Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 81. (Read 13978039 times)

member
Activity: 420
Merit: 21
June 27, 2018, 01:58:50 PM
Что слышно насчёт Фреско? Они собираются выходить на нормальную биржу?

Большинство проектов хотят листинга на биржах вроде бинанс, но не все тянут))

Хорошо. Ну а насчёт именно фреско что? Они пока торгуются на идексе и езердельте, но там копейки

Это нужно чекать их новости или в группе телеграмм спросите у админа когда листинг планируется) В дорожной карте нет инфы об этом?

А я не шарю что такое дорожная карта. А у них в телеге вопросы про цены, биржи и т.п. не приветствуются
Обещали 20го, потом перенесли. В принципе достаточно здравое решение, сча сольют последний дроп за копье и по идее можно листиться. Но желательно сильно чтобы не затянули, интерес к проекту может остыть и будет так и болтаться на дне.
member
Activity: 140
Merit: 11
June 27, 2018, 01:01:11 PM
всем привет! такой вопрос, видео по баунти можно писать и на русском, засчитывают или нет, подскажите кто уже делал, спасибо)
Как вариант можно попробовать одну неделю написать по русски ,если засчитают то все ок.  Я мало в каких участвовал компаниях, но в последней (Egretia) без проблем засчитывали твиты-посты на русском. А что касается статей,  их можно писать на русском практически во всех компаниях, потому что им выгодно привлекать русскоязычных.
уточняйте в телеграм баунти группе компании. везде по разному.
full member
Activity: 672
Merit: 103
June 27, 2018, 11:18:49 AM
В баунти для твиттер есть градация получаемых токенов в зависимости от количества подписчиков, а в баунти для фейсбука есть только ограничение по минимальному количеству  друзей (~1000чел.). Т.е. нет смысла прокачивать аккаунт до 5000 друзей?

В разных баунти - разные условия! Смысл прокачивать есть, во многих кампаниях больше  друзей - больше ставок в неделю\за пост
Я бы даже сказал, что в большинстве баунти это так, так-что качать смысл однозначно есть. Главное не прокачиваться очень резко, а то заблочить могут.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
June 27, 2018, 10:17:02 AM
Всем привет скажите если в баунти нужно писать твит и пост я могу разместить одно и тоже сообщение на twitter и facebook
заранее спасибо
Скорее всего да, можете. На всякий случай задайте этот вопрос баунти менеджеру компании. Удачи!
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
June 27, 2018, 10:01:59 AM
Всем привет скажите если в баунти нужно писать твит и пост я могу разместить одно и тоже сообщение на twitter и facebook
заранее спасибо
newbie
Activity: 56
June 27, 2018, 10:01:25 AM
В баунти для твиттер есть градация получаемых токенов в зависимости от количества подписчиков, а в баунти для фейсбука есть только ограничение по минимальному количеству  друзей (~1000чел.). Т.е. нет смысла прокачивать аккаунт до 5000 друзей?

В разных баунти - разные условия! Смысл прокачивать есть, во многих кампаниях больше  друзей - больше ставок в неделю\за пост
newbie
Activity: 169
June 27, 2018, 09:59:11 AM
всем привет! такой вопрос, видео по баунти можно писать и на русском, засчитывают или нет, подскажите кто уже делал, спасибо)
Как вариант можно попробовать одну неделю написать по русски ,если засчитают то все ок.  Я мало в каких участвовал компаниях, но в последней (Egretia) без проблем засчитывали твиты-посты на русском. А что касается статей,  их можно писать на русском практически во всех компаниях, потому что им выгодно привлекать русскоязычных.
newbie
Activity: 7
June 27, 2018, 09:22:44 AM
newbie
June 27, 2018, 08:35:46 AM
Сколько примерно можно получать с подписных компаний имея ранг Jr. Member? И можно ли заводить несколько аккаунтов для этих целей?

Главное в одной кампании не участвовать с разных аккаунтов!
newbie
Activity: 8
June 27, 2018, 08:26:51 AM
Сколько примерно можно получать с подписных компаний имея ранг Jr. Member? И можно ли заводить несколько аккаунтов для этих целей?
newbie
June 27, 2018, 08:24:02 AM

Хорошо. Ну а насчёт именно фреско что? Они пока торгуются на идексе и езердельте, но там копейки

Это нужно чекать их новости или в группе телеграмм спросите у админа когда листинг планируется) В дорожной карте нет инфы об этом?

А я не шарю что такое дорожная карта. А у них в телеге вопросы про цены, биржи и т.п. не приветствуются

На сайте айсиошки или в теме анонса на форуме, как правило, все проекты публикуют дорожную карту. Это временная шкала на которой отображены основные этапы развития проекта в определённом порядке и с указанием примерных дат реализации.
Найдите анонс проекта на форуме и задайте в этой теме вопрос, может там ответят)
newbie
Activity: 70
June 27, 2018, 08:11:07 AM

newbie
June 27, 2018, 07:21:03 AM

newbie
June 27, 2018, 07:17:49 AM

newbie
June 27, 2018, 07:16:19 AM

newbie
June 27, 2018, 07:02:04 AM
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
June 27, 2018, 07:01:24 AM

Ого! То есть человек который хвастался что выполняет около 200 кампаний получал в неделю 2000-6000$? Это в апреле -мае было.
ты верь больше. тут одни балаболы. этот человек, который хвастался, наверно продавал свою супер-пупер систему по ведению баунти.
это как с майнингом: заработаешь, не заработаешь - хрен его знает. но человек, который продал тебя видяху или асик - точно заработал.
newbie
June 27, 2018, 06:51:33 AM
Правда ли, что площадки вроде bountyhunters и bountyhive берут очень большую комиссию и лучше находить баунти на форуме?

тебе решать, но за социалки на таких площадках платят копейки
Я не знаю какие суммы за социалки считаются нормальными. На одной из этих площадок выполнял баунти jury.online (твиттер/фейсбук), пришло токенов (JOT) на 35$. Это мало или нормально?
Если находить  баунти на форуме и самому отправлять отчеты, то токенов выплатят ощутимо больше?

Нормальными считаются 10-30 долларов в неделю, но вот таких кампаний уже практически не осталось. Сейчас если выходит такая сумма в месяц в одной социалки и то уже весьма неплохо.
Ого! То есть человек который хвастался что выполняет около 200 кампаний получал в неделю 2000-6000$? Это в апреле -мае было.

В неделю он ничего не получает) Выплаты идут после айсио)
newbie
Activity: 28
June 27, 2018, 06:26:41 AM
Правда ли, что площадки вроде bountyhunters и bountyhive берут очень большую комиссию и лучше находить баунти на форуме?

Я не знаю какие суммы за социалки считаются нормальными. На одной из этих площадок выполнял баунти jury.online (твиттер/фейсбук), пришло токенов (JOT) на 35$. Это мало или нормально?
Если находить  баунти на форуме и самому отправлять отчеты, то токенов выплатят ощутимо больше?

Нормальными считаются 10-30 долларов в неделю, но вот таких кампаний уже практически не осталось. Сейчас если выходит такая сумма в месяц в одной социалки и то уже весьма неплохо.
member
Activity: 420
Merit: 21
June 27, 2018, 06:06:39 AM

Pages:
Jump to: