Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 298. (Read 14062839 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
March 17, 2018, 12:06:55 PM
Так же отмечу, что множество так называемых аирдропов просто липа для накачивания своего телеграмм канала и сбора данных.
newbie
Activity: 83
Merit: 0
March 17, 2018, 11:49:42 AM
Ребят я понимаю, что не первый задаю этот вопрос, но 1.5 страниц это очень много))
Сколько примерно баунти мне нужно вести, чтоб выходило 30к рублей в месяц? (это средняя зп в моем мухосранске)

Работать придется гораздо больше, чем на обычной работе. Да, может повезти и за месяц выстрелит полугодовая зарплата, но это бывает, ой как нечасто. Лично мне кажется, что в теме Айдропов и Баунти остается максимум % 5 вновь прибывшего народа, остальные идут искать более надежную и стабильную работу. Увы это не халява, а нудный, кропотливый и очень неэффективный труд с крайне нестабильной оплатой.

Ну только дурачки будут использовать это как основную работу,или наивные школьники) а как дополнительный заработок на что-то очень даже не плохо,раз 1-2 месяца накапает на что то приятное)
member
Activity: 420
Merit: 21
March 17, 2018, 11:41:50 AM
Ребят я понимаю, что не первый задаю этот вопрос, но 1.5 страниц это очень много))
Сколько примерно баунти мне нужно вести, чтоб выходило 30к рублей в месяц? (это средняя зп в моем мухосранске)

Работать придется гораздо больше, чем на обычной работе. Да, может повезти и за месяц выстрелит полугодовая зарплата, но это бывает, ой как нечасто. Лично мне кажется, что в теме Айдропов и Баунти остается максимум % 5 вновь прибывшего народа, остальные идут искать более надежную и стабильную работу. Увы это не халява, а нудный, кропотливый и очень неэффективный труд с крайне нестабильной оплатой.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
March 17, 2018, 11:20:23 AM
А в чем лучше участвовать новичку? В Баунти или Айдропах ?  Huh

В баунти тебе щас особо пока не поучаствовать.. Лучше конечно и там и там, но баунти  по результативней будет
Почему же не поучаствовать? Если есть аккаунт Твиттера и Фейсбука с N количеством друзей/подписчиков то почти любая баунти открыта, даже и подписные есть довольно не плохие для Newbie. Главное внимательно читать условия. Как вариант можно начать с баунти где довольно просто разобраться, скажем проект TokenGo (удобный кабинет и все расписано по полочкам, и главное без отчетов).
А вообще одно другому не мешает, главное не просиживать штаны, а читать и изучать форум, уж очень много полезной инфы Wink
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 17, 2018, 11:14:40 AM
А в чем лучше участвовать новичку? В Баунти или Айдропах ?  Huh
Новичку лучше в аирдропах, попутно изучая информацию и вникая во всё остальное.
newbie
Activity: 23
March 17, 2018, 10:19:15 AM

В баунти тебе щас особо пока не поучаствовать.. Лучше конечно и там и там, но баунти  по результативней будет
newbie
Activity: 8
March 17, 2018, 10:05:14 AM
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 17, 2018, 09:23:12 AM
Кто говорит что в штыки? Я вообще не против реферальных программ, но я против того что автор канала нагло обманывает и подсовывает под одно описание совсем другие ссылки.
Очевидно, что автор это сделал не нарочно, а тупо в запаре, потому что я не вижу в этом практического смысла и выгоды. Если в описании написано "Airdrop проекта X", а по ссылке будет "Airdrop проекта Y", то не заметить это может только слепой или дошкольник. Автору нету смысла так компрометировать себя и терять доверие подписчиков.
newbie
Activity: 31
March 17, 2018, 09:09:03 AM
Кто-нибудь учавствует в телеграм баунти-компаниях? Подскажите, стоит ли тратить на это время?
member
Activity: 266
Merit: 59
March 17, 2018, 08:57:40 AM
Такой вопроc, вот некоторые стремаются оставлять свой номер телефона на всяких левых айрдропах.
А чем это вообще чревато? Что может случится?

Тебе будут названивать и молча дышать в трубку.
Самому подумать, как можно использовать телефонный номер слабо?
newbie
Activity: 182
March 17, 2018, 08:47:37 AM
Ребят, что такое Spreadsheet?
Переводчиком не пробовал пользоваться? По сути это итоговая таблица участников компании
newbie
Activity: 11
March 17, 2018, 08:28:38 AM
кто подскажет нармальный чат в телеграме  по баунти? спс.
Присоединяюсь к вопросу, в основном попадается какой то шлак с реферальными ссылками, которые еще умудряются путать.
А чем вам рефки не угодили? Люди добывают для вас информацию, обрабатывают и выдают в удобном формате, вы экономите кучу времени. При этом есть возможность отблагодарить автора, накинув ему копеечку даже не из своего кармана, а вы сразу в штыки.
Кто говорит что в штыки? Я вообще не против реферальных программ, но я против того что автор канала нагло обманывает и подсовывает под одно описание совсем другие ссылки. Ищу просто качественный канал.
newbie
Activity: 280
March 17, 2018, 07:44:11 AM
Ребят, что такое Spreadsheet?
newbie
Activity: 84
March 17, 2018, 07:27:31 AM
чего то не понял. так чего компания аватарок запретила посты в локальном разделе ? ну, это тогда хреново совсем. короче - не долго музыка играла ... народ только радоваться начал
Не болле 50% в разделе локал.
Мне достаточно 15 сообщений оставлять в англ. ветке что бы все было нормально.
(МИНИМУМ Количество сообщений для кампании аватарок: Full M: 40/неделя, SR: 30/неделя, Герой:20/неделя, а Legendary: пофик))

это мне надо тоже 15 сообщений на английском написать ? не, такой хоккей нам не нужен.  Sad  тут и по русски то бывает не знаешь что писать, а уж по английски ... в общем посмотрим чего в первую выплату заплатят, если ничего тогда сниму нах. эту униформу
+
newbie
Activity: 87
March 17, 2018, 07:14:25 AM
Подскажите на bountyhive что значит раз в день, есть какое то время сайта, после которого можно репостить или самому смотреть чтобы раз в 24 часа?
member
Activity: 154
Merit: 10
March 17, 2018, 07:07:08 AM
Присоединяюсь к вопросу, в основном попадается какой то шлак с реферальными ссылками, которые еще умудряются путать.
А чем вам рефки не угодили? Люди добывают для вас информацию, обрабатывают и выдают в удобном формате, вы экономите кучу времени. При этом есть возможность отблагодарить автора, накинув ему копеечку даже не из своего кармана, а вы сразу в штыки.
newbie
Activity: 101
March 17, 2018, 07:04:53 AM
а что вообще может входить в bounty компании?!?!.просто я в этом деле совсем новичок, и если пропустил что-то объясните пожалуйста и какие кошельки нужны для того, чтобы принимать оплату (токены, монеты) за проделанную работу в bounty компаниях и airdrop?
newbie
March 17, 2018, 06:15:42 AM

Нормальный чат и без рефок это как? В априори такие чаты сделаны для рефок, да вообще тебе какая разница есть там рефка или нет, главное чтобы именно ты заработал. А во вторых все каналы в телеграмме копируют контент друг друга. Вдобавок все ищут в одинаковых местах, так что как правило плюс минус у всех будут ссылки на одни и те же проекты.
Это так, что чел который его ведет, позволял бы себе не путать ссылки.
newbie
Activity: 9
March 17, 2018, 06:06:28 AM

Нормальный чат и без рефок это как? В априори такие чаты сделаны для рефок, да вообще тебе какая разница есть там рефка или нет, главное чтобы именно ты заработал. А во вторых все каналы в телеграмме копируют контент друг друга. Вдобавок все ищут в одинаковых местах, так что как правило плюс минус у всех будут ссылки на одни и те же проекты.
newbie
March 17, 2018, 05:52:36 AM
Jump to: