Pages:
Author

Topic: AmaZix Team пытаются изменить правила игры!!! - page 42. (Read 8342 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Надеюсь, они не потянут за собой весь рынок, ведь тогда прибыль от баунти будет доставаться только избранным.

Этот рынок еще только формируется, просто будет два лагеря. Амазиксы хотят предлагать более профессиональные услуги, такое происходит везде.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Скорее всего значительная часть баунти-хантеров от них уйдет я думаю из-за этих новых правил.
Скорее они не уйдут от них а их просто не возьмут. С такими правилами как они сделали мало кто подойдет. Да и так подумать то что они теперь хотят в медиа видеть, не стоит тех токенов, такие люди которых они хотят видеть у себя на рекламе зарабатывают больше.

Учитывая что многие легендари и херо с английской ветки думают про эти новости то явно они останутся только с низкими рейтингами вроде мемберов и фулов или изменят или облегчат немного высоким рангам свои правила. Ясное дело что компании не захотят работать а значит будут идти не к амазиксам. Менеджеров как и компаний очень много этот рынок открыт и они точно потеряют вопрос насколько.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Надеюсь, они не потянут за собой весь рынок, ведь тогда прибыль от баунти будет доставаться только избранным.
newbie
Activity: 378
Думаю, многие компании сами откажутся от такого сотрудничества и уйдут к другим менеджерам, т.к. без баунтистов нагнать хайпа в соц.сетях не получится. А так очень жаль, что меняют правила, у амазиксов попадаются действительно неплохие проекты.
member
Activity: 546
Скорее всего значительная часть баунти-хантеров от них уйдет я думаю из-за этих новых правил.
Скорее они не уйдут от них а их просто не возьмут. С такими правилами как они сделали мало кто подойдет. Да и так подумать то что они теперь хотят в медиа видеть, не стоит тех токенов, такие люди которых они хотят видеть у себя на рекламе зарабатывают больше.
member
Activity: 322
Этот шаг вызвал лютый батхерт у многих, но ребята то опытные, наверняка знают на что идут.
Очень интересно наблюдать за ситуацией, изменят ли они глобальный подход, точнее пойдут ли за ними другие.
full member
Activity: 602
Merit: 100
один раз решил участвовать в их баунти и с первого раза начались проблемы, одну неделю считают а потом вторую нет, я вообще вышел из это кампании потратив почти месяц на них. А по соц. сетям у них вообще мутняк какой то.
Имея такой ранг вы решили только сейчас принять участие в баунти? Очень похвально, потому что сейчас ведь это является людиским доходом и многие только и делают что принимают участие в баунти.
member
Activity: 350
Merit: 11
full member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
один раз решил участвовать в их баунти и с первого раза начались проблемы, одну неделю считают а потом вторую нет, я вообще вышел из это кампании потратив почти месяц на них. А по соц. сетям у них вообще мутняк какой то.
Соцсети они вообще решили больше не вести. С подсчетами у них бедовая беда во всяком случае в моей кампании. Странно, что Такие популярные ребята так пофигистически относятся к своей работе.
Поэтому так пофигистически и относятся, что такие популярные, печально, но это факт, одно прохождение KYC вызвало желание пройти мимо этого проекта.
member
Activity: 532
А я соглашусь с этими ребятами в том, что баунти в социалках бесполезны! Причем как для ICO (уже вся лента в социалках этими темами забита), так и для баунтистов - получать три копейки за 2 есяца работы никому не интересно!
Не знаю, что насчет эффективности рекламы, но недавно реши зайти посмотреть, сколько участников в одной из подписных по твиттеру, и там их оказалось больше 6 тысяч! Понятно, что при такой толкучке не может идти речи о доходах.
Та не какой сейчас доходности особой в социалках нету,уже не то время,проще всего делать там задания,вот и людей набивается тучи просто. Так что лучше и не участвовать в них уже.
newbie
Activity: 182
А я соглашусь с этими ребятами в том, что баунти в социалках бесполезны! Причем как для ICO (уже вся лента в социалках этими темами забита), так и для баунтистов - получать три копейки за 2 есяца работы никому не интересно!
Не знаю, что насчет эффективности рекламы, но недавно реши зайти посмотреть, сколько участников в одной из подписных по твиттеру, и там их оказалось больше 6 тысяч! Понятно, что при такой толкучке не может идти речи о доходах.
Для организаторов это замечательно, 6 тысяч рекламщиков... а вот для рекламщиков плохо - пропорционально количеству падает оплата для каждого участника...
Сейчас вообще доход от баунти и дропов сильно упал (в сравнении с прошлым годом) и причины понятны, общее падение рынка, неопределенность во многих странах правового статуса криптовалют, перенос многих ICO на осень...
Если в этом году, основные ожидаемые ICO проекты не выстрелят хорошо (а это очень может быть) в следующем, количество баунтистов сильно сократится...
full member
Activity: 532
Merit: 104
full member
Activity: 350
Merit: 101
При таком подходет они получат качество кампании выше чем в среднем сейчас, но уйдет массовость а некоторым проектам интересна и она. Слишком жесткие рамки помоему.
Скорее всего многие проекты не станут сотрудничать с ними по массе причин, одна из самых главных это конечно же оплата, подумайте сами, если бы у людей была бы возможность оплачивать фиатом, они бы стали нанимать баунти хантеров?
Участвовал в их компаниях могу сказать,что все они исполняют нормально, есть свои недостатки но у кого их нету. Можно быть уверенным если повезет с проектом, получите профит.
newbie
Activity: 140
Думаю это правильно, особенно последний пункт "- KYC обязателен для ВСЕХ!!!" давно пора.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1

Ну не три копейки, по ценам исо хорошие начисления, только вот выйдет ли токен на нормальные биржи это большой вопрос, ТК на индексах цену роняют в пол
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
При таком подходет они получат качество кампании выше чем в среднем сейчас, но уйдет массовость а некоторым проектам интересна и она. Слишком жесткие рамки помоему.
Скорее всего многие проекты не станут сотрудничать с ними по массе причин, одна из самых главных это конечно же оплата, подумайте сами, если бы у людей была бы возможность оплачивать фиатом, они бы стали нанимать баунти хантеров?
В Ваших словах ольшая доля правды, но ведь даже если Вы скажем стартап и у Вас нету денег, какую рекламу Вам надо, мусорную и слабую или мощную но не дёшевую? Конечно второй вариант  и тут уже и появляется надобность в первичных инвестициях, я считаю что без них начинать любой стартап - практически самоубийство...
full member
Activity: 304
Merit: 103
Соцсети они вообще решили больше не вести. С подсчетами у них бедовая беда во всяком случае в моей кампании. Странно, что Такие популярные ребята так пофигистически относятся к своей работе.

по поводу амазиксов вообще складывается такое ощущение, что помимо основных услуг по проведению баунти компаний они еще оказывают услуги по сокращению выплат участникам, что очень выгодно для любой баунти, 80% отзывов негативные, то там не досчитали, то там не заплатили по каким то мутным причинам
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Я думаю что не все буду следовать этим правилам. Да и компаниям может не понравится такой подход к рекламе.
Если вы изучите сайт Амазиксов, то увидите, что в данный момент они диктуют условия, а не им. Просто чтобы без очереди рассмотрели заявку на проведение кампании (просто рассмотрели а не одобрили) они берут около 8к $.

А что особенного в этой компании? Почему к ним выстраиваются очереди? Я так понимаю, что они просто распиарены хорошо. Качество организации баунти у них вполне обычное, местами даже ужасное(Джамал).
Мне кажется, что ребятки маленько зажрались. Ничего особенного они не делают и им очень легко можно найти замену. Хорошие менеджеры на форуме есть.
Pages:
Jump to: