Pages:
Author

Topic: 🔥Как реально заработать на AirDrop🔥 - page 17. (Read 4162 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
Ну, способ простой, но от этого не менее дейсвтенный.
Вопрос только в том, а надо ли?
Ну, я трачу на один дроп в 3 раза больше времени. (Плюс минус). Это время я могу потратить на регу в другом дропе. И вот тут вопрос, что выгодней?
Само собой, когда ты на 100% уверен в том, что дроп принесет тебе копеечку - регайся на здоровье. Но чаще всего - это дейсвтие на шару. Повезет или нет. Так может быть лучше это время потратить на реги в других дропах, чтобы увеличить шанс заработать хоть что-то, а не преумножать то, чего по сути еще нет?
full member
Activity: 280
Merit: 100
Сейчас дропы уже не тема. 99% полная ерунда никому не нужная. Канал с рефералами да неплохая идея.
member
Activity: 336
Merit: 41
дропами занимаюсь как хобби, основной упор на баунти, а дропы так, развлечение. чтобы хоть както подымать на дропах, их надо минимум штук 100--150 вести
И с этих в лучшем случае парочка упадет что бы получилось долларов 50. Остальное будет висеть мертвым грузом...
Не могу считать аирдропы источником заработка, уж как-то совсем не предсказуемо и большой процент монет просто висит в кошельке с нулевым балансом. Выйдут ли когда-то эти монеты на биржи - вряд ли((
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Обычно в дропах нужны десятизначные значения рефералов чтобы получить доп.прибыль и заниматься таким видом онанизма займет кучу времени.
С рефералами можно зарабатывать очень даже неплохо. Приведу пример: участвовал в одном аирдропе, о котором узнал из группы в телеге. Я получил токенов на $5. Админ пригласил 100 человек, то есть $500. Неплохо, однако)
full member
Activity: 420
Merit: 101
Обычно в дропах нужны десятизначные значения рефералов чтобы получить доп.прибыль и заниматься таким видом онанизма займет кучу времени.
member
Activity: 672
Merit: 12
Вариант хороший, но только надо шаманить с IP адресами - иначе можно схлопотать бан. Да и на мой взгляд много заморочек - разные устройства, активность на кошельках и т.п. Лучше подыскать что-то более творческое и денежное - баунти как вариант. Я уже давно забил на эйрдропы всяких шиткоин-проектов. Если связываюсь, то с дропами нормальных монет, которые уже есть на биржах. Из последнего запомнившегося - получил токены GALA из-за холдинга ZPT: сейчас от них в денежном плане толку мало, но зато можно купить себе часть виртуального мира Smiley

ну да, как будто этот GALA не щиткоин
По поводу аирдропов - да, они уже не те. А те проекты, которые предлагают внушительные суммы за аирдроп, будут 100 лет собирать софткап - так ничего и не выдадут. Много раз у меня так было.
member
Activity: 224
Merit: 10
Вариант хороший, но только надо шаманить с IP адресами - иначе можно схлопотать бан. Да и на мой взгляд много заморочек - разные устройства, активность на кошельках и т.п. Лучше подыскать что-то более творческое и денежное - баунти как вариант. Я уже давно забил на эйрдропы всяких шиткоин-проектов. Если связываюсь, то с дропами нормальных монет, которые уже есть на биржах. Из последнего запомнившегося - получил токены GALA из-за холдинга ZPT: сейчас от них в денежном плане толку мало, но зато можно купить себе часть виртуального мира Smiley
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Аирдропы уже давно стали просто пожирателями временем и лотереей, в которой везёт лишь некоторым и то не часто. Лучше обратить своё внимание на тематику баунти-кампаний, в них тоже скама много, но явно меньше, чем в дропах.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Чтоб что то заработать нужно очень много рефералов, но не как не 3. Но действительно прибыль в 3 раза можно увеличить.
newbie
Activity: 71
много ико таких что просто они раздают аиндропы, но в основном на аиндропах заработать меньше шансов, так как очень маленькая идёт всегда раздача.
member
Activity: 504
На Аирдропах врядли получится заработать что-то существенное заработать. Очень много скама в Баунти, а в Аирдропах и того более. Для заработка крипты лучше податься в Баунти но золотые горы на голову не свалятся и нужно это сразу понимать.
Есть те кто и на дропах зарабатывает как на баунти а то и лучше,тут надо знать где искать эти дропы как и в принципе хорошее баунти. Ну и знать что дальше с ними делать.
newbie
Activity: 322
На Аирдропах врядли получится заработать что-то существенное заработать. Очень много скама в Баунти, а в Аирдропах и того более. Для заработка крипты лучше податься в Баунти но золотые горы на голову не свалятся и нужно это сразу понимать.

Скама и сырых проектов хватает, да. Думаю, лучше диверсифицировать свои усилия, участвовать и в баунти и эйрдропах, отсеивая сомнительные компании.
newbie
Activity: 31
на сегодняшний день чтоб зароботать что-то на аирдропах нужно брать только количеством, и тогда что-то да получится заработать
member
Activity: 294
Merit: 25
Я просто не понимаю что бы столько времени тратить на АирДропы, что бы дали бонус за реферала. Лучше уже заняться баунти если честно. Думаю  пока будешь создавать аккаунты для дропов, можно уже какую то статью написать )
newbie
Activity: 98
Мне кажется это полная ерунда, лучше канал в телеге, потратить то же время на раскрутку, хотя этих каналов целая куча сейчас.
member
Activity: 301
member
Activity: 532
дропами занимаюсь как хобби, основной упор на баунти, а дропы так, развлечение. чтобы хоть както подымать на дропах, их надо минимум штук 100--150 вести
И с этих в лучшем случае парочка упадет что бы получилось долларов 50. Остальное будет висеть мертвым грузом...
С этой точки зрения и не участвую в дропах,так как мало выхлопа получается с этой темы, а времени тоже уходит нормально,тем более если искать что то достойное.
member
Activity: 308
Гораздо выгоднее канал с дропами завести и будет тебе счастье. Тема популярная - рефералов хватит.
Сейчас хорошо раскрученный телеграмм канал гораздо выгоднее участия самому в аирдропах, можно пойти по направлению рефереральной программы, можно как канал новостей + платные лайфхаки раскручивать и т.д.
full member
Activity: 476
Merit: 108
newbie
Activity: 238
На аирдропе реально заработать не более 100$, и то в перспективе, не сразу, сужу по последним тенденциям, опять же не надо как ошпаренный во всех регистрироваться, основные советы: учавствовать в лимитированных дропах, и где многоуровневые задания
Pages:
Jump to: