Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 21. (Read 8342 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
у амазикс появилось несколько хороших проектов после ввода кус,может потенциально крутые проекты наоборот нуждаются в такой мере,посмотрим еще возможно пора переступать через себя
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Лично мне мазиксы именно своими жесткими условиями и  импонировали. Потому что вряд ли набежит много ботов в социалки, в которых условия довольно жесткими были. И строгость менеджеров тоже радовала в том плане, что мультиаккаунты, спемеры и прочие довольно быстро вычислялись и вылетали из тех же подписных. С одной стороны да, условия жесткие и порой довольно трудно выполнимые, но и профит получался довольно неплохой, особенно по сравнению с другими кампаниями и менеджерами соответственно.
Из плюсов их нынешней политики- это то, что хоть подписную не тронули и не ужесточили условия еще и там. Хотя для многих и 11 сообщений в английсокм, 4 в локальной были запредельным условием.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Амазикс отвратительная команда, чем больше о них узнаю, тем больше не хочу к ним в кампании, ну и впринципе не иду к ним, лучше уже к джамалу идти.
Джамал? насколько мне известно это не самый лучший аналогCheesy я даже не знаю, между чем и чем тут выбрать при сравнении)
Кстати, как там амазиксы - меняют правила игры? или также у них в кампаниях социалки есть? следит кто за ними?
Что-то последний месяц вообще не видно новых баунти от амазиксов. Хотя стараюсь следить за появлением новых проектов. Так что получается по факту только анонс о изменении правил баунти, а как это на практике происходит, не понятно.

Проекты , которые приведены ранее , приносили баунтистом ного денег , и тем самым они дали о себе знать. После этого они серьезно ужесточили работу для рекламщиков. И были несколько провальных проектов , особенно EQUI. Теперь они вносят очередные коррективы , просто придет все к тому , что большинство перестанут с ними связываться , а те кто согласятся , буду нормально получать фиксированную плату.
Пока все идет к тому что работа у них сходит на ноль )) За относительно большой промежуток времени не вижу ни одной кампании от амазиксов.
member
Activity: 224
Merit: 15
Амазикс отвратительная команда, чем больше о них узнаю, тем больше не хочу к ним в кампании, ну и впринципе не иду к ним, лучше уже к джамалу идти.
Джамал? насколько мне известно это не самый лучший аналогCheesy я даже не знаю, между чем и чем тут выбрать при сравнении)
Кстати, как там амазиксы - меняют правила игры? или также у них в кампаниях социалки есть? следит кто за ними?
Что-то последний месяц вообще не видно новых баунти от амазиксов. Хотя стараюсь следить за появлением новых проектов. Так что получается по факту только анонс о изменении правил баунти, а как это на практике происходит, не понятно.

Проекты , которые приведены ранее , приносили баунтистом ного денег , и тем самым они дали о себе знать. После этого они серьезно ужесточили работу для рекламщиков. И были несколько провальных проектов , особенно EQUI. Теперь они вносят очередные коррективы , просто придет все к тому , что большинство перестанут с ними связываться , а те кто согласятся , буду нормально получать фиксированную плату.
member
Activity: 322
Merit: 10
В данном подходе есть здравое зерно, состоящее в попытке гарантировать оплату затраченных усилий участников в обмен на прогнозируемое более высокое (по сравнению с текущим) качество материалов и открытость/прозрачность участников.
Конечно, все эти обещания, нарсивые слова и т.д. Но как можно гарантировать выплату баунти, если проект., например, не собрал софт-кап?
да никак, так же как и если проект скам, да и вообще как измененные правила и например тот же самый КИС может гарантировать выплаты? мне вот одного не понятно, вы пытаетесь связать между собой не связуемое
member
Activity: 322
member
Ну и к лучшему это всё. Баунти постепенно умирает и амазиксы хоть как-то пытаются его оживить. Одни боты кругом и никакой пользы от баунти.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Ну не скажи. лесси очень хороший менеджер. наверное лучший в их команде. Считает все быстро и качественно. А то с последними баунти менеджерами пошла мода считать подписные с отставанием на 10 + недель. Когда треть сообщений уже поудаляют.
member
Activity: 504
это несомненно плюс, для любой баунти компании, поскольку они будут делать качественную баунти компанию, нужно постараться чтобы попасть к ним в команду )
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

так а какой смысл с этих токенов, если проект не будет развиваться? Токены же останутся лежать мертвым грузом и никогда не будут иметь ценности.

как какой? Shocked дебилы и дцпэшники получившие эти токены будут восхвалять амазиксы и молиться на них)
ну гляньте на вышеотписанные высеры которые "положительно" отзываются о амазиксах где только можно
вот они и будут получать)
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
В данном подходе есть здравое зерно, состоящее в попытке гарантировать оплату затраченных усилий участников в обмен на прогнозируемое более высокое (по сравнению с текущим) качество материалов и открытость/прозрачность участников.
Конечно, все эти обещания, нарсивые слова и т.д. Но как можно гарантировать выплату баунти, если проект., например, не собрал софт-кап?
а токены их все равно получишь!)   я как раз недавно видел проект, не помню название но софт не собрали, деньги инвесторам возвращают, а баунтистам положеные токены присылают)) на память наверное)  по амазиксу пока что у них  социалки  работают как и раньше, кик не везде.   Известно когда они будут эти правила вводить в действие?
так а какой смысл с этих токенов, если проект не будет развиваться? Токены же останутся лежать мертвым грузом и никогда не будут иметь ценности.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Амазиксы конечно уважаемая команда. И поэтому зачастую они диктуют новые правила в баунти. Можете или соглашаться с ними, или просто не участвовать.
member
Activity: 140
а токены их все равно получишь!)   я как раз недавно видел проект, не помню название но софт не собрали, деньги инвесторам возвращают, а баунтистам положеные токены присылают)) на память наверное)  по амазиксу пока что у них  социалки  работают как и раньше, кик не везде.   Известно когда они будут эти правила вводить в действие?
full member
Activity: 364
Merit: 111
full member
Activity: 350
Merit: 106
В данном подходе есть здравое зерно, состоящее в попытке гарантировать оплату затраченных усилий участников в обмен на прогнозируемое более высокое (по сравнению с текущим) качество материалов и открытость/прозрачность участников. В тоже время не уверен, что данный подход кардинально изменит подход баунти кампаний в целом, скорее представляется некий небольшой сегмент. Конечно, время само расставит всё на свои места!  
member
Activity: 61
Merit: 12
Мне лично амазиксы в последнее время не очень нравятся. Хотя бы потому, что в их компаниях в последнее время писать можно только в английском локале.
full member
Activity: 364
Merit: 111
думаю, все читали закреп в их телеграмм-канале, в котором обьявляется о создании форума moonforum.net - прямо заявленном как альтернатива BitcoinTalk Forum.
Возомнили себя лидерами мнений. Вершат революцию. Но, откровенно говоря, после репукс и пдата что-то вообще не хочется продолжать сотрудничество.
member
Merit: 11
Не факт , что с такими маленький кругом они долго проживут , так как если проект будет не успешный , то амазиксам придется со своего кармана платить , а без какого либо хайпа редко какой проект будет успешным, так что в скором времени мы увидим изменения в их условиях.
Зачем из своего кармана? Существует условное депонирование (депозит) токенов. Топовые авторы собирают тысячи трафика. 1 топовый автор заменяет сотню-другую кривулек с гуглтранслейтом и 5-10 накрученными просмотрами.

Да и не были они замечены в плохих проектах. Всё всегда собирало капу, разве что giftcoin..
Там еще случился какой-то зашквар с баунти Опирия Пдата, они пишут, что расстались с проектом, админ проекта в телеге пишет, что не верьте тому, что вам о нас пишут - и это все на нашу голову! вообще непонятно, будут ли выплаты? Что-то все новшества связаны с командой, хотя по Xyo я дождалась своих токенов, все пришло в полном объеме.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Не факт , что с такими маленький кругом они долго проживут , так как если проект будет не успешный , то амазиксам придется со своего кармана платить , а без какого либо хайпа редко какой проект будет успешным, так что в скором времени мы увидим изменения в их условиях.
Зачем из своего кармана? Существует условное депонирование (депозит) токенов. Топовые авторы собирают тысячи трафика. 1 топовый автор заменяет сотню-другую кривулек с гуглтранслейтом и 5-10 накрученными просмотрами.

Да и не были они замечены в плохих проектах. Всё всегда собирало капу, разве что giftcoin..
Pages:
Jump to: