Pages:
Author

Topic: 🔥Как реально заработать на AirDrop🔥 - page 15. (Read 4162 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Как бы схема не совсем честная, но если для вас деньги самоцель и не пахнут - то ваше дело. А заработки даже в таком случае с дропов сейчас скромные, не тот что раньше.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
С ностальгией вспоминаю зиму 2017-2018 вот тогда можно было с аирдропов получить хорошие деньги. Сейчас даже не присылают как писали выше процентов 90. Думаю аирдропы будут актуальны, когда развернется рынок. При растущем рынке большинство токенов имеют цену, а сейчас и  с баунти получить доход уже стало проблематично.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Схема не очень, и всё ради того, чтобы попиарить свой канал, то есть набить более менее нормально рефералов, и то не факт что помогло.
full member
Activity: 406
Merit: 100
 Информация интересная но не думаю что лично у меня займет это мало времени. Потом надо будет очень много времени тратить на просмотры информации по этим токенам т.е живые ли они
member
Activity: 378
Merit: 10
к сожалению,сколько бы акаунтов не было,платят реально копейки,на мой взгляд это трата времени..но тем неменее видел как люди снимаю по 700-800 долларов с дропов )
member
Activity: 364
дропы совсем померли мне кажется, помимо того, что скамы повсюду, так еще и можно на какой-нибудь фишинг попасться
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
от дропов выхопа практически никакого нет, а если регать под себя еще один свой ак то тратишь кучу времени которое сейчас очень плохо оплачиваеться
full member
Activity: 466
Merit: 136
Забил на дропы уже давно, уделяю им совсем мало времени, очень много мусора после дропов на кошельках
jr. member
Activity: 182
Участвовать в аирдропах в принципе можно если есть свободное время, но правильно автор подметил для хорошего заработка нужны рефералы. Только вот три регистрации это конечно больше чем одна но для хорошей прибыли этого мало. На приглашениях неплохо зарабатывают люди с раскрученными аккаунтами соцсетей и телеграмм каналов, но сейчас смотрю в этой сфере очень большая конкуренция.
newbie
Activity: 83
аирдропы это как хоби я никогда не брал их в сериез тем более сейчяс, разве ктото думает что он разбогатет с помошью аирдропов,лучше сесть на стул и везать крестиком чем заполнять гугл формы для дропов.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Реально если рассматривать заработок на аирдропах именно через рефералов, то такая схема просто детская, нужно ферму от 100 акков, тогда еще нормально будет.
А по хорошему нужно просто раскручивать группу, чтобы живые рефералы были.
Соглашусь на счёт фермы, тогда можно будет назвать "как реально заработать на дропах", а то прочитав стартпост - как-то улыбнуло даже) похоже на школьные махинации.
member
Activity: 518
minter.network
Реально если рассматривать заработок на аирдропах именно через рефералов, то такая схема просто детская, нужно ферму от 100 акков, тогда еще нормально будет.
А по хорошему нужно просто раскручивать группу, чтобы живые рефералы были.
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
Согласен, не знаю то ли мне так везет, то ли так оно и есть, но все аирдропы в которых я участвовал это была полная чушь в плане заработка, приходит мало монет да еще и по цене смешной, думаю чтобы заработать нужно участвовать в огромном количестве проектов
jr. member
Activity: 400
Регистрировался в дропах в своё время - где-то в сотне. Нормальных было штуки 3 в итоге из них. Больше стараюсь не тратить на дропы время, - его лучше потратить на баунти-кампании.
jr. member
Activity: 308
Пару раз участвовал в аиродропах, во первых это копейки, во вторых не все монеты вообще когда то будут иметь хоть какую то стоимость. а вот с подписной можно иметь в разы больше, ну это если повезет  Wink
Не рассматриваю аирдропы как возможность заработка, по возможности уделяю им 5-10 минут в день, естественно на подписной можно заработать в разы больше, т,к. аирдропы процентов 90 вообще не приходят, а если и приходят - висят в кошельке с нулевым балансом.
тоже потдерживаю это мнение
аэрдропы -это только трата времени-и потом мёртвые монеты на кошельке-которые будут никому не нужны(((
лучше подпись-или на крайний случай социалка
member
Activity: 322
Merit: 15
Я думаю, работая полноценно с баунти, эффект будет намного интереснее, чем с дропами. Вот только нужно подобрать хорошие проекты.
Согласен на все 100 процентов, сам по началу заполнял только дропы без разбора. Из 250 дропов пришло монет  от 25-30 и то могу преувеличить, давно было. Если ведете мало кампаний и имеете свободное время, то можно вспомнить про дропы, но их сейчас как кое-чего за баней. Поэтому время на них тратить нет смысла.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Я думаю, работая полноценно с баунти, эффект будет намного интереснее, чем с дропами. Вот только нужно подобрать хорошие проекты.
newbie
Activity: 182
Раньше тоже считал, что на дропах, если участвовать во многих, можно что-то заработать. Но теперь в них разочаровался. Вроде бы и времени на 1 аэрдроп затрачивается не так много, но если сложить все вмести, добавить время на поиск и минимальный анализ перспективы участия, то получается, что овчинка выделки не стоит. Не попался ни один аэрдроп, чтобы заработок составил более доллара.
Практически такая же ситуация. Это раньше с дропов можно было что-то зарабатывать. Сейчас это ну совсем копейки. Жалко времени потраченного. Вон печенька дропает сейчас, те там народу тьма. В чем прикол по 1-2 бакса получить? Больше заморочек...
member
Activity: 476
Раньше тоже считал, что на дропах, если участвовать во многих, можно что-то заработать. Но теперь в них разочаровался. Вроде бы и времени на 1 аэрдроп затрачивается не так много, но если сложить все вмести, добавить время на поиск и минимальный анализ перспективы участия, то получается, что овчинка выделки не стоит. Не попался ни один аэрдроп, чтобы заработок составил более доллара.
newbie
Activity: 86
Интересная схема можно просто за постись дешевыми устройствами с возможностью выхода в интернет и вуаля профит. Я думаю это нормальная схема всё же есть риск.
Надо поддерживать временную активность своих рефералов.
Pages:
Jump to: