Pages:
Author

Topic: 🔥Как реально заработать на AirDrop🔥 - page 18. (Read 4162 times)

jr. member
Activity: 630
Merit: 1
К чему такие риски? Нормальные компании такую схему не пропустят и этот момент нужно четко понимать. Как по мне, лучше значительно ускориться по выполнению.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Дропы стоит выбирать также как любой другой проект для баунти, по сути эйрдоп это такая же реклама, только более короткая
member
Activity: 378
Merit: 10
не знаю, стоит ли заморачиваться с эйрдропами... по мне пока что баунти попроще будет для выполнения. всё в одном месте. а в дропах надо регаться там то и там то и кошельки туда сюда. долго это всё, а выхлопа тоже может и не быть
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Да уже не словишь халяву в аирдропах, еще буквально месяцев 9 назад еще можно было выхватить монетку с хорошим профитом, но сейчас не реально.
Что изменилось? через годик, ты будешь говорить так же) крутые проекты стартуют и сейчас, но то что они классные мы узнаем только через годик... Ну кто же знал...

Не совсем. Многие простые идеи для крипты, на реализацию которых не требовалось значительных усилий, уже давно реализованы. И даже не по одному разу)  На рынок пришли серьезные инвесторы. Команда, которые планирует сделать что-то стоящее, уже понимает ценность своего проекта. И если и будет раздавать на дропах свои монетки, то серьезных сумм уже не раздадут. Просто для пиара по токену. Ждать хороших монет  -можно, но поднять много денег уже не получится.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Да уже не словишь халяву в аирдропах, еще буквально месяцев 9 назад еще можно было выхватить монетку с хорошим профитом, но сейчас не реально.
Полностью согласна, но надежда умирает последней. Продолжаю делать, но не все подряд, выбираю.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Что изменилось? через годик, ты будешь говорить так же) крутые проекты стартуют и сейчас, но то что они классные мы узнаем только через годик... Ну кто же знал...
full member
Activity: 280
Merit: 103
full member
Activity: 266
Merit: 102
У меня есть очень хороший ответ на этот вопрос " никак", все аирдропы в которых я участвовал заканчивались не более чем 30 долларами выплат, и это это в самых лучших случаях.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Дропы сейчас довольно слабые.Когда-то в середине 2017 дропы были большие и давали много монет, многие из которых хлам но не все.А сейчас по 5-10 долларов дают по цене исо часто.
full member
Activity: 434
На дропах можно заработать только геморрой. Разбогатеть на них точно не получится, займитесь более прибыльными кампаниями вроде подписных
member
Activity: 255
Merit: 11
Ну вообще еще можно использовать vpn ,но болишинство дропов требует акк телеграм эмейл это нужно заморочиться купить левые симки и прочее
jr. member
Activity: 182
Идея так себе, не нова. Не имея хотя бы пару сотен рефералов, смысла участвовать в аирдропах нет. Почти 99% скам или не присылают монеты. Но бывают исключения, как без них.
member
Activity: 448
Merit: 37
Схема известная , но целесообразность всех этих действий у меня вызывает сомнения . Из того что мне попадалось на глаза аирдропа обещают в размере 1-5 баксов, учитывая что цена по факту почти всегда значительно ниже , то имеем 0.1-2 бакса . То есть вы получили пускай 1 бакс + 2й акк еще 1 бакс и + рефка еще +0.5бакса , и того 2.5 . (и это еще много , учитывая сегодняшние реалии и как обесцениваются монеты на биржах) фантастический заработок , я не уверен , что есть смысл тратить свое время на такую муть .
full member
Activity: 378
Помоему сейчас в аирдропах используется схема - создать 20 аккаунтов и все регить во все вподряд и еще регить по несколько раз. Так что увеличить в 3 раза прибыль от Аирдроп - эта тема уже не актуальна.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Так и не увидел, как же реально можно заработать на airdrop Grin Если учесть что сейчас с airdrop 10% монет только выходят на биржу и стоят там лютые копейки, то о каких вообще заработках можно разговаривать?
full member
Activity: 406
Merit: 103
На аирдропе заработать можно, но сначала надо посмотреть, что за проект, когда просто обещают 1000$ за телеграм, то там и не ждите ничего, а вот был ребеллиоус, так там сразу было видно уровень.
jr. member
Activity: 49
Merit: 3
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
дропами занимаюсь как хобби, основной упор на баунти, а дропы так, развлечение. чтобы хоть както подымать на дропах, их надо минимум штук 100--150 вести
member
Activity: 336
Refine Medium
Схема скорее детская, побаловаться. Тут нужны совершенно другие масштабы.
Но АирДропах есть конечно и исключения, как и вообще в теме крипты, выстрелить может что угодно.
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
В Аирдропах вообще лучше не участвовать. Выплаты если и будут то мизер или монета на биржу не выйдет. Потратите не мало времени, а результата не получите. Хотите заработать крипты, попробуйте баунти, но там тоже ситуации разные бывают.
Pages:
Jump to: