Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 43. (Read 8342 times)

member
Activity: 412
Merit: 13
Последний пункт очень плохой. Что значит КУС обязательно? А как же децентрализация и анонимность? Компания амазикс делают не правильный шаг в этом пункте. И так регулировать пытаются, а тут ещё они подсирают в том же направлении. Это очень плохо и не правильно.
ну одно дело еще для инвесторов, но прям так обязаловку сделать для баунтистов это слишком, но на  команду амазикса повлиять не получиться, у них все строго

вот тут честно говоря двояко. Конечно теряется анонимность, что для крипты один из столпов )) но с другой стороны сейчас столько мультоводов что порядочному хантеру с одним акком, заработать все сложнее и сложнее. А прохождение КУС мультоводов бы отпугнуло конечно.
member
Activity: 238
Merit: 13
Я думаю что не все буду следовать этим правилам. Да и компаниям может не понравится такой подход к рекламе.
Если вы изучите сайт Амазиксов, то увидите, что в данный момент они диктуют условия, а не им. Просто чтобы без очереди рассмотрели заявку на проведение кампании (просто рассмотрели а не одобрили) они берут около 8к $.

А что особенного в этой компании? Почему к ним выстраиваются очереди? Я так понимаю, что они просто распиарены хорошо. Качество организации баунти у них вполне обычное, местами даже ужасное(Джамал).
Не совсем понял причем здесь Джамал?
Просто посмотрите на проекты с которыми команда работала. С таким портфолио они еще долго могут поплевывать на всех свысока и почивать на лаврах.

Согласен с тобой.
Предыдущий коллега, не разобравшись, начал гнать пургу на людей. Сравнивать с Джамалом?! Ну-ну
Я специально брал пачку баунти от них, чтобы определить статистику хороших проектов. Могу сказать, что почти каждый проект выходит в плюс для инвесторов. Для баунти - по разному. Но все равно у вас очень маленькая вероятность, что вы токены не получите/не продадите
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Я думаю что не все буду следовать этим правилам. Да и компаниям может не понравится такой подход к рекламе.
Если вы изучите сайт Амазиксов, то увидите, что в данный момент они диктуют условия, а не им. Просто чтобы без очереди рассмотрели заявку на проведение кампании (просто рассмотрели а не одобрили) они берут около 8к $.

А что особенного в этой компании? Почему к ним выстраиваются очереди? Я так понимаю, что они просто распиарены хорошо. Качество организации баунти у них вполне обычное, местами даже ужасное(Джамал).
Не совсем понял причем здесь Джамал?
Просто посмотрите на проекты с которыми команда работала. С таким портфолио они еще долго могут поплевывать на всех свысока и почивать на лаврах.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Вообще чего некоторые так расстраиваются,никто никого не заставляют участвовать в их компаниях,тем более менеджеров и баунти компаний хватает,не нравятся условия,выбирайте другие.
В принципе вы конечно правы, что не заставляет, только ведь они не последние люди в сфере проведения баунти и могут оказаться законодателями мод в данном случае. Начнут и другие менеджеры перенимать их методы, стадный эффект никто не отменял.

вот о этом и подумал в первую очередь, когда увидел новость на медиуме.
подписная останется, надо прокачивать аккаунт и искать топовые проекты)

Хаха, удачи в прокачке аккаунта) пока вы его прокачаете, в баунти кампаниях вообще не будет смысла уже учавствовать , как сейчас фейсубк и твиттер. Не, ну я серьезно , если вы не про прокачку до просто мембера говорита, туда да, есть шанс добраться, выше - нереально!
full member
Activity: 602
Merit: 100
При таком подходет они получат качество кампании выше чем в среднем сейчас, но уйдет массовость а некоторым проектам интересна и она. Слишком жесткие рамки помоему.
Скорее всего многие проекты не станут сотрудничать с ними по массе причин, одна из самых главных это конечно же оплата, подумайте сами, если бы у людей была бы возможность оплачивать фиатом, они бы стали нанимать баунти хантеров?
member
Activity: 308
Merit: 11

hero member
newbie
Activity: 217
Merit: 0
А я соглашусь с этими ребятами в том, что баунти в социалках бесполезны! Причем как для ICO (уже вся лента в социалках этими темами забита), так и для баунтистов - получать три копейки за 2 есяца работы никому не интересно!
member
Activity: 588
Merit: 10
Minter
full member
Activity: 630
Merit: 113
Если кто не в курсе кто такие AmaZix Team - это довольно крутая команда баунти менеджеров, за последний год они вели огромное количество баунти кампаний, многие из которых вышли довольно прибыльными для баунтистов, но как водится у команды есть свои поклонники и свои недруги Smiley но сейчас я не о том, они опубликовали в своем блоге довольно интересный документ (https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896).
Если вкратце, то они будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний:
 - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO
 - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний
 - баунти кампании в Телеге останутся
 - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов
 - переводы - только премодерация и проверенные переводчики
 - KYC обязателен для ВСЕХ!!!

ну и каково ваше мнение? весь рынок подтянется за ними?

Это конечно они хорошо придумали. Но как тогда зарабатывать простому человеку не имеющему крутого сайта за спиной?? Да и как достичь хайпа без простого народа, когда все друг другу трезвонят на каждом углу про крутой проект?? В айрдропы уже никто не верит, остается только баунти. Думаю рынок баунти как таковой загнется и перерастет в простую рекламу. По сути Amazix будет просто посредником-площадкой для фрилансеров, которых и так целая куча. Но самое главное отличие от  других площадок это отсутствие каких либо обязательств по выплатам перед участниками. + не многие разработчики проектов согласятся выплачивать фиксированное вознаграждение.
Простому человеку зарабаывать например на заводе.
Амазикс идут в сторону профессионального рекламного агенства. Для ico не нужны лищние траты на неэффективную рекламу, амазикс готовы ответить на запрос повыщением качества услуги.
newbie
Activity: 140
Так может они, наоборот, пытаются навести порядок в баунти. Потому что часто баунтисты относятся к своей работе очень халатно и невнимательно. Особенно, когда открываешь сайт, который перевели на русский язык и понимаешь, что перевод сделан через гугл-переводчик, очень каряво всё написано, не по-русски звучит.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
Если кто не в курсе кто такие AmaZix Team - это довольно крутая команда баунти менеджеров, за последний год они вели огромное количество баунти кампаний, многие из которых вышли довольно прибыльными для баунтистов, но как водится у команды есть свои поклонники и свои недруги Smiley но сейчас я не о том, они опубликовали в своем блоге довольно интересный документ (https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896).
Если вкратце, то они будут договариваться с будущими ICO на новые правила баунти кампаний:
 - вознаграждения баунтистам будет гарантированно и не будет зависеть от успешности самого ICO
 - баунти кампании в Twitter и Facebook канут в лета, чтоб не нарушать регуляции данных кампаний
 - баунти кампании для создателей контента только по премодерации и только для VIP авторов

Интересно..То бишь если ты не VIP автор и не проверенный переводчик, остаются только Телега и Подписные?
member
Activity: 364
Merit: 11
Да что вы расстраивайтесь, полно социалок от более адекватных менеджеров, а от скама никто не защищен, скамом любой проект может оказаться.
hero member

Это конечно они хорошо придумали. Но как тогда зарабатывать простому человеку не имеющему крутого сайта за спиной?? Да и как достичь хайпа без простого народа, когда все друг другу трезвонят на каждом углу про крутой проект?? В айрдропы уже никто не верит, остается только баунти. Думаю рынок баунти как таковой загнется и перерастет в простую рекламу. По сути Amazix будет просто посредником-площадкой для фрилансеров, которых и так целая куча. Но самое главное отличие от  других площадок это отсутствие каких либо обязательств по выплатам перед участниками. + не многие разработчики проектов согласятся выплачивать фиксированное вознаграждение.
ИСО проводятся не для того чтобы простые люди ботоводили и "имели заработок". Все правильно Амазиксы делают (кроме КУС).
member
Activity: 333
Merit: 14
Думаю самым правильным ответом баунтистов было бы не участие в их проектах, но скорее всего как у них участвовали, так и будут участвовать, отговаривать бесполезно.
Так там уже только каждый сможет поучаствовать только в подписной, и телеграмме остальных будут приглашать. А так каждый сам пусть решает, где и когда участвовать.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token

sr. member
Ну вы посмотрите основной топ проектов на icodrops, там у многих проектов вообще нет классической баунти, и собирают они прекрасно, закрывают сборы за минуты, потому что хайп наганяют с других мест.

ну от социалок я думаю толку уже просто мало. Все захламлено тысячами ico. Не верю я , что от туда приходят деньги
member
Activity: 247
Merit: 10
с одной стороны слышал про амазиксов плохое, с другой стороны хорошее. можно подумать у других админов всё так гладко идёт. даже самые лучшие админы могут в будущем где то ошибиться или сделать то, что не по нраву большинству и тогда их спишут к амазиксам, так?
sr. member
Activity: 574
Думаю самым правильным ответом баунтистов было бы не участие в их проектах, но скорее всего как у них участвовали, так и будут участвовать, отговаривать бесполезно.
каждый сам для себя делает выводы. Мне вот эти изменения по душе будут, зато я точно буду знать что у меня будет более менее стабильный заработок за подписные)
G77
newbie
Activity: 126
Что все всполошились, у амазиксов и так немного кампаний было, будет еще меньше, успокойтесь ))
Pages:
Jump to: