Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 22. (Read 8342 times)

newbie
Activity: 193
Merit: 0
У Амазиксов всегда были толковые проекты, скама они не держали, благодаря чему и славились. В дальнейшем они заявили, что теперь сами будут выбирать, с кем из баунтистов им работать, что, в общем-то, ничем не отличается от действий работодателей на рынке труда
С юридической точки зрения вопросов нет. С моральной... Ну скажем прямо - они все-таки поднялись на работе сотен и тысяч баунтистов, которым потом дали от ворот поворот.
Но история на этом не заканчивается - думаю, все читали закреп в их телеграмм-канале, в котором обьявляется о создании форума moonforum.net - прямо заявленном как альтернатива BitcoinTalk Forum.
Блин, ребята, вы серьезно? Вы поднялись на БТТ, опять-таки трудами баунтистов, потом их послали лесом, теперь пытаетесь перетянуть людей на свой сайт, поднять его трудами баунтистов, потом...?
кто как хочет, а я с ними дел больше иметь не буду
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Амазикс отвратительная команда, чем больше о них узнаю, тем больше не хочу к ним в кампании, ну и впринципе не иду к ним, лучше уже к джамалу идти.

ну да ) не смотря на то что джамал самый хуевый менеджер  в истории человечества все же он лучше амазиксов)
full member
Activity: 644
Merit: 120
Амазикс отвратительная команда, чем больше о них узнаю, тем больше не хочу к ним в кампании, ну и впринципе не иду к ним, лучше уже к джамалу идти.
member
Activity: 378
Merit: 38
До сих пор жду за XYO, всем начислили, а мне нет, заполнил форму, уже идет 5 день. Обидно, что так долго рассматривают.
мне не доплатили SHIVOM, так тоже таблицу заполняла и писала админам, толку 0, писала на почту аналогичная ситуация, оплатили только половину того что мне приходилось, Амазиксам глубоко плевать
такой косяк с ними у меня впервые, хотя претензий никогда к ним не было
Ооо, поверьте , чем дольше с ними работать тем больше они Вам не выплатят, я теперь проэкты этой "команды" десятой дорогой обхожу, менеджеры есть и адэкватные у них но большинство - шлак. Пруфы если надо, в наличии, безотвественности и мороза много, так что участвуйте в их баунти на свой страх и риск! (Собственно как и в любом другом баунти.)
да мы, в принципе, и так участвуем на свой страх и риск и не важно кто является менеджером у баунти компании, даже будь -то менеджер с команды разработчиков, если захотят кинуть баунтистов - они это сделают, даже КУС не показатель успешности проекта
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
До сих пор жду за XYO, всем начислили, а мне нет, заполнил форму, уже идет 5 день. Обидно, что так долго рассматривают.
мне не доплатили SHIVOM, так тоже таблицу заполняла и писала админам, толку 0, писала на почту аналогичная ситуация, оплатили только половину того что мне приходилось, Амазиксам глубоко плевать
Ооо, поверьте , чем дольше с ними работать тем больше они Вам не выплатят, я теперь проэкты этой "команды" десятой дорогой обхожу, менеджеры есть и адэкватные у них но большинство - шлак. Пруфы если надо, в наличии, безотвественности и мороза много, так что участвуйте в их баунти на свой страх и риск! (Собственно как и в любом другом баунти.)
member
Activity: 378
Merit: 38
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
амазиксы уже партнеры со многими проектами, как указаны у никоторых на сайте, так что они довольно известны в криптомире, могут потенциально и свое ICO запилить
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
Соц. сети они вновь стали включать, только теперь нужно делать собственные посты в соц. сетях, что абсолютно не плохо. Пул сокращается, но и участников тоже становится меньше, так что изменение условий пойдет на пользу и проектам, и участникам.
Возможно Амазиксы погорячились с соц. сетями. Проектам по большому счету пофиг, боты там или нет, главное, чтобы побольше подписчиков. С этой целью они и аирдропы проводят, чтобы и в телегу нагнать побольше народу, пусть даже и ботов. Это часть маркетинга, с пустым твиттером и телегой продать свои токены ох как не легко.
Не всем проектам плевать боты или нет. С ботами далеко не уедешь. А вот твиттеры большинства компаний у амазиксов ведутся только первые пару недель компании, потом раз в 5 дней если что-то запостят, то хорошо.
jr. member
Activity: 266
Если кто не в курсе кто такие AmaZix Team - это довольно крутая команда баунти менеджеров, за последний год они вели огромное количество баунти кампаний, многие из которых вышли довольно прибыльными для баунтистов, но как водится у команды есть свои поклонники и свои недруги Smiley но сейчас я не о том, они опубликовали в своем блоге довольно интересный документ (https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896).
Если вкратце, то они будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний:
 - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO
 - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний
 - баунти кампании в Телеге останутся
 - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов
 - переводы - только премодерация и проверенные переводчики
 - KYC обязателен для ВСЕХ!!!

ну и каково ваше мнение? весь рынок подтянется за ними?

ты же сам написал
- баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов
то есть прибыль от баунти будет фиксированой и узкий круг людей, одних и тех же будут получать хорошую прибль, тебе остается только телеграм - что ты думаешь по этому поводу?
Насчет kyc ничего страшного в этом не вижу.
Не факт , что с такими маленький кругом они долго проживут , так как если проект будет не успешный , то амазиксам придется со своего кармана платить , а без какого либо хайпа редко какой проект будет успешным, так что в скором времени мы увидим изменения в их условиях.
Я, на секундочку, немного не понял... С какой стати они будут платить со своего кармана, если проект окажется не успешным? Ты много раз видел, чтобы менеджеры что-то там кому-то выплачивали в случае скама или неуспешного проекта? И как они будут выплачивать? В токенах провалившегося проекта, или, может быть, в эфире?)

все в токенах, только цена токенов за баунти будет к примеру 200к$  и точка, вместо допустим 1.5% от сборов!
jr. member
Activity: 168
Если кто не в курсе кто такие AmaZix Team - это довольно крутая команда баунти менеджеров, за последний год они вели огромное количество баунти кампаний, многие из которых вышли довольно прибыльными для баунтистов, но как водится у команды есть свои поклонники и свои недруги Smiley но сейчас я не о том, они опубликовали в своем блоге довольно интересный документ (https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896).
Если вкратце, то они будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний:
 - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO
 - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний

ты же сам написал
то есть прибыль от баунти будет фиксированой и узкий круг людей, одних и тех же будут получать хорошую прибль, тебе остается только телеграм - что ты думаешь по этому поводу?
Не факт , что с такими маленький кругом они долго проживут , так как если проект будет не успешный , то амазиксам придется со своего кармана платить , а без какого либо хайпа редко какой проект будет успешным, так что в скором времени мы увидим изменения в их условиях.
Я, на секундочку, немного не понял... С какой стати они будут платить со своего кармана, если проект окажется не успешным? Ты много раз видел, чтобы менеджеры что-то там кому-то выплачивали в случае скама или неуспешного проекта? И как они будут выплачивать? В токенах провалившегося проекта, или, может быть, в эфире?)
newbie
Activity: 223
Да просто их задолбало проверять кучу говноконтента. Вот посмотрите у других. принимают все подряд и дубль и гугл перевод. А амазиксы всегда читали статьи и качественно проверяли, так же и ролики все смотрели. Им тупо надоело чистить все это и тратить время.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Возникают вопросы.
"вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO". - Как команда будет выплачивать? В своих токенах или в какой-либо криптовалюте? Если в криптовалюте или другим платежным методом, то получается нормально, да и вопрос с KYC отпадает. Но, Если ICO полностью провалится(не соберет Софт капу), то что будет с выплатами? Токены никому не нужны будут. А если Софт капу соберут, но с очень большой натяжкой, и в итоге выпущено будет допустим 10 млн токенов, а на баунти было выделено 3 млн токенов. Ну, вы поняли. Скорее и баунти пулл уменьшат в десятки раз.
Я считаю, рынок не пойдет по такой тропе.
Ну, посмотрим, что из этого выйдет.
Еще не работал Амазиксом так что не все понятно. КИС проходить один раз или на каждое баунти и есть ли у них подписные? Насчет гарантированой оплаты это + так как сама компания будет подбирать лишь успешные проекты.
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Возникают вопросы.
"вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO". - Как команда будет выплачивать? В своих токенах или в какой-либо криптовалюте? Если в криптовалюте или другим платежным методом, то получается нормально, да и вопрос с KYC отпадает. Но, Если ICO полностью провалится(не соберет Софт капу), то что будет с выплатами? Токены никому не нужны будут. А если Софт капу соберут, но с очень большой натяжкой, и в итоге выпущено будет допустим 10 млн токенов, а на баунти было выделено 3 млн токенов. Ну, вы поняли. Скорее и баунти пулл уменьшат в десятки раз.
Я считаю, рынок не пойдет по такой тропе.
Ну, посмотрим, что из этого выйдет.
newbie
Activity: 294

ты же сам написал
member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/

ты же сам написал
full member
Activity: 392
Merit: 100
Я считаю что они это делают именно для тех кто занимается баунти. Хоть одна команда думает о людях которые пытаются заработать деньги своим трудом. Это очень удобно они сразу решили этим проблему с ботами. И сразу дают гарантию что люди после своей работы получат то что им полагается. Поэтому я за этих ребят пусть так и движутся вперёд!
Точ то им пологается? у них очень много народу и есили выплаты за месяц будут гарантрованные но 20 баксов, значит вы этого заслужили за свою работу?
member
Activity: 171
Merit: 10
The Future Of Work

1 и 3 пункты хороши. Будет меньше скама и больше награды за подписные, выходит. Вместо твиттера и фейсбука оставшиеся стейки пойдут на форум.
А вот насчет KYC неодназначные выводы, конечно. До сих пор не понимаю, зачем KYC, если баунтисты - это не клиенты, а просто "работяги"?
Потому что это все тонкости юридические. Команда просто перестраховывается, во избежание каких либо возможных неурядиц. Как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть
newbie
Activity: 75
Я считаю что они это делают именно для тех кто занимается баунти. Хоть одна команда думает о людях которые пытаются заработать деньги своим трудом. Это очень удобно они сразу решили этим проблему с ботами. И сразу дают гарантию что люди после своей работы получат то что им полагается. Поэтому я за этих ребят пусть так и движутся вперёд!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
надо же)) это каким конченным надо быть чтоб к лауде на баунти пойти))))))) а ведь идут)
Pages:
Jump to: