Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 127. (Read 38499 times)

member
Activity: 616
Merit: 41
Эпична подпись ТС)

Так заработанное все равно получить хочется, хоть и в меньшем размере. Логично, вроде.
Да не, дело не в этом. Подписная вообще уже закончилась. Ради смеха оставил, пусть красуется.)))
С уважением.
full member
Activity: 336
Merit: 102
Эпична подпись ТС)

Так заработанное все равно получить хочется, хоть и в меньшем размере. Логично, вроде.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
У меню лично вообще сложилось отрицательное мнение по all.me: перенос ico на полгода, сумма сборов только со слов админов проекта. Честно говоря, не думаю что токены вообще хоть что-то будут стоить вне зависимости от того, сколько заплатят баунтистам.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Вот как после этого брать русские проекты? Все,  хватит с меня,  это было последнее.  Как можно после окончания и подсчетов поменять условия.  Теперь 2,5 процента которые должны были раздать баунтистам мы отдадим каким то непонятным челам,  которые к баунти не имеют никакого отношенияHuh?  Это что?
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Самое жёсткое что постоянно идут такие кидки и мы не как не застрахованы от этого.
member
Activity: 364
Merit: 10
участвую в баунти 5 месяцев и все русские проекты скам!!! ни у одного проекта не дошло до оплаты, либо 2-3 доллара выплатили в токенах никому не нужных! больше в русские проекты ни ногой
full member
Activity: 1050
Merit: 101
Да не очень красиво получилось, сам подпись не носил но плотно участвовал в соц сетях. Мало что многих покрасили и порезали так еще и тут побрить решили. Ппц. Ну-ну Grin
newbie
Activity: 98
Сейчас очень много скама и инвесторы очень тщательно выбирают проект куда инвестировать свои деньги. Для того чтобы загубить этот проект особо много антирекламы ненужно. Просто голые факты о работе команды и это обойдется им довольно большим куском не полученных инвестиций.
member
Activity: 616
Merit: 41
Они уже собрали и соберут вновь. Мы ни на что не повлияем как и всегда. Вы думаете кого-то интересует мнение баунтистов, когда возникают перед глазами крупные цифры, что означает перспективный проект.
Абсолютно не прав. Инвесторы тоже не дети, и видят раз такое отношение к проекту у его руководства, желая урвать кусок за счёт других, кинув тех, лишний раз не зайдут в проект. Простой пример. Мой друг, которого я вписал в этот проект, уже сейчас хочет вернуть из него свои деньги обратно. Да он вложил немного порядка 20 000$ но и инвесторы покруче наверняка тоже уже подумывают над этим.
С уважением.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Была идея их подпись надеть. как же мне повезло,что прошел мимо. Уже после проекта лайвстарс, который длился пол года и в конце снизили выплаты в 4 раза, а затем и сам токен в 5 раз упал, стараюсь обходить подобные проекты стороной. Я думаю им достанется по заслугам, по крайней мере когда меня кидают и так со мной обходятся,уже после окончания программы, я при каждом удобном случае стараюсь припомнить это и провести анти-подписную. Так что с таким отношением они потеряют репутацию очень быстро
member
Activity: 350
Merit: 12
"SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY"
Они уже собрали и соберут вновь. Мы ни на что не повлияем как и всегда. Вы думаете кого-то интересует мнение баунтистов, когда возникают перед глазами крупные цифры, что означает перспективный проект.
Ну не скажи, тут вы не правы, баунтисты начнут везде писать в соц. сетях аргументированные факты о компании, и люди заметят, так в их соц сетях. да будут блочить, удалять и т.д., но если сделать это массово и качественно, то инвесторы уже призадумаются стоит ли сюда вкладывать.
newbie
Activity: 252
Надо писать в англоязычной ветке. Мы, русские - это малая часть сообщества, а об этом кидалове должен знать весь Мир!!!
member
Activity: 364
Merit: 10
теперь идут не отечественные обманы, а намного современней и продуманей и многие ведутся и теряют на этом деньги.
member
Activity: 420
Merit: 11
member
Activity: 224
Ведутся ли какие-либо работы по написанию, например, смарт контрактов для Баунти программ?
member
Activity: 462
  Меня вообще вычеркнули из компании и я понял, что этим все не закончится. Это русский проект и кидалово стоило ожидать, так что забудьте и работайте дальше. Таких проектов уже было десятки, только зря нервы себе портить.
Jump to: