схема отличная. про IP не знал. Попробую,ну и на канал подпишусь.

По моему эту тему нужно было создавать в разделе "новички". Тем, кто давно работает, это уже давным-давно известно. Схема хоть и простая, а время потеряете и не факт, что заработаете. Я в принципе с дропами не работаю (только когда жирненькие попадаются).

Согласен, баян-бабаян должен быть в теме новичков. Вот плодят друг другу мультиакки, а потом плачут, что мало получают)))
Я, конечно, не против этого, мне все равно, я в дропах не участвую, да и мультиками тоже не пользуюсь, времени нет на это.
member
Activity: 178

jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Мне кажется что брать нужно все не когда не угадаешь что выстреливает.
member
Activity: 364
Тоже так делаю, с самыми жирными дропами, пока все в порядке

как определяешь, что дроп будет жирный?
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Пару раз участвовал в аиродропах, во первых это копейки, во вторых не все монеты вообще когда то будут иметь хоть какую то стоимость. а вот с подписной можно иметь в разы больше, ну это если повезет  Wink
newbie
Activity: 224
мне кажется,ч то редко бывают стоящие дропы. самое лучшее это подписные как не крути. и даже на них тратится времени меньше , чем на эти дропы
Pages:
Jump to: