Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 96. (Read 38499 times)

member
Activity: 658
Merit: 12
Баунтихантерам давно пора использовать свою силу, чтобы топить против таких скамных проектов. Сам пару раз нарвался - 3 месяца работы, а в итоге 3 бакса перевели.

Каким образом? У вас есть дельные предложения, которые бы помогли обрушить этих скамеров и заставить заплатить людям их заработанное?
full member
Activity: 280
Merit: 103
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Баунтихантерам давно пора использовать свою силу, чтобы топить против таких скамных проектов. Сам пару раз нарвался - 3 месяца работы, а в итоге 3 бакса перевели.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Хотела заниматься этим баунти, но не было время. Сочувствую всем "пострадавшим"  Cry
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
менеджер Ирина участвует в разных проектах в качестве менеджера так же стоит избегать компанию RUCOIN LOYALTY http://prntscr.com/jl8h1g думаю скоро вылезут и тут на талке и киданут также как и предыдущие..я чет не уверенна что она менеджером..компаний много подбирается где эта дама светится..и из  всех компаний две уже кидалики..может там полноправный член команды а не менеджер?)слишком уж охотно принимает сторону заказчика и бросает баунтистов
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
full member
Activity: 602
Merit: 100
Я конечно прошу меня простить, если вдруг уже было подобное, но если после всего сказанно топикСтартер до сих пор носит их подпись, то можно наверное сделать вывод, что это антиреклама, которая тоже реклама?

Топик стартер носит в надежде хоть чего то получить наверное. Поезд уже ушел разработчики не рассчитали стейк компании и теперь всех будут за эту свою нерасторопность наказывать тут тот кто решал как разделить баунти ошибся и он должен нести ответственность.
Думаю что Вы понимаете что раз уж тут на хантеров забили сейчас то они и в будущем ничего не выплатят, нужно открыто говорить что в подобных случаях, нужно полностью менять подписи.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Мы думаем что обрушим цену, а инвесторы наоборот рады что баунтисты мало получат и они ждут хороший памп.
Я думаю что инвесторы (если они вообще были) совсем не рады такому пиару от кинутых баунтистов и я сильно сомневаюсь что будет памп.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Мы думаем что обрушим цену, а инвесторы наоборот рады что баунтисты мало получат и они ждут хороший памп.
sr. member
member
Activity: 392
Merit: 70
Кстати, проект то работает вообще?
Есть уже заказчики которые им бабки за рекламу платят?
Кто в курсе скажите плиз, а то я их приложение скачал поставил кол и удалил сразу.

люди в отзывах писали, что полгода как установили приложение, а заработка так и нет. Что ожидаемо

вот еще одни скамщики https://bitcointalksearch.org/topic/m.38128455
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
sr. member
Довольно давно уже развернули компанию против отечественных мошенников, есть какие-нибудь результаты? Хотелось бы увидеть положительный результат.
канеш есть))нам не заплатят фантики-исключили)))они молчат,менеджер считает и отбрехивается ,что всё норм)кароч движуха)вообще результат в сплоченности баунтистов-я удивлена,обычно разрозненно все..тут удивительно ,сплотились(для меня это великий результат)..так же говорила с инвестором (не очень большим) говорит понимает ,что куплены положительные отзывы и что видит всё и как команда реагирует ему тоже не нравится..и вот тут дальше прекрасная новость-инвесторы своё заберут(скандальные не нужны да и на быстрый результат все нацелены.либо вернуть своё-либо ХХХ,тут уж..кароч сольются),а что будет с токеном?))ну и баунти 2,0..я прям жду))прям хАчу участвовать))в общем на йобите токен и умрёт(вангую))..хотя чо йобит?они же собрали дохера на бесполезную приложуху-бинанс не меньше и на луну))))))))))))))
member
Activity: 434
Merit: 10
Довольно давно уже развернули компанию против отечественных мошенников, есть какие-нибудь результаты? Хотелось бы увидеть положительный результат.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Получается, что All.me собрал достаточно средств, но всё-таки кинул баунти хантеров? Очень жаль, если они в итоге не заплатят, очередной негатив в копилку русских ико.
Скорей думаю что они соврали что много собрали для солидности, и тчобы больше токенов себе напечатать.30 млн в оммент падение рынка для русской компании собрать нереально много.Посмотрите статистику других проектов по сборам в период спада рынка.
member
Activity: 184
Merit: 10
до этого топика, я был немного наслышан о данном происшествии. конечно, нужно показать этим негодяем, что с баунтистами нельзя так поступать.
ретвит сделал, единицу на фб чуть позже поставлю.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Получается, что All.me собрал достаточно средств, но всё-таки кинул баунти хантеров? Очень жаль, если они в итоге не заплатят, очередной негатив в копилку русских ико.
full member
Activity: 220
Merit: 100
Надо смотреть не национальную принадлежность все таки, а рассматривать сам проект. В буржуйских проектах кидалова не меньше.

При этом мы все знаем огромное множество иностранных успешных проектов, а русских не скамных - раз,два и расчет окончен.
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Надо смотреть не национальную принадлежность все таки, а рассматривать сам проект. В буржуйских проектах кидалова не меньше.
Pages:
Jump to: