Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 297. (Read 14062790 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
March 18, 2018, 12:46:06 AM
кто нибудь из опытных может кинуть пару Баунти (возможно скам) для примера,что бы видеть,куда ходить не стоит или стоит,но в последний момент,если ничего другого нет))
newbie
Activity: 101
March 17, 2018, 11:40:51 PM
а что вообще может входить в bounty компании?!?!.просто я в этом деле совсем новичок, и если пропустил что-то объясните пожалуйста и какие кошельки нужны для того, чтобы принимать оплату (токены, монеты) за проделанную работу в bounty компаниях и airdrop?

Кошелек нужен в основном один- myetherwallet- сокрашенно MEW- на него будут приходить все токены твоих баунти и аирдропов. На счету надо иметь немного эфира, что бы платить за исходящие транзакции. А в баунти может входить репосты, посты, ретвиты, твиты и др., но самое неудобное это отчеты
спасибо Wink
newbie
Activity: 101
March 17, 2018, 11:25:51 PM
а как узнать где я оставлял свои сообщения и в каких ветках?(просто хочу посмотреть есть-ли они на форуме а найти не могу)
member
Activity: 742
Merit: 19
March 17, 2018, 07:22:40 PM
Не совсем согласен с тобой. Люди на свежих видосах отчитываются про неплохой заработок. Я думаю в течении этого года кусок пирога урвать можно.
Речь о том, что в крупных городах можно найти не менее доходную работу, но там 8 часов и занят своими делами. В Айрдропах и Баунти действительно можно заработать, но это будет 24 на 7, тч отчитываться одно, а практика показывает совершенно другое.

что за бред,как можно тратить на баунти весь день?) если на один уходит не больше 5 минут  (фейсбук,твиттер)  как можно тратить на баунти больше 3-4 часов в день?
Фейсбук и твиттер, это хлебные крошки. Полно другой деятельности в баунти, которая приносит намного больше. Взять те же статьи, они часто идут наравне с подписной по процентам, а бывает даже и больше. А на нормальную статью может и день уйти.
newbie
Activity: 56
March 17, 2018, 06:38:08 PM
Помойму прям крутые проекты Аирдроп не устраивают. У них и без того хватает подписчиков и активности

да, сейчас всё больше проектов отказываются от баунти и дропов, т.к. собирают свой хард кап уже на стадиях пре сейл. Инвесторов много стало с большими деньгами. Но, всё же, этот вид заработка самый интересный что есть на рынке.
newbie
Activity: 169
March 17, 2018, 05:07:06 PM
а что вообще может входить в bounty компании?!?!.просто я в этом деле совсем новичок, и если пропустил что-то объясните пожалуйста и какие кошельки нужны для того, чтобы принимать оплату (токены, монеты) за проделанную работу в bounty компаниях и airdrop?

Кошелек нужен в основном один- myetherwallet- сокрашенно MEW- на него будут приходить все токены твоих баунти и аирдропов. На счету надо иметь немного эфира, что бы платить за исходящие транзакции. А в баунти может входить репосты, посты, ретвиты, твиты и др., но самое неудобное это отчеты
newbie
Activity: 169
March 17, 2018, 04:48:30 PM
Помойму прям крутые проекты Аирдроп не устраивают. У них и без того хватает подписчиков и активности
newbie
Activity: 36
March 17, 2018, 04:38:20 PM
Про аирдропы забудь - сплошной скам.
Если региться во всём подрят, что выкладывают во многих группах, то да - большинство скам и шиткоины. Если участвовать только в аирдропах от нормальных проектов, то там можно поднять годных токенов.
А как определить скам проект или нет, на начальном уровне?
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 17, 2018, 04:06:01 PM
Про аирдропы забудь - сплошной скам.
Если региться во всём подрят, что выкладывают во многих группах, то да - большинство скам и шиткоины. Если участвовать только в аирдропах от нормальных проектов, то там можно поднять годных токенов.
newbie
Activity: 83
March 17, 2018, 04:01:41 PM
Не совсем согласен с тобой. Люди на свежих видосах отчитываются про неплохой заработок. Я думаю в течении этого года кусок пирога урвать можно.
Речь о том, что в крупных городах можно найти не менее доходную работу, но там 8 часов и занят своими делами. В Айрдропах и Баунти действительно можно заработать, но это будет 24 на 7, тч отчитываться одно, а практика показывает совершенно другое.

что за бред,как можно тратить на баунти весь день?) если на один уходит не больше 5 минут  (фейсбук,твиттер)  как можно тратить на баунти больше 3-4 часов в день?
member
Activity: 420
Merit: 21
March 17, 2018, 03:49:08 PM
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
March 17, 2018, 02:33:53 PM
А в чем лучше участвовать новичку? В Баунти или Айдропах ?  Huh
Про аирдропы забудь - сплошной скам. Можно пройдя несколько сотен получить пару баксов всего. Баунти пробуй, только выбирай тщательно. Сам вот трусь тут уже второй месяц, а учавствую пока только в одном TokenGo.
Гадать тут бессмысленно, время покажет
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
March 17, 2018, 02:32:31 PM
Про аирдропы забудь - сплошной скам. Можно пройдя несколько сотен получить пару баксов всего. Баунти пробуй, только выбирай тщательно. Сам вот трусь тут уже второй месяц, а учавствую пока только в одном TokenGo.
newbie
Activity: 202
March 17, 2018, 02:25:55 PM
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
March 17, 2018, 02:25:08 PM
А в чем лучше участвовать новичку? В Баунти или Айдропах ?  Huh
Здесь рыбы нет, больше ловить нечего... Создавать аки и прокачивать безсмысленно теперь, с таким падением курса как бы на завод возвращяться не пришлось! Последние баунти все чуть-ли не сплошь СКАМ, а аирдропы - копейки, на газ больше потратишь...

Пример про баунти - WIC token (WIFI token) не успел слить на максимуме, разрабы обещали допилить своё приложение и выпустить обнову на PlayMarket но так это и не сделали, самое норм что было - это WINGS и BANCOR  но это было ДАВНО и это до сих пор рабочие проэкты, а остальное хлам. Только SEMUX радует что девы не теряются и работают над проектом, но это тоже из разряда "старых" (до пампа в конце 2017) обещающих проектов.

UPD: а по мимо этого участвовал в десятках проектов , к сожалению (мож тут есть особая доля везения) остальное принесло копейки.

Толковых проектов единицы, нужно быть очень дальновидным что бы распознать их из кучи мусора нынешних скам-проектов. Скорее на фарт можно понадеяться))
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
March 17, 2018, 12:46:08 PM
А в чем лучше участвовать новичку? В Баунти или Айдропах ?  Huh
Здесь рыбы нет, больше ловить нечего... Создавать аки и прокачивать безсмысленно теперь, с таким падением курса как бы на завод возвращяться не пришлось! Последние баунти все чуть-ли не сплошь СКАМ, а аирдропы - копейки, на газ больше потратишь...

Пример про баунти - WIC token (WIFI token) не успел слить на максимуме, разрабы обещали допилить своё приложение и выпустить обнову на PlayMarket но так это и не сделали, самое норм что было - это WINGS и BANCOR  но это было ДАВНО и это до сих пор рабочие проэкты, а остальное хлам. Только SEMUX радует что девы не теряются и работают над проектом, но это тоже из разряда "старых" (до пампа в конце 2017) обещающих проектов.

UPD: а по мимо этого участвовал в десятках проектов , к сожалению (мож тут есть особая доля везения) остальное принесло копейки.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 17, 2018, 12:32:19 PM
Кто участвовал в аирдропе от Hurify (HUR) Round2, проверяйте кошельки - пришли токены.
newbie
Activity: 35
March 17, 2018, 12:29:23 PM

Если имеется свободное время можно участвовать и там и там. Я решил начать с баунти, а с аирдропами пока разбираюсь.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
March 17, 2018, 12:27:07 PM
Всем привет есть баунти,  я менеджер там =) https://bitcointalksearch.org/topic/closed-bounty-tru-axtrust-decentralized-platform-for-secure-transactions-2987433. В вк мало людей
newbie
Activity: 182
March 17, 2018, 12:09:24 PM
Так же отмечу, что множество так называемых аирдропов просто липа для накачивания своего телеграмм канала и сбора данных.
Ну как говорит статистика, с 10 аирдропов, монетки можно получить,  1-2х в лучшем случае... В принципе времени много процедура не занимает, возможно и повезет,  но надеяться на то что срубишь бабла явно не стоит
Jump to: