Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 41. (Read 8342 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
Прогнившая команда, часто обманывают с подсчетами, вводят какие-то все новые правила, типа сделать твит @ с известной личностью, связанную с проектом, в итоге невнимательных баунтистов режут.
тоже считаю точно так же, читал ветку шивом и там вроде как кис надо было проходить баунтистам, а те амазиксы токены тех кто не прошел кис не раздали тем кто их прошел, видимо себе в карман положили.
Да я тоже знаю людей кому не выплатили по причине неправильной электронной почты или потому что не удалось пройти kyc, очевидно эти токены там и лежат или же их забрали кто то.
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Менять правила это как то не солидный ход со стороны администрации  но увы мы станем свидетелями данных изменений. Что мы ничего не сможем изменить к сожалению
Но лучше бы они не изменяли
Ну, мне кажется, что на AmaZix Team свет клином не сошелся, и они не единственные  на форуме, кто ведет баунти. Так что, выбор пока есть, а там - время покажет.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Скорее всего значительная часть баунти-хантеров от них уйдет я думаю из-за этих новых правил.
Сегодня видел у них новый баунти . Там уже нет социалок только подписная. Вот и понаблюдаем сколько людей будет у них участвовать в подписной. По любому там будут зарабатывать только те у которых хороший ранг форума.
Ну так в этом и смысл прокачки аккаунта на форуме. Надо зайти посмотреть сколько они процент на подписную выделили. Если социалок теперь нет, то на остальные кампании должен быть больше процент.
member
Activity: 294
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Скорее всего значительная часть баунти-хантеров от них уйдет я думаю из-за этих новых правил.
Сегодня видел у них новый баунти . Там уже нет социалок только подписная. Вот и понаблюдаем сколько людей будет у них участвовать в подписной. По любому там будут зарабатывать только те у которых хороший ранг форума.
По любому - везде будут зарабатывать те, у кого хороший ранг  Cheesy
Интересно, какой у них новый баунти и нужно ли уже в нем проходить KYC? Или сюрприз будет в конце баунти?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
а что смотреть то? как количество участников подписной сможет вам что то показать? Если проект сам по себе интересный и подписная жирная то туда все равно пойдут, вне зависимости от того есть там социалка или нет.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Менять правила это как то не солидный ход со стороны администрации  но увы мы станем свидетелями данных изменений. Что мы ничего не сможем изменить к сожалению
Но лучше бы они не изменяли
full member
Activity: 392
Merit: 101
так в подписной и так зарабатывают те, у кого хороший ранг на форуме)
Что до амазиксов - время покажет верный был это шаг или нет.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
member
Activity: 938
Merit: 76
Прогнившая команда, часто обманывают с подсчетами, вводят какие-то все новые правила, типа сделать твит @ с известной личностью, связанную с проектом, в итоге невнимательных баунтистов режут.
тоже считаю точно так же, читал ветку шивом и там вроде как кис надо было проходить баунтистам, а те амазиксы токены тех кто не прошел кис не раздали тем кто их прошел, видимо себе в карман положили.
про кус в баунти это вообще отдельная история, про них  слышал из негатива только, что порой меняют условия баунти и следовательно многие невнимательные пользователи остаются без ставок.
Вот поэтому и создал такую тему, чтобы вовремя отследить введение KYC. Но народ немного "не въехал" и начал обсуждение там, а надо всего лишь 4 строчки - компания,БМ,пару слов описания и пруф.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.39627066
full member
Activity: 462
Merit: 100
Учитывая количество творящегося кругом спама и беспредела, сильно сомневаюсь.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
про кус в баунти это вообще отдельная история, про них  слышал из негатива только, что порой меняют условия баунти и следовательно многие невнимательные пользователи остаются без ставок.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
member
Activity: 333
Merit: 14
Я думаю что не все буду следовать этим правилам. Да и компаниям может не понравится такой подход к рекламе.
Если вы изучите сайт Амазиксов, то увидите, что в данный момент они диктуют условия, а не им. Просто чтобы без очереди рассмотрели заявку на проведение кампании (просто рассмотрели а не одобрили) они берут около 8к $.

А что особенного в этой компании? Почему к ним выстраиваются очереди? Я так понимаю, что они просто распиарены хорошо. Качество организации баунти у них вполне обычное, местами даже ужасное(Джамал).
Мне кажется, что ребятки маленько зажрались. Ничего особенного они не делают и им очень легко можно найти замену. Хорошие менеджеры на форуме есть.
Да по поводу зажрались, я с вами согласен, но все равно к ним и обращаться чтобы пиарыть проект, и хантеры в очередь становятся для участия, и чтобы кто здесь не писал.
member
Activity: 602
Merit: 24
Гарантированное вознаграждение баунитистам независящее от успешности ICO - это самое главное, как я считаю.
Отсутствие баунти в Twitter и Facebook - это не есть хорошо, но тенденция к этому просматривается.
KYC для всех - проблема, но при желании её решение возможно. Главное, чтоб KYC можно было пройти в самом начале и убедиться в том, что тебя одобрили!
member
Activity: 616
Merit: 42
Высоких рангов, да надо сказать и не только высоких не хватает фактически для подписных, даже с ограничениями не полностью заполняются, но им еще и проблемы создают.
Да смотря сколько ограничение, если 10-15 как у некоторых бывает, то забивают моментально.
Это что за кампании таккии? толку то от 15 тел на форуме?

один раз решил участвовать в их баунти и с первого раза начались проблемы, одну неделю считают а потом вторую нет, я вообще вышел из это кампании потратив почти месяц на них. А по соц. сетям у них вообще мутняк какой то.
Соцсети они вообще решили больше не вести. С подсчетами у них бедовая беда во всяком случае в моей кампании. Странно, что Такие популярные ребята так пофигистически относятся к своей работе.
Так они же считают все в ручную, а в их социальных кампаниях всегда набивается херову тучу народа. Раньше еще каждый менеджер по свойму, а ща видно все сразу считают одну кампанию с большими задержками, ибо проектов набрали много.
member
Activity: 322
Merit: 14
Высоких рангов, да надо сказать и не только высоких не хватает фактически для подписных, даже с ограничениями не полностью заполняются, но им еще и проблемы создают.
Да смотря сколько ограничение, если 10-15 как у некоторых бывает, то забивают моментально.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Скорее они не уйдут от них а их просто не возьмут. С такими правилами как они сделали мало кто подойдет. Да и так подумать то что они теперь хотят в медиа видеть, не стоит тех токенов, такие люди которых они хотят видеть у себя на рекламе зарабатывают больше.

Учитывая что многие легендари и херо с английской ветки думают про эти новости то явно они останутся только с низкими рейтингами вроде мемберов и фулов или изменят или облегчат немного высоким рангам свои правила. Ясное дело что компании не захотят работать а значит будут идти не к амазиксам. Менеджеров как и компаний очень много этот рынок открыт и они точно потеряют вопрос насколько.
member
Activity: 560
я только начал участвовать в баунти, но наслышан об этой команде. Жаль в соц сетях теперь не удастся поучаствовать у них
member
Activity: 434
Merit: 46
Думаю, многие компании сами откажутся от такого сотрудничества и уйдут к другим менеджерам, т.к. без баунтистов нагнать хайпа в соц.сетях не получится. А так очень жаль, что меняют правила, у амазиксов попадаются действительно неплохие проекты.
Открою секрет, хайп в социальных сетях никому кроме самих баунтистов не нужен. Телега да, телега нужна. А то что все люди по кругу друг-другу ставят лайки, это такое...
Подождите немного и фейс с твиттером даже репостить не дадут
Pages:
Jump to: