Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 90. (Read 38466 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Та да не кто не мог такого предположить. Но может ещё всё образумиться и ребята всё урегулируют. А так очень обидно за всех кто участвовал с надеждой на хороший заработок.
А какой смысл им менять свое решение. Столько грязи на них вылили что обратно откатить уже не получится
member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
Я так думаю, что если проект соскамился на баунтистах, то инвесторов ждет участь похуже! Кинувшый раз, кинеть  и второй раз. Из-за таких снижается доверие ко всем ICO и хорошые, нужные проекты не получат инвестиций и качественной поддержки опытных баунтистов.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
member
Activity: 406
Merit: 18
Та да не кто не мог такого предположить. Но может ещё всё образумиться и ребята всё урегулируют. А так очень обидно за всех кто участвовал с надеждой на хороший заработок.
Хороший заработок это растяжимое понятия сейчас жители Индии, Индонезии... создают аккаунты пачками и рады получить $1 за участие. На падающем рынке многие баунти проекты закрылись и я буду рад получить токены хоть и меньше, а не объяснения что ничего не получилось баунти закрыто работа на смарку выплат нет. Сейчас самое что надо это листинг и курс всё остальное уже позади.
member
Activity: 280
Merit: 10
Вот Я ржал с их ответами под каждым отзывом в гугл плей. Что проект выполниол все финансовые обязательства Grin
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Ничего никто не будет менять.  Зачем команде (русской)  терять столько бабла,  ктото ламбу себе хочет,  ктото съездить отдохнуть куда-то.  Я думаю решение команды окончательное,  посмотрим как они обязательства свои выполнят насчет пампа в 3х при листинге.  Вон сверху писал кто то что таблицы скоро покажут,  надо будет посмотреть что к чему,  может и нормально выйдтет
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
jr. member
В чате писали сегодня,  что таблица полностью готова и передана администрации.  Ждут разрешения чтоб ее опубликовать.  Ну что? Ждемс,  посмотрим что там повыходило и насколько они выгоднее сделали для баунтистов
member
Activity: 153
Merit: 10
Вау. Честно говоря, я думал, что форклог откарабкается от баунтистов, мол ничего не знаем, деньги получили и что дальше с проектом - нам неинтересно. Тут в теме рекламили какого-то ICO-мужика, который должен был сделать публикацию на своем канале, но что-то пока нет.

Учитывая, что форклог самый читаемый русскоязычный ресурс, то это может запустить неплохую цепную реакцию.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Обидно всего за тех кто в подписной учавствовал.(
Это всего лишь один из многих подобных проектов, которые сегодня получили огласку, есть ещё огромное множество подобных проектов, которые почему то вообще не придают огласке, на что люди надеются я не понимаю.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Всем доброго дня! очень нужен скрин или письмо или какое то официальное подтверждение от админов об урезке баунти пула. Прикрепите сообщение в ответ на это сообщение. Меня с групп удалили. не могу найти.
Вот пост в фейсбуке от них https://www.facebook.com/8allaboutme/photos/a.836290796465263.1073741828.644175245676820/1679184308842570/?type=3

Вот баунти тема, где черным по белому написано:

"On the Bounty project will be allocated 3% of the amount collected. Distribution of rewards for Campaigns:
• Signatures & Avatar campaign -48%
• Facebook campaign - 11%
• Twitter campaign - 11%
• Campaign Translation - 5%
• Youtube Campaign and Video - 10%
• Campaign Blogs & Articles - 10%
• Creative campaign - 5%
".
https://bitcointalksearch.org/topic/bountyicoallme-social-network-of-the-blockchain-time-2851362
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Я не участвовал в проекте, но слежу и по мере возможности помогаю репостом/ретвитом. Как я понимаю движений к урегилированию нет никаких? Это весьма плохо так как создает прециндент, мол посмотрите мы кинули, вы можете так же кинуть. Реально нужен профсоюз.
Думаю, дальше будет еще больше кидков по выплатам в баунти компаниях, недаром практически во всех новых баунти менеджеры прописывают, что мол имеем право поменять условия бла-бла-бла... А профсоюз -  идея интересная.

По теме: allme - scam! )
jr. member
Я не участвовал в проекте, но слежу и по мере возможности помогаю репостом/ретвитом. Как я понимаю движений к урегилированию нет никаких? Это весьма плохо так как создает прециндент, мол посмотрите мы кинули, вы можете так же кинуть. Реально нужен профсоюз.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Всем доброго дня! очень нужен скрин или письмо или какое то официальное подтверждение от админов об урезке баунти пула. Прикрепите сообщение в ответ на это сообщение. Меня с групп удалили. не могу найти.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Что ребят , как я понял свое решения они менять не будут .И мало того что пул урезали ( зная об этом изначально ) так еще и участников вычеркивают кто о них говорит плохо .Вот реально интересно - на что они надеялись ?! Что после всего того как они поступили им ребята будут оды петь  и в ноги кланяться ?!! Лишь бы малую часть получить . Есть новые твиты у вас какие распространять надо ? Пишите тогда .Больше нам ничего не остается .
newbie
Activity: 84
Merit: 0
А я другую ситуацию вижу, команда увидев, что основной трафик сумм КРУПНЫХ шел не из-за банти, просто решила урезать Баунти баунтистами. С одной стороны это правильный вариант, но с другой стороны договоренность была же о 3%.
выше уже задавали вопрос сотрудникам этой компании. почему они решили урезать пул сразу после окончания баунти, а не во время его проведения? почему все это время они молчали в тряпочку, хотя знали, что пул урежут? вот именно это и называется скотством, быдлячеством.

Это уже называется скамом, когда команда явно пытается обмануть. В такие проекты инвестировать никому не советую, потому что деньги потеряете однозначно

Согласен так испоганить свое имя и имя проекта это надо еще умудрится главное нам всем запомнить их имена чтобы больше не попадаться на их уловки и удочки которые они дают нам под видом афигительного баунти.

Еще раз просмотрел эти рожи лица и запомнил. Если еще в какой кампании нарисуются то обязательно расскажу их боевую историю и как они ведут свои дела.
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
А я другую ситуацию вижу, команда увидев, что основной трафик сумм КРУПНЫХ шел не из-за банти, просто решила урезать Баунти баунтистами. С одной стороны это правильный вариант, но с другой стороны договоренность была же о 3%.
выше уже задавали вопрос сотрудникам этой компании. почему они решили урезать пул сразу после окончания баунти, а не во время его проведения? почему все это время они молчали в тряпочку, хотя знали, что пул урежут? вот именно это и называется скотством, быдлячеством.
Да если бы предупредили заранее ,народ сам бы сделал выбор ,идти дальше или соскочить ,как в некоторых проектах урезают награды и бантисты видят и выбирают как дальше им поступать.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
мое мнение, дал слово - держи. пообещали баунтистам определенный процент - выплати. много? значит кто-то просчитался. если люди не будут следовать договоренностям, то в крипте и везде будет полный бардак.

Да конечно, так будет везде всё честно и порядочно. Но фишка в том, что ни наша страна ни даже весь мир не будет никогда честными такими)) Всегда будет баланс, поэтому у нас бардак во всём мире Grin
Pages:
Jump to: