Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 91. (Read 38466 times)

sr. member
Activity: 882
Merit: 254
А я другую ситуацию вижу, команда увидев, что основной трафик сумм КРУПНЫХ шел не из-за банти, просто решила урезать Баунти баунтистами. С одной стороны это правильный вариант, но с другой стороны договоренность была же о 3%.
выше уже задавали вопрос сотрудникам этой компании. почему они решили урезать пул сразу после окончания баунти, а не во время его проведения? почему все это время они молчали в тряпочку, хотя знали, что пул урежут? вот именно это и называется скотством, быдлячеством.

Это уже называется скамом, когда команда явно пытается обмануть. В такие проекты инвестировать никому не советую, потому что деньги потеряете однозначно

Согласен так испоганить свое имя и имя проекта это надо еще умудрится главное нам всем запомнить их имена чтобы больше не попадаться на их уловки и удочки которые они дают нам под видом афигительного баунти.
member
Activity: 728
Merit: 17
Сейчас все поплачутся и всё останется как было. Не первый раз кидают баунтистов и с этим ничего не поделать!
Так нужно делать и не только на форуме писать, но и видео снимать, на разных блогах писать и еще лучше заносить таких админов и его команду в черные списки. Почему команду - все просто: или пусть уходят заявляя официально об уходе( их не трогать) или они остаются и вот таким запрещать  что либо рекламировать на форумах.
Нужно жестко с таким бороться и только после нескольки десятков человек в черных списках - остальные будут 100 раз думать чем такое вытворять.
member
Activity: 252
Merit: 11
мое мнение, дал слово - держи. пообещали баунтистам определенный процент - выплати. много? значит кто-то просчитался. если люди не будут следовать договоренностям, то в крипте и везде будет полный бардак.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
А я другую ситуацию вижу, команда увидев, что основной трафик сумм КРУПНЫХ шел не из-за банти, просто решила урезать Баунти баунтистами. С одной стороны это правильный вариант, но с другой стороны договоренность была же о 3%.
выше уже задавали вопрос сотрудникам этой компании. почему они решили урезать пул сразу после окончания баунти, а не во время его проведения? почему все это время они молчали в тряпочку, хотя знали, что пул урежут? вот именно это и называется скотством, быдлячеством.

Это уже называется скамом, когда команда явно пытается обмануть. В такие проекты инвестировать никому не советую, потому что деньги потеряете однозначно
member
Activity: 392
Merit: 10
full member
Activity: 462
Merit: 100
Мало того, что выкинули такой финт, так и еще и всех недовольных ситуацией и тех, кто пытается добиться справедливости лишают стейков! Ни в какие ворота.

Давайте держать эти темы про all.me в топе.
Да, баунти менеджер начинает постепенно удалять (красит в красный) тех, кто негатив пишет, да и тех кто отписался от твиттер и фейсбук страниц.
А самому то менеджеру траст не красили в Negative?
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Мало того, что выкинули такой финт, так и еще и всех недовольных ситуацией и тех, кто пытается добиться справедливости лишают стейков! Ни в какие ворота.

Да, баунти менеджер начинает постепенно удалять (красит в красный) тех, кто негатив пишет, да и тех кто отписался от твиттер и фейсбук страниц.
newbie
Activity: 210
Merit: 0

member
Activity: 308
Печально, что баунтисты никак не защищены от таких проектов. Нужно чтоб баунти менеджер, который берется вести проект давал какие-то гарантии участникам, договаривался предварительно с командой проекта.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
а как это они могли увидеть? им инвесторы что ли говорили сами? не думаю, что дело в этом, так как эффект от баунти просто так очень сложно оценить, то что заходило большинство на пресейлах, это итак понятно
newbie
Activity: 112
Сейчас все поплачутся и всё останется как было. Не первый раз кидают баунтистов и с этим ничего не поделать!
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Какой еще правильный вариант. Кто вам вообще сказал что основной приток идет с баунти. Да с баунти если получится пару % привезти от каппы это уже отличный результат. Или вы думаете что баунтисты приводят инвесторов?)))
А что скажете что баунтисты совсем не приводят инвесторов. Да, конечно, процент приведенных инвесторов уступает количеству инвесторов приведенных через рекламу или при прямых контактах, но он все равно не микроскопический.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Ну не пару % конечно, чего уж прибедняться, но вообще грамотный баунти менеджер сразу обьясняет заказчику что задача баунти раскрутить проект, а основные деньги должны привлекать сами админы, на всяких там выставках и т.д.
newbie
Activity: 223
Какой еще правильный вариант. Кто вам вообще сказал что основной приток идет с баунти. Да с баунти если получится пару % привезти от каппы это уже отличный результат. Или вы думаете что баунтисты приводят инвесторов?)))
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
member
Activity: 197
Merit: 11
Другое дело, кого это насилует. Какая баунтистам печаль, собрали они из-за баунти или нет, письменно на форуме предложили вознаграждение, будьте добры.
И чет я не видел подписей "аллме СКАМ" ве эти крахоборы так и продолжают ныть, но уже с другими кампаниями.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
member
Activity: 350
Народ даже начал тереть отзывы на гугл.плей. Странно, что гугл взял и поддался на влияние команды. Хорошо хоть на этом форуме нет никакой диктатуры и можно свободно выражать свои мысли. И новость про то, что они еще хотят стащить выплаты у тех, кто открыто высказывает свое мнение - это вообще абсурд.
member
Activity: 308
SEMUX
А как это можно определить? Если инвестор к примеру зашёл на сайт и приобрёл токены, откуда они знают что он узнал о них не через соц.сети или тот же тапок от носителя подписи или социальщика. Поэтому это смешные отговорки.
С уважением.
Легко. Обычно крупных инвесторов ищет команда напрямую. Не всегда конечно, но в большинстве случаев это так.
Я вообще не понимаю откуда здесь появились крупные инвесторы..
Pages:
Jump to: