Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 44. (Read 13959448 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
August 20, 2018, 11:38:50 AM
А я только пришёл, встречайте новичка) начинаю погружаться в мир крипты!
newbie
Activity: 2
August 20, 2018, 11:05:48 AM
Уже около 3 месяцев в теме баунти и аирдропов... НО мне все не хотелось разбираться с БТ, ......

Ссори, а что такое БТ? Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Сигареты были такие при советах - БТ Wink Наверное bitcointalk имеется в виду
Не догадался)) спс,)
newbie
Activity: 322
August 20, 2018, 10:27:56 AM
Уже около 3 месяцев в теме баунти и аирдропов... НО мне все не хотелось разбираться с БТ, ......

Сигареты были такие при советах - БТ Wink Наверное bitcointalk имеется в виду
newbie
Activity: 50
August 20, 2018, 09:29:30 AM
Я вас не понимаю,люди которые пишут : что работают за копейки ,все пропало,везде фейки и слабые стартапы! Почему вы до сих пор здесь тусуетесь Huh Удалите свой аккаунт и отдыхайте. Здесь бы не сидело столько людей , если б это была пустая трата времени
Хоть кто-то высказал свою точку зрения по этому поводу
newbie
Activity: 2
August 20, 2018, 08:54:49 AM

newbie
Activity: 184
August 20, 2018, 08:29:41 AM
Я вас не понимаю,люди которые пишут : что работают за копейки ,все пропало,везде фейки и слабые стартапы! Почему вы до сих пор здесь тусуетесь Huh Удалите свой аккаунт и отдыхайте. Здесь бы не сидело столько людей , если б это была пустая трата времени
Да не говорите! Видать, это новый тип баунтистов такой. Говорить, что в дропах и баунти нормально не заработать, и, таким образом, отпугнуть народ.
А вообще, тема баунти уже умирает, и особо заработать тут не получится, много мультоводов, скама, биток вообще просел, поэтому лучше идти к дяде на завод. Там не кинут и будут платить эти 20к деревянных.  Wink
newbie
Activity: 127
August 20, 2018, 08:20:32 AM
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
August 20, 2018, 07:32:58 AM
и каким тогда образом делать отбор проектов? смотреть по "замашкам"? сайт-whitepaper-команда? какие критерии отбора?
Верно сайт-whitepaper-команда, обязательно стоит обратить внимание на пул и на количество уже зарегистрированного народа. Также на конкурентную среду, если аналогичных проектов было немало и собрали неважно, вряд ли у проекта много шансов на успех. Если проект уже проводил какие нибудь промоакции, есть смысл почитать отзывы, но тут уже не точно, тот же Эквал айрдропы провел на ура, а в баунти прокатили практически всех. А так если изначально отношение к баунтистам неважное, то весьма наивно рассчитывать, что у моменту выплаты вознаграждения оно изменится в лучшую сторону.
newbie
Activity: 14
August 20, 2018, 05:09:56 AM
Уже около 3 месяцев в теме баунти и аирдропов... НО мне все не хотелось разбираться с БТ, как-то в нем копаться для меня было не интересно. Многие советовали разобраться в нем, но я отнекивался. И вот я переборол себя, решил зайти, посмотреть что да как, и я понял! Я потерял эти 3 месяца ни на что! Я мог бы сразу разобраться в БТ и зарабатывать намного больше. Очень обидно! Так что ребят, всегда слушайте советы людей, которые выше вас по рангу(заработку, возрасту, интеллекту). А что касается этой темы, она одна из моих самых любимых Smiley
И каков ваш заработок?
я сейчас тоже начинаю разбираться в этом. но так скажем на главный вопрос ни где ответа найти не могу.зы пока разбираюсь качаю соц сети твитер и фб
member
Activity: 392
Merit: 49
August 20, 2018, 04:45:44 AM
Ребята, как вы думаете при таком рынке как сейчас,Баунти  компании будут перспективные или могут просто не выполнить что обещали.
Даже если более менее отбирать и отбрасывать явный шлак 50-70% заплатят или ничего или копейки. И зачастую популярность и перспективность проекта абсолютно не причем, даже наоборот чем топовее проект тем выше шансы поработать бесплатно.
Да это правильно сказано ( И зачастую популярность и перспективность проекта абсолютно не причем, даже наоборот чем топовее проект тем выше шансы поработать бесплатно) Это 100% ! Я участвовал не в одном топовом проекте и были падения не раз ! От этого ребята не куда не деться ! Удачи !  Wink
и каким тогда образом делать отбор проектов? смотреть по "замашкам"? сайт-whitepaper-команда? какие критерии отбора?
jr. member
Activity: 58
Merit: 1
August 20, 2018, 03:11:03 AM
Ну то что ICO требуют KYC это понятно, ведь многие стартапы не хотят связываться с резидентами США, чтоб не попадать под SEC, но вот зачем KYC для баунти не совсем понятно, ведь это не инвестиции
  что бы потом продать личные данные людей по хорошей цене  Sad
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
August 19, 2018, 11:34:19 PM
Ребята, как вы думаете при таком рынке как сейчас,Баунти  компании будут перспективные или могут просто не выполнить что обещали.
Даже если более менее отбирать и отбрасывать явный шлак 50-70% заплатят или ничего или копейки. И зачастую популярность и перспективность проекта абсолютно не причем, даже наоборот чем топовее проект тем выше шансы поработать бесплатно.
Да это правильно сказано ( И зачастую популярность и перспективность проекта абсолютно не причем, даже наоборот чем топовее проект тем выше шансы поработать бесплатно) Это 100% ! Я участвовал не в одном топовом проекте и были падения не раз ! От этого ребята не куда не деться ! Удачи !  Wink
jr. member
August 19, 2018, 02:45:23 PM
Ну то что ICO требуют KYC это понятно, ведь многие стартапы не хотят связываться с резидентами США, чтоб не попадать под SEC, но вот зачем KYC для баунти не совсем понятно, ведь это не инвестиции
Тут есть несколько вариантов:

1. Не хотят платить. Вводят KYC в конце кампании, много адекватных людей отсеиваются. Остаётся куча лишних токенов, которые команда может оставить себе.

2. Смешная попытка отсеять мультов. Смешная, т.к. проф мультиводы, с лёгкостью проходят KYC, хоть 100 аккаунтов разом. Достать левые документы, даже школьник сможет.

3. Реальная необходимость. Когда недавно из-за SEC, некоторым проектам пришлось вводить KYC. Но с другой стороны, многие проекты не стали прогибаться и перенесли ICO в юрисдикции других стран, где KYC не понадобится.
Основная причина - это необходимость обеспечить документами баунтистов инвесторов с капиталом сомнительного происхождения. Насчет требований SEC там тоже все крайне мутно, баунтисты в принципе тоже "инвестируют" в проект свое время, но оно не является средством платежа, признанным хоть какой то организацией, тч SEC тут явно побоку и тем проектам которые не могут это осознать стоит найти себе более грамотных юристов.
jr. member
Activity: 121
Merit: 1
August 19, 2018, 02:19:15 PM
Тут есть несколько вариантов:

1. Не хотят платить. Вводят KYC в конце кампании, много адекватных людей отсеиваются. Остаётся куча лишних токенов, которые команда может оставить себе.

2. Смешная попытка отсеять мультов. Смешная, т.к. проф мультиводы, с лёгкостью проходят KYC, хоть 100 аккаунтов разом. Достать левые документы, даже школьник сможет.

3. Реальная необходимость. Когда недавно из-за SEC, некоторым проектам пришлось вводить KYC. Но с другой стороны, многие проекты не стали прогибаться и перенесли ICO в юрисдикции других стран, где KYC не понадобится.
newbie
Activity: 308
August 19, 2018, 02:13:37 PM
jr. member
August 19, 2018, 01:00:00 PM
newbie
Activity: 33
August 19, 2018, 11:05:22 AM
newbie
Activity: 322
August 19, 2018, 11:01:29 AM

А еще такой вопрос какие критерии у вас во время отбора компаний в которых вы участвуете?
Мое мнение, к отбору компаний нужно подходить комплексно - проект (или продукт) с оригинальной, но не дутой идеей, команда, дорожная карта, whitepaper итд
newbie
Activity: 14
August 19, 2018, 10:01:21 AM
Ребят здравствуйте!!
решил задаться вопросом как подзаработать на баунти. смотрел читал много разной информации, но остались некоторые вопросы.
1) Сколько времени проходит с момента старта баунти компаний до момента когда за эту компанию можно получить свои зарработаные вечно <деревные>.
2) Актуален ли сейчас вообще такой вид заработа? И сколько в среднем у вас получается в месяц если тратите 2-3 часа в день.
По мере дальейшего изучения думаю еще вопросы будут появляться)
1.по разному. Есть двухнедельные кампании и начисляют в течении недели, а есть и полугодовые компании(сам в парочке таких залип), и не известно когда еще рассчитают и начислят.
2.получается закончить примерно 40 компаний. по ценам ICO норм, по факту копейки.
А еще такой вопрос какие критерии у вас во время отбора компаний в которых вы участвуете?
member
Activity: 392
Merit: 49
August 19, 2018, 03:57:42 AM
Может быть заработок стал меньше из-за ситуации на рынке, а все думаю то баунти и аирдропы умерли.
Баунти и айрлропы -своеобразная вирусная реклама. Я думаю они переформатируются, потому что по сути сейчас реклама идет только среди самих рекламщиков(ака баунтистов). Соцсети  с высокой долей вероятности отпадут и останутся медиа, переводы и дропы в качестве накачки аккаунтов.
Pages:
Jump to: