Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 82. (Read 13977911 times)

legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
June 27, 2018, 06:02:53 AM
Народ помогите найти инфу по баунти кампаниям в реддит (как выполнять и тд и тп), все перешарил в инете ничего годного не нашел, единственный ролик на ютюбе (и то на англ)  Sad

Так ведь надо читать условия конкретных компаний и выполнять действия.
Вот на примере моей подписной OAX - там есть реддит баунти компания. Надо в неделю сделать 4 поста или коммента. В зависимости от полученных апвоутов будет вознаграждение:

0-3 Upvotes - 1 OAX
4-6 Upvotes - 2 OAX
7-9 Upvotes - 4 OAX
10 Upvotes - 6 OAX
+ 6 OAX for every subsequent 10 Upvotes

Или вот еще в одной участвовал - Digital Ticks. Необходимо было комментировать посты проекта. Каждый поста = 10 стэков. Апвот всех постов проекта на протяжении баунти = 100 стэков.

Если Вы нашли единственный ролик на ютубе и вас смутило то, что он на анлг - то большого успеха в баунти компаниях на площадке реддит вы не добьетесь.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
June 27, 2018, 05:32:54 AM
Народ помогите найти инфу по баунти кампаниям в реддит (как выполнять и тд и тп), все перешарил в инете ничего годного не нашел, единственный ролик на ютюбе (и то на англ)  Sad
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
June 27, 2018, 05:15:00 AM
Правда ли, что площадки вроде bountyhunters и bountyhive берут очень большую комиссию и лучше находить баунти на форуме?

тебе решать, но за социалки на таких площадках платят копейки
Я не знаю какие суммы за социалки считаются нормальными. На одной из этих площадок выполнял баунти jury.online (твиттер/фейсбук), пришло токенов (JOT) на 35$. Это мало или нормально?
Если находить  баунти на форуме и самому отправлять отчеты, то токенов выплатят ощутимо больше?

пришло токенов (JOT) на 35$ - По сегодняшним мерках это нормально, если баунти не длилась пол года.

Если находить  баунти на форуме и самому отправлять отчеты, то токенов выплатят ощутимо больше? - тут точного ответа нет, но вот разнообразия баунти на форуме вы найдете куда больше чем на площадках вроде bountyhunters и bountyhive.
newbie
Activity: 18
June 27, 2018, 04:57:07 AM
Правда ли, что площадки вроде bountyhunters и bountyhive берут очень большую комиссию и лучше находить баунти на форуме?

Я не знаю какие суммы за социалки считаются нормальными. На одной из этих площадок выполнял баунти jury.online (твиттер/фейсбук), пришло токенов (JOT) на 35$. Это мало или нормально?
Если находить  баунти на форуме и самому отправлять отчеты, то токенов выплатят ощутимо больше?
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
June 27, 2018, 04:39:51 AM
Хочу поинтересоваться могу ли я здесь разместить сообщение о дропе?
и если нет то где это можно сделать тема для меня ноая

Ничоси. Вроде Full Member, а новичок  Grin
newbie
Activity: 19
Merit: 1
June 27, 2018, 01:36:37 AM

newbie
Activity: 34
June 26, 2018, 04:07:37 PM
Да и смысла я думаю то особо нет, если более менее отбирать, хоть насколько то вменяемых проектов не наберется и несколько десятков. Есть конечно ведут и по несколько сотен, но там или колбасят всей семьей, или автоматизация. Я больше 2х десятков социалок практически не беру, тч 20 тоже считаю оптимальным числом, но если уж заниматься одними баунти, то 50 потолок.
Вообще не понимаю, насчет тех, кто ведет 50-100 социальных баунти, как они не боятся за свой аккаунт в твиттере или фейсбуке? Это ж надо каждый день клепать по 50-100 ретвитов и твитов. Рано или поздно такая активность покажется твитеру и фейсбуку подозрительной и все эти проекты, которые ведет баунтист, могут накрыться. Или я не прав? И как можно защититься от этого?

Можно использовать 3 аккаунта везде, допустим ведешь ты 75 баунти. по 25 баунти приходится на 1 аккаунт
newbie
Activity: 56
June 26, 2018, 04:06:48 PM
Вообщем мне пришли Breez Coin на кошелек, а как мне узнать торгуются они или нет?  Grin На myeth на написана их цена

Может быть на дельте торгуется или айдекс) такой сервис есть для проверки https://deltabalances.github.io/
newbie
Activity: 35
June 26, 2018, 04:05:43 PM
всем привет! такой вопрос, видео по баунти можно писать и на русском, засчитывают или нет, подскажите кто уже делал, спасибо)
Лучше уточнить а менеджера
newbie
Activity: 182
June 26, 2018, 04:04:50 PM
Вообщем мне пришли Breez Coin на кошелек, а как мне узнать торгуются они или нет?  Grin На myeth на написана их цена
member
Activity: 441
Merit: 14
June 26, 2018, 01:11:12 PM

Сомневаюсь, что здесь есть хоть один человек, который не имеет никакого дохода кроме как с баунти и аирдропов.
[/quote]
Больше половины участников в Баунти это школьники и студенты. Какой у них доход? Все то, что получили почти сразу сливают.
newbie
June 26, 2018, 12:02:39 PM
всем привет! такой вопрос, видео по баунти можно писать и на русском, засчитывают или нет, подскажите кто уже делал, спасибо)

Это зависит от конкретной кампании. Нет единых правил для всех баунти - всё индивидуально. русский не везде прокатывает! У менеджера баунти уточняйте, если в правилах не написано про это
newbie
Activity: 147
June 26, 2018, 11:56:54 AM
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
June 26, 2018, 11:55:38 AM
Есть специальная тема без воды https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rowdfunding-ico-campaign-1435813
newbie
Activity: 184
June 26, 2018, 11:52:51 AM
Чет по дропам у меня пока не очень. Начал делать их с 20-го марта. Гидро, ену, нанджи и т.д. естесно пропустил. И на сегодняшний день имею 79 токенов, общая сумма тех, что торгуются - составляет около 100$  Cry Попал на канаде, фреско, иксдаки (не знаю, какие там еще перспективные). Вот как-то так. 100 долл за 3 месяца - как-то так себе. Может, я что-то не так делаю? Или 3 месяца - это еще малый срок?
Новый кошелек заводил в первой половине мая, на нем 60 токенов с копейками, как бы не все с дропов, но львиная часть, при том, что кое что не пришло, что приходило другим, тч скорее всего что то не то делаете.
Ничего себе. Значит, это я какие-то пропускал. Но тут конечно от кол-ва токенов, мне кажется, толку мало. "Выехать" можно лишь за счет перспективных, которые стрельнут в будущем. Имхо
Не угадаешь) Я уже писал, что основная масса хороших последних была полным сюрпризом, почему многие их и пропустили, посчитали ерундой.
Ясно. В любом случае, у меня времени полно каждый день (12 часов как минимум), поэтому буду стараться по максимуму все делать, ибо очень хочу собрать стартовый капитал для инвестиций (хотя бы 1-2к $). Что-то да стрельнет все равно. =)
Возможно не самый эффективный способ собрать стартовый капитал), но зато со многими проектами есть шанс ознакомиться до того, как они привлекли внимание широкой публики, а соответственно "зайти ранними пташками". Да и основы трейдерства и методика оценки проектов потихоньку вырабатывается, меньше совершите "детских" ошибок в будущем.
Может и нет. Но у меня друг в свое время на Hydro около 2к заработал, и я хочу побить его небольшой рекорд, для начала. =)
newbie
Activity: 28
June 26, 2018, 11:30:39 AM
Твиты и посты обязательно должны быть уникальны? Нельзя искать твиты по хештегам и копировать?
Лучше этого не делать, т.к. если менеджер проверит, за такое легко бан можно схлопотать. Можно по хештегам найти несколько подходящих и на их основе сделать свой. Это быстрее чем самому сочинять и в тоже время не плагиат, а компиляция.
Спасибо. Недавно стал выполнять баунти и похоже уже накосячил. О полученном бане никак не узнать, просто в конце не получишь токенов?

а что такого можно сделать, чтоб заслужить бан в баунти?
newbie
June 26, 2018, 11:23:53 AM
Кто нибудь может подробно рассказать  или "послать" по адресу  про "заморозку" токенов.

Очень размыто вы вопрос задали) Заморозки токенов разные бывают! Доля команды, обычно, всегда "заморожена" , вы про такую заморозку?
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
June 26, 2018, 10:56:56 AM
Кто нибудь может подробно рассказать  или "послать" по адресу  про "заморозку" токенов.
Какую заморозку каких токенов?
Если про EOS то вот https://forklog.com/vopreki-detsentralizatsii-proizvoditeli-blokov-eos-zamorozili-sem-podozritelnyh-akkauntov/
newbie
Activity: 499
June 26, 2018, 10:26:29 AM
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
June 26, 2018, 09:11:28 AM
здесь и можно. тема так и называется Airdrop & Bounty.
Pages:
Jump to: