Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 19. (Read 8342 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Возможно и устаревшее. Я у них принимал участие только в подписных и социалках, потому и сужу исходя из этого опыта. Но повторюсь, мне они нравятся, ну или нравились до всех этих изменений, именно из-за своей строгости по требованиям. Многие обходили стороной, многие пролетали из-за несоблюдений правил, а потому и выплаты радовали.
Как у них все на данный момент не могу сказать, потому что еще не заходил в их проекты с уже измененными правилами. Потому на сколько поменяется мое мнение относительно них будет видно дальше.

а ты хоть понимаешь что в этой теме никакой строгости и прочей хуеты не должно быть?
нет конечно ты не можешь этого понимать и ни кто из новичков не могут понять
вы даже не понимаете основную суть баунти  соц сетей
многие из вас думают что это нагон трафика но это не так в общем я уже объяснял это и повторно не буду
full member
Activity: 462
Merit: 100
без соц сетей и с KYC я думаю все баунтисты разбегуться по другим компаниям.
Баунтисов как грязи, а вот стоящих проектов единицы. Так что думаю сейчас сила на стороне AmaZix.
member
Activity: 196
Merit: 10
у вас у обоих устаревшие данные и мнение. попробуйте залезть к ним в медиа по текущим проектам с новыми правилами и ваше мнение измениться

Возможно и устаревшее. Я у них принимал участие только в подписных и социалках, потому и сужу исходя из этого опыта. Но повторюсь, мне они нравятся, ну или нравились до всех этих изменений, именно из-за своей строгости по требованиям. Многие обходили стороной, многие пролетали из-за несоблюдений правил, а потому и выплаты радовали.
Как у них все на данный момент не могу сказать, потому что еще не заходил в их проекты с уже измененными правилами. Потому на сколько поменяется мое мнение относительно них будет видно дальше.
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
амазикс ведут компании и сами толком не разбираются в проектах, задавать вопросы им порой просто бесполезно, зато во всех проектах сидят и это плохо стараюсь их уже стороной обходить
К сожалению, опыт последнего сотрудничества позволяет сделать такие же выводы. Можно пол-дня потратить на решение вопроса. Они будут перебрасывать друг другу сообщения, а на следующие день придет кто-то еще и скажет, что все, что наобещали вчера, - неправильно.
member
Activity: 364
Merit: 21
Вообще амазикс считаю отличной группой менеджеров, но такое ужесточение через чур как по мне, в основном большая часть баунтистов это социальные сети, мало того что их хотят убрать, так еще и KYC... перебор

А есть какое то логическое обоснование вашего отношения к амазиксам? Я вот раньше думал, что там только джамал жесть творит, но оказалось что есть еще подобные менеджеры(судя по сообщению выше).

Лично я в Амазиксам никакого отношения не имею, но работать мне с ними очень нравится:
Стаки считают быстро, проекты выбирают неплохие и очень оперативно и вежливо отвечают в телеге.
По выплатам также претензий нет, как правило в течение 30 дней после окончания
Тоже очень нравятся эти ребята. Получала ощутимые выплаты с социалок только в проектах, которые вели они. Вот этот пункт мне особо нравится - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO. Наверное, поэтому проект хуо и, вроде, бинантион тоже, собирали не так много, а выплаты баунтистам были шикарные, по эфирчику за твиттер+фейсбук с каждой компании. С других компаний за социалки просто слезы. Может одумаются и вернут соуиальные компании, фейсбук же одумался.
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
Если Амазиксы пойдут дальше и возьмут на себя обязанности рекламного агенства, то это будет очень даже мощно. Охватить все баунти+ таргетированную рекламу + все возможности интернета... Они точно смогут быть топом. На данный момент особо негатива к ним не испытываю. Жестко режут видео, блоги, ну так в основном, заслуженно - копипаст или плохое качество видео.

К ним негатив испытывают в основном те, кто лениться выполнять их строгие условия. В одной из их баунти было в самом начале оговорено, что оригинальные посты должны быть именно оригинальными, а не копипастом с whitepapper, но кто ж читает и слушает такие требования? Потому многих на первых неделях резали именно за копипасту, потому что менеджер оказался внимательным и даже сначала указывал причину, по какой не засчитывались задания. Но вместе с жесткими требованиями и получали баунтисты неплохо
у вас у обоих устаревшие данные и мнение. попробуйте залезть к ним в медиа по текущим проектам с новыми правилами и ваше мнение измениться
full member
Activity: 644
Merit: 103
Смешно, автор сам носит подпись кампании Амазикс. А по теме: если другие БМ-ы их не поддержат, то придется им вернуть всё как было. В целом по соцсетям они мне нравились.
Какая разница, поддержат их другие баунти-менеджеры или нет? Пока есть проекты, которые обращаются к амазиксам, то эти правила никто менять не будет. А с точки зрения проектов правила хорошие. Например, типичная статья в баунти блогов - это срань и дрянь, которая в принципе не несет никакой смысловой нагрузки.
member
Activity: 210
Проекты Amazix действительно хороши, награды достойные, тщательно проверяют всех участников баунти кампании, думаю, многие подтянутся за этой классной командой, ведь они доказали, что являются теми, кто может задавать правила игры.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
Вообще амазикс считаю отличной группой менеджеров, но такое ужесточение через чур как по мне, в основном большая часть баунтистов это социальные сети, мало того что их хотят убрать, так еще и KYC... перебор

А есть какое то логическое обоснование вашего отношения к амазиксам? Я вот раньше думал, что там только джамал жесть творит, но оказалось что есть еще подобные менеджеры(судя по сообщению выше).

Лично я в Амазиксам никакого отношения не имею, но работать мне с ними очень нравится:
Стаки считают быстро, проекты выбирают неплохие и очень оперативно и вежливо отвечают в телеге.
По выплатам также претензий нет, как правило в течение 30 дней после окончания
full member
Activity: 518
Merit: 161
да офаршмачатся ваши амазиксы. уже лажать начинают. у них покупают рассылку левые проекты, которые они не ведут. это уже не порядок. люди доверяющие амазиксам, принимаю участие в подобных проектамх и их скамят. кампании по социалкам не однозначны по эффекивности, мнения разделяются, но мне кажется они необходимы для поднятия шума.
jr. member
Activity: 169

Да, туда сложновато втиснуться. Требования очень высокие. Не знаю, не работала с ними, но вижу, что явно там принимают не всех подряд. А об участии в контент баунти у них теперь и речь не идет, и подавно туда не попадешь, только ВИПы одни. Но думаю, что есть рынок, он большой, и есть еще неохваченное Амазиксами, так что для каждого что-то найдется.
full member
Activity: 294
Merit: 109
амазикс ведут компании и сами толком не разбираются в проектах, задавать вопросы им порой просто бесполезно, зато во всех проектах сидят и это плохо стараюсь их уже стороной обходить
member
Activity: 280
Merit: 19
Эт милости просим, меньше народу, больше кислороду. Я сторонник работы, качественной и с ответственным подходом. Амазиксы борятся за качество. А обычные мелкие воришки, которые копипастят блоги, просто не справляются и их требованиями. Я верю, что Амазикс будет если не первой, то в ТОПе баунти команд
member
Activity: 196
Если Амазиксы пойдут дальше и возьмут на себя обязанности рекламного агенства, то это будет очень даже мощно. Охватить все баунти+ таргетированную рекламу + все возможности интернета... Они точно смогут быть топом. На данный момент особо негатива к ним не испытываю. Жестко режут видео, блоги, ну так в основном, заслуженно - копипаст или плохое качество видео.

К ним негатив испытывают в основном те, кто лениться выполнять их строгие условия. В одной из их баунти было в самом начале оговорено, что оригинальные посты должны быть именно оригинальными, а не копипастом с whitepapper, но кто ж читает и слушает такие требования? Потому многих на первых неделях резали именно за копипасту, потому что менеджер оказался внимательным и даже сначала указывал причину, по какой не засчитывались задания. Но вместе с жесткими требованиями и получали баунтисты неплохо
jr. member
Activity: 238
member
Activity: 378
А у них сейчас есть какие-нибудь проекты? Я с весны на самом деле не очень много видел у них баунти, хотя сейчас общее падение.
member
Activity: 336
Merit: 13
G77
newbie
Activity: 126
Merit: 0
амазиксы запускают свой форум. боты в телеге уже встречаются с рекламой. будут ли у них поспешники? безусловно. станут ли они Илитой, о чем сами вещают на каждом шагу? сомневаюсь. правила игры уже известны. и заявления о своей элитарности и виайпишности баунтистов не приведут ни к чему. выстреливать будут проекты, а не команды их ведущие. а если они сделают свой кружок ... ну-у, я скажу так: специалисты по рекламе и продвижению уже давно существуют и им нужно платить реальные деньги, если проекту платить пока нечем, значит проекту нужен айсио отрекламированный в колхозе под названием биткоинтолк. а дальше идут просто вариации на тему: хайв, 0х, платформ и тд и тп.
Форум я так понимаю типа альтернатива биткоинтолку? )) Можно сколько угодно форумов создавать, толку только с них.
jr. member
Activity: 251
The future ain't what it used to be
амазиксы запускают свой форум. боты в телеге уже встречаются с рекламой. будут ли у них поспешники? безусловно. станут ли они Илитой, о чем сами вещают на каждом шагу? сомневаюсь. правила игры уже известны. и заявления о своей элитарности и виайпишности баунтистов не приведут ни к чему. выстреливать будут проекты, а не команды их ведущие. а если они сделают свой кружок ... ну-у, я скажу так: специалисты по рекламе и продвижению уже давно существуют и им нужно платить реальные деньги, если проекту платить пока нечем, значит проекту нужен айсио отрекламированный в колхозе под названием биткоинтолк. а дальше идут просто вариации на тему: хайв, 0х, платформ и тд и тп.
member
Activity: 283
вообщето правила есть правила.которые написаны раньше.можно лиш вносить дополнения.хотя для компаний это выгодно как и для многих других менеджеров.они на этом зарабатывают .
Pages:
Jump to: