Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 23. (Read 8342 times)

G77
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Набрел тут на одну баунти кампанию от Амазикса - общий бюджет 100 000 долларов, понятно что в токенах сейчас все надо делить на 3, вроде бюджет маленький, захожу в лист подписных там уже за 200 участников. Даже при самом дуачном стечении обстоятельств за 4-5 месев можно 100 баксов или меньше получить.
Сейчас большая часть кампаний такие. Вчера появилась кампания от Лауды, ну думаю нормуль должно быть, так там в пересчете на баксы призовой фонд 10к составляет. Кто поленился посчитать, будет потом сильно удивлен.
member
Activity: 528
Merit: 38
Очень жаль что амазиксы убирают социальные сети, выходило нормально при том что по 7 процентов от пула выделяли... Хотя их решение выглядит обоснованным, ведь столько много временных затрат на подсчеты.
С этим согласен, народу к ним набивалось тьма, но если это стало причиной того что они убрали соцсети, то это не выход, нужно было тщательнее бороться с ботами и ввести пост аутентификации, и тогда много ботов отсеялось бы и им работы дурной меньше. А соцсети нужны и я думаю амазиксы к ним вернуться, но просто продумав как сократить количество  участников и лишней работы. Возможно даже сделают автоматический подсчет.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Набрел тут на одну баунти кампанию от Амазикса - общий бюджет 100 000 долларов, понятно что в токенах сейчас все надо делить на 3, вроде бюджет маленький, захожу в лист подписных там уже за 200 участников. Даже при самом дуачном стечении обстоятельств за 4-5 месев можно 100 баксов или меньше получить.
newbie
Activity: 182
Интересная информация. Много слышал про них, а вот теперь решил зайти на их сайт, посмотреть, какие проекты они вели или ведут. Самое интересное, что я во многих проектах с их сайта участвовал в айрдропах и ни один проект мне не прислал обещанные токены. Возможно из-за того, что необходимо было пройти KYC. А может я по-умолчанию уже забанен для всех проектов, которые они ведут из-за того, что в каком-то одном не захотел пройти KYC.

По поводу правил, что-то рациональное конечно в них есть. Но, как это принято в западном менталитете, больше похоже на формирование элитного сообщества, в которое вход не всем доступен.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Если кто не в курсе кто такие AmaZix Team

Я вообще считаю, что это мошеннический проект, уже давно читала о нем. Не вижу смысла участия в нем
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Возможно Амазиксы погорячились с соц. сетями. Проектам по большому счету пофиг, боты там или нет, главное, чтобы побольше подписчиков. С этой целью они и аирдропы проводят, чтобы и в телегу нагнать побольше народу, пусть даже и ботов. Это часть маркетинга, с пустым твиттером и телегой продать свои токены ох как не легко.

Я согласен что глупо убирать соц.сети. Все таки это такой ПИАР канал для продвижения своего проекта. И да поддержания "вида" живого проекта в том числе.
А то пустующие группы в телеграме без сообщений уже говорит о том, что проект не рабочий, и сильно отталкивает людей и инвесторов доверять.

Я думаю тут может быть жадность команды). ну согласитесь набивается в баунти по соц.сетям >1000-2000 участников (даже допустим будет ботов около 100-500 самих амазиксов), прибыли мало получать, и другим участникам надо платить.
А так закрыли эти баунти, бюджет перевели на ютуб/контент. Ввели VIP модерацию участников, и весь пул можно отдать только знакомым и потом уже попилить бюджет на откате. Я думаю вполне логично.
member
Activity: 364
Merit: 11
Качественных проектов не становится меньше, их столько же, это просто на общем фоне увеличения так кажется. И американские проекты это, может и хорошо, но вот только они встречаются довольно редко.
Это как про суслика - видишь его? — Нет... — И я не вижу... А он есть!
Дайте, дайте пример качественного проекта. Прямо в студию!
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
посмотрим как обстоять будут дела у амазикса когда разработчики проектов которые заказали рекламу узнают что рекламы в социальных сетях не будет,потом и посмотрим будут платить или нет
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Достали он со своим КУСом. Кому он нужен этот КУС и баунтистов. Неизвестно кому передавать свои данные и это обязательное правило- это не правильно.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Соц. сети они вновь стали включать, только теперь нужно делать собственные посты в соц. сетях, что абсолютно не плохо. Пул сокращается, но и участников тоже становится меньше, так что изменение условий пойдет на пользу и проектам, и участникам.
Возможно Амазиксы погорячились с соц. сетями. Проектам по большому счету пофиг, боты там или нет, главное, чтобы побольше подписчиков. С этой целью они и аирдропы проводят, чтобы и в телегу нагнать побольше народу, пусть даже и ботов. Это часть маркетинга, с пустым твиттером и телегой продать свои токены ох как не легко.
С другой стороны, это какая-никакая забота о честном баунтисте. Хотя это только видимость, потому что те же ботоводы будут просто копировать чужие собственные твиты, как сейчас они копируют чужие статьи.
newbie
Activity: 209
Очень жаль что амазиксы убирают социальные сети, выходило нормально при том что по 7 процентов от пула выделяли... Хотя их решение выглядит обоснованным, ведь столько много временных затрат на подсчеты.
member
Activity: 322
Merit: 14
Ну изменятся немного правила, ну и что? Люди должны были понимать, что проектов становится меньше, ведь чтобы создать качественный продукт, нужно вложить немало сил и времени, а значит условия проведения баунти будут тоже меняться.
Проектов становиться больше и это факт. Только качественных проектов все меньше и меньше, но чтобы быть уверенным в проекте нужно заходить в Аммериканские, у них строго с хайпами.
Качественных проектов не становится меньше, их столько же, это просто на общем фоне увеличения так кажется. И американские проекты это, может и хорошо, но вот только они встречаются довольно редко.
full member
Activity: 336
Merit: 114
Соц. сети они вновь стали включать, только теперь нужно делать собственные посты в соц. сетях, что абсолютно не плохо. Пул сокращается, но и участников тоже становится меньше, так что изменение условий пойдет на пользу и проектам, и участникам.
member
Activity: 210
Merit: 11
В принципе для тех кто ищет более стабильная подписная кампания я считаю что это вообще идеальный вариант даже несмотря на кис, но я думаю что прибыль не будет столь значительной.
newbie
Activity: 266
амазикс теам издавна себе решили кто у них в баунти примут участие ,на самом деле их знакомые в их баунти и принимают участие и получают нормальную оценку, сейчас они хотят просто других отсеять
full member
Activity: 756
Merit: 103
Я думаю что и КИС Амазиксы требовать поголовно от всех не будут. Просто потому что они должны прекрасно понимать что в этом случае добрая половина всех участников просто прекратит участвовать у них в проектах.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Соц. сети они вновь стали включать
Этого и следовало ожидать, фон по ним все равно идет, и эффект есть хоть и небольшой. Тут если отказываться то всем проектам, но такого не будет наверное.

конечно они оставят соц сети ведь именно через соцсети они развели кучу своих мультов и ботов Roll Eyes не будут они от этого отказываться

Впринципе если у амазиксов не будет скамовых проектов, то почему бы им и не вводить kyc? Нормальная практика в цивилизованном обществе.

да ты шо Shocked  как раз таки у них не было еще ни одного нескамого проекта, аюсолютно все скам
full member
Activity: 532
Merit: 103
Ну изменятся немного правила, ну и что? Люди должны были понимать, что проектов становится меньше, ведь чтобы создать качественный продукт, нужно вложить немало сил и времени, а значит условия проведения баунти будут тоже меняться.
Проектов становиться больше и это факт. Только качественных проектов все меньше и меньше, но чтобы быть уверенным в проекте нужно заходить в Аммериканские, у них строго с хайпами.
почему именно американские? Какие-то данные? Я конечно понимаю, что у них там все строго с законами, но как раз таки из-за этого и возникают проблемы, я лично считал, что успешные это все те же корейские исо, именно исо, а не проекты.
full member
Activity: 476
Merit: 105

Проекты обращаются к баунти менеджеру, что бы он организовал пиар кампанию. Девы никак не влияют, им все равно по большому счету. Все правила устанавливают именно менеджеры.
member
Activity: 361
Merit: 10
Что-то после изменений правил у команды AmaZix, я не вижу у них новых проектов. Какие-то в рассылке приходят и почему-то отмечено, что "эта баунти компания не управляется командой амазикс". Очень хотелось бы, чтобы вернули компании по соцсетям, у них была причина отказаться от них, так как социальные сети запрещают рекламу о криптовалютах. Но из последних новостей, фейсбук снял запрет на рекламу криптовалют и криптовалютных бирж, к тому же баунтисты без проблем могли рекламировать ico проекты.
Pages:
Jump to: