Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 20. (Read 8342 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Данная команда не просто пытается, но они меняют правила игры, делают это. Да, у них уменьшился пул, и социалки они урезали, доступ к участию в проектах многим, но среди всех проектов, которые у них представлены, реально меньше рисков нарваться на скам. Есть свои недочеты, но у них у всех случаются. Но на данном рынке есть и много других достаточно неплохих проектов, которые представлены хорошими менеджерами. Думаю, что они останутся не единственные.
Вы должны понимать что менять правила игры когда игра уже началась нельзя! Если хотят менять правила игры то все кто уже успел зарегистрироваться в баунти должны быть приняты по старым правилам. А если AmaZix Team меняют правила когда хотят то я в таких баунти участвовать не буду.

Я прекрасно понимаю вашу точку зрения, точно так же как и многие другие не попала во многие проекты к ним из-за изменений в правилах, хотя до этого принимала участие в проектах нашумевших и достаточно все было успешно... у этой команды есть свои критерии. законы рынка - кто смог - тот смог, кто не смог - ищет другие альтернативные пути. я предпочитаю не биться головой о стену, а двигаться дальше. на каждый товар есть свой покупатель. есть другие достаточно достойные ниши, где можно принимать участие))))) 
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Не знаю, по мне как амазикс хорошая команда которая делает свое дело. Недавно вот обезопасили баунтистов тем что вознаграждение за баунти будет выплачиваться в любом случае. По крайне мере я так понял из июньских нововведений, типа они чуть ли не наперед награду требуют с проектов. И выплачивали всегда почти вовремя...

В наше время, если награда для баунтистов передана в токенах, не является гарантией оплаты. Были такие случаи, когда проекты использовали баунти менеджеров как эскроу, баунти менеджер распределял награду, а потом компания перевыпускала токен и новыми токенами делали выплаты инвесторам.
member
Activity: 322
Merit: 10
вообще-то я с их командой всегда пытался работать, потому что мне нравился подход к выполнению своих обязанностей всех Bounty менеджера amazix. Но если они сделают что-то наподобие закрытого клуба, то это не пойдет на пользу как участникам, так и Баунти компаниям, Потому что есть Уже плохой пример bountyhive.
Ну боунтихайв это совсем про другое, там же куча ботов и вообще не прозрачно как-то. Я так понимаю, что амазикс хочет как раз наоборот ввести KYC чтобы участвовали только проверенные баунтисты, а баунти приносили реальную пользу проектам
такого уже не будет, сейчас куча взаимных подписок в соцсетях, качество баунти упало в несколько десятков раз как кампании по привлечению инвесторов и ресурсов, поэтому если скоро ничего не изменится то все это уже отомрет
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Данная команда не просто пытается, но они меняют правила игры, делают это. Да, у них уменьшился пул, и социалки они урезали, доступ к участию в проектах многим, но среди всех проектов, которые у них представлены, реально меньше рисков нарваться на скам. Есть свои недочеты, но у них у всех случаются. Но на данном рынке есть и много других достаточно неплохих проектов, которые представлены хорошими менеджерами. Думаю, что они останутся не единственные.
Вы должны понимать что менять правила игры когда игра уже началась нельзя! Если хотят менять правила игры то все кто уже успел зарегистрироваться в баунти должны быть приняты по старым правилам. А если AmaZix Team меняют правила когда хотят то я в таких баунти участвовать не буду.
member
Activity: 490
Merit: 11
им всеравно что мы тут пишем у них все равно  будет контингент людей который согласен на все лиж бы их приняли,так как на баунти хайв есть люди которые работают за мизир!
Согласна они давно наработали свою базу баунтистов и обязательно появятся новые которые примут их условия . А так конечно, у всех есть право выбора, если не устраивает, найдется есть кем заменить.
full member
Activity: 494
Merit: 100
в чем проблема найти проекты с нормальными менеджерами которые не ставят себя выше вас? я вот участвую у новичков в этой сфере,не так много проектов но зато без пафоса
sr. member
Merit: 254
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
Смешно, автор сам носит подпись кампании Амазикс. А по теме: если другие БМ-ы их не поддержат, то придется им вернуть всё как было. В целом по соцсетям они мне нравились.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
вообще-то я с их командой всегда пытался работать, потому что мне нравился подход к выполнению своих обязанностей всех Bounty менеджера amazix. Но если они сделают что-то наподобие закрытого клуба, то это не пойдет на пользу как участникам, так и Баунти компаниям, Потому что есть Уже плохой пример bountyhive.
Ну боунтихайв это совсем про другое, там же куча ботов и вообще не прозрачно как-то. Я так понимаю, что амазикс хочет как раз наоборот ввести KYC чтобы участвовали только проверенные баунтисты, а баунти приносили реальную пользу проектам
full member
Activity: 700
Merit: 115
им всеравно что мы тут пишем у них все равно  будет контингент людей который согласен на все лиж бы их приняли,так как на баунти хайв есть люди которые работают за мизир!
member
Activity: 308
 да это очень часто бывает у Джамала ,по среди игры менять правила но как говорят что после драки руками не машут то тут машут и выводят из игры ,как по мне это не правильна .
full member
Activity: 560
Merit: 100
В данном подходе есть здравое зерно, состоящее в попытке гарантировать оплату затраченных усилий участников в обмен на прогнозируемое более высокое (по сравнению с текущим) качество материалов и открытость/прозрачность участников.
Конечно, все эти обещания, нарсивые слова и т.д. Но как можно гарантировать выплату баунти, если проект., например, не собрал софт-кап?
У них, наверное, свои мысли на этот счёт. Если они собираются гарантировать выплату баунти, то будут какие-то рычаги воздействия на зайтейщиков ICO. Или же будет предусмотрен неприкосновенный запас денег, которые пойдут на оплату.
Это было бы хорошо. Но в реальности нет такого и они ничего не могут гарантировать, просто им пока везет с проектами, которые собирают софт.
Вот и посмотрим, как они будут работать с новыми условиями - будут ли  гарантированы выплаты вознаграждений баунтистам, и стоит ли за эти гарантии проходить KYC.  Баунтихантеры же наверняка поделятся впечатлениями и опытом участия в Амазиксовских баунти. ))
member
Activity: 294
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
В данном подходе есть здравое зерно, состоящее в попытке гарантировать оплату затраченных усилий участников в обмен на прогнозируемое более высокое (по сравнению с текущим) качество материалов и открытость/прозрачность участников.
Конечно, все эти обещания, нарсивые слова и т.д. Но как можно гарантировать выплату баунти, если проект., например, не собрал софт-кап?
У них, наверное, свои мысли на этот счёт. Если они собираются гарантировать выплату баунти, то будут какие-то рычаги воздействия на зайтейщиков ICO. Или же будет предусмотрен неприкосновенный запас денег, которые пойдут на оплату.
Это было бы хорошо. Но в реальности нет такого и они ничего не могут гарантировать, просто им пока везет с проектами, которые собирают софт.
Вот и посмотрим, как они будут работать с новыми условиями - будут ли  гарантированы выплаты вознаграждений баунтистам, и стоит ли за эти гарантии проходить KYC.  Баунтихантеры же наверняка поделятся впечатлениями и опытом участия в Амазиксовских баунти. ))
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Не знаю, по мне как амазикс хорошая команда которая делает свое дело. Недавно вот обезопасили баунтистов тем что вознаграждение за баунти будет выплачиваться в любом случае. По крайне мере я так понял из июньских нововведений, типа они чуть ли не наперед награду требуют с проектов. И выплачивали всегда почти вовремя...

и это пишет легенда? по чем аккаунт купил? Grin

посмотрел траст и стало понятно) что даже не купленный аккаунт а угнанный )
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
Может быть и подтянется, но вот кто тогда будет участвовать в этих компаниях? Если только вип разрешаются. Сколько на форуме випов, которые участвуют в баунти? С одной стороны гарантия выплат, а с другой все участники отсеятся. Даже не представляю как все это будет происходить.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
member
Activity: 476
full member
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Господа у меня вопрос что такое премодерации и как премодерировать контент? буду благодарен

Это значит ты готовишь статью, выкладываешь ее на гугл диск себе, ссылку посылаешь баунти менеджеру и ждешь, когда он скажет, что такую статью можно публиковать.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
newbie
Activity: 434
Merit: 0
Господа у меня вопрос что такое премодерации и как премодерировать контент? буду благодарен
Pages:
Jump to: