Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект ЭкоПоле (сельское хозяйство) - page 15. (Read 10954 times)

member
Activity: 277
Merit: 13
farming in Russia
Добрый день. Очень интересный проект, вы как первопроходцы, в плане симбиоза технологий. Я тоже много думал, как подружить реальный сектор экономики с виртуальным. И у меня появилась идея. Вам, как бизнес единице нужны основные и оборотные средства, крипто сообществу прибыль, волантильность и как бы не парадоксально хоть какая то стабильность. Я долго думал об этом, и пришел к выводу, что выход есть. Вы создаете токены, смарт контракт будет нести в себе основную мысль о том, что каждый держатель будет иметь долю в проекте. Например вы акционируетесь, и выделяете 10% акций на это дело. то есть вы обеспечиваете, вашу эмиссию токенов 10-ю % ваших акций. и в смарт контракте гарантируете, что вы обеспечите всю эмиссию токенов, этими 10%. т.е. даже если цена когда то упадет, и кто то купит это все, то вы предоставите 10% предприятия. это в далеком будущем. а в моменте получите необходимые инвестиции потратив 10% акций предприятия. ну, а далее там еще куча всяких вариантов.

Я предлагал это Евгению, он владеет землёй как физ лицо. Женя, можешь прокомментировать?
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Добрый день. Очень интересный проект, вы как первопроходцы, в плане симбиоза технологий. Я тоже много думал, как подружить реальный сектор экономики с виртуальным. И у меня появилась идея. Вам, как бизнес единице нужны основные и оборотные средства, крипто сообществу прибыль, волантильность и как бы не парадоксально хоть какая то стабильность. Я долго думал об этом, и пришел к выводу, что выход есть. Вы создаете токены, смарт контракт будет нести в себе основную мысль о том, что каждый держатель будет иметь долю в проекте. Например вы акционируетесь, и выделяете 10% акций на это дело. то есть вы обеспечиваете, вашу эмиссию токенов 10-ю % ваших акций. и в смарт контракте гарантируете, что вы обеспечите всю эмиссию токенов, этими 10%. т.е. даже если цена когда то упадет, и кто то купит это все, то вы предоставите 10% предприятия. это в далеком будущем. а в моменте получите необходимые инвестиции потратив 10% акций предприятия. ну, а далее там еще куча всяких вариантов.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Проект интересный, экологически чистые продукты по цене будут на порядок дороже китайский, турецких и т.д. Согласны ли будут люди переплачивать?
Чистые продукты и дорогие продукты это не синоним. Наша цель и задача сделать чистый продукт доступным и конкурентным. Как для соотечественников, так и для Китая, и Турции в частности, и прочих друзей и соседей в целом.
Сложно добиться привлекательного урожая в больших объемах не прибегая к удобрениям и обработкам. Даже на пакетиках с семенами рекомендуют три раза за сезон обрабатывать те же помидоры - у нас же не итальянский климат.
member
Activity: 364
Merit: 10
Это не может быть причиной просадки монеты, как случилось с KikICO? Мы не сможем генерировать доход какое-то время после ICO и беспокоимся об обвале токена на старте. При таком подходе имеет смысл сразу торговаться на бирже без смарт-контракта.

Обваливаются монеты, в которых организаторы раздали слишком много монет на баунти и эйрдроп. Многие баунтисты - люди нетерпеливые, сразу сливают за копейки.

Как же Вы будете торговать на биржах без смарт-контракта токена?

Сельское хозяйство нужно развивать всеми способами и привлечение для этих целей цифровых технологий дело хорошее.  Думаю будет в дальнейшем востребована.   
newbie
Activity: 36
россельхозбанк, перелогинься) ну а по сути, если выживет, то хорошо
newbie
Activity: 25
Интересно конечно, через ICO в реальный сектор хотите привлечь средств... Молодцы. Удачи.
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
Очень похвальное желание привлечь внимание к сельском хозяйству в России.
Да,тем более это отрасль давно в России требует перемен,возможно этот проект и стане этой переменной и внедрения чего-тонового и более технологичного.
Множество перемен ждут нас в обозримом будущем, и эти перемены мы совершаем сами.
jr. member
Поддерживаю данное направление -сначала будет нелегко -но по мере развития думаю доверие только будет расти-ведь идея создания данной кампании очень экологическая  и гуманная- и немаловажно нацелена на здоровье людей и нации !!! Так чем хуже если равнять когда проводят ico на всякие другие идеи Smiley По хорошему результату можно будет повторять с другими традиционными видами бизнеса - торговля,недвижимость, к супермаркетам например с едой внедрить монету цифровую .Сейчас звучит фантастически но думаю лет 10-20 будет норма Wink
Еще год назад легализация цифровых активов звучала фантастично. Сегодняшний законопроект спускает эту идею с небес на землю. Не за горами закон легализующий расчет токенами во всех сферах жизни и деятельности. Прогноз десятилетий очень завышен. Любые проекты нацеленные на развитие будут поддержаны, выведут нашу страну в лидеры экологии, гуманности и справедливости.
jr. member
Это не просто желание, но уже реальные шаги в выбранном направлении, благодаря сообществу и блокчейну.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Поддерживаю данное направление -сначала будет нелегко -но по мере развития думаю доверие только будет расти-ведь идея создания данной кампании очень экологическая  и гуманная- и немаловажно нацелена на здоровье людей и нации !!! Так чем хуже если равнять когда проводят ico на всякие другие идеи Smiley По хорошему результату можно будет повторять с другими традиционными видами бизнеса - торговля,недвижимость, к супермаркетам например с едой внедрить монету цифровую .Сейчас звучит фантастически но думаю лет 10-20 будет норма Wink
full member
Activity: 798
Merit: 116
Да,тем более это отрасль давно в России требует перемен,возможно этот проект и стане этой переменной и внедрения чего-тонового и более технологичного.
jr. member
Сельское хозяйство- очень рискованное дело. Huh
Без рисковых дел не бывает. Но я уже пояснял, что наш проект больше инфраструктурный это склады, производства, торговля, туризм, механизация. Доля зависимости проекта от урожая в совокупности не более 20%.
newbie
jr. member
Неужели в Ивановской области земля так просто в аренду раздается? Вроде самый центр России, от Москвы совсем недалеко?

https://www.ya-fermer.ru/priglashaem-fermerov-i-predprinimateley-v-proekt-mirovogo-ekologicheskogo-soobshchestva

https://www.ya-fermer.ru/blog/priglashaem-k-sotrudnichestvu-investorov-predprinimatelei-fermerov-i-vsekh-zainteresovannykh-li

Места такие живописные на фото...
Места святые. Монастыри и храмы, Сибирский (Екатерининский) тракт, село Дунилово возраст более тысячи лет. Наши поля были приобретены в собственность, у Московской фирмы, после нескольких месяцев переговоров. К ссылкам выше предоставленным мы не имеем отношения, но разделяем подобные ценности. Мы вне религии и вне политики. На счет аренды земли могу пояснить, что арендовать землю процесс не сложный, но имеет ряд ограничений связанных со строительством и использованием, и недостатков связанных с качеством плодородия и расположением.
newbie
Сельское хозяйство- очень рискованное дело. Huh
jr. member
Сначала к идее проекта я лично отнесся очень скептически. Но теперь и у меня закрадываются сомнения: а может в этом и есть наша ошибка, что мы привыкли видеть в с/х только дядьку с лопатой. Может, именно такие проекты как ЭкоПоле и способны сделать с\х прибыльным?
пока не понятно откуда прибыль, понятно откуда инвестиции. не понятно как эти инвестиции будут охраняться. рисков в сельском хозяйстве хоть отбавляй. многие рады если сохранили вложения.
У меня сейчас немного другое понимание. Для меня понятно где прибыль, охрана инвестиций за счет смартконтракта максимально приближенного к выпущенному законопроекту. Действия предприятия в интересах инвестора. А вот где инвестиции пока открытый вопрос.
jr. member
Сельское хозяйство и крипта как по мне так не совместимы. Единственное что их связывает это фиат и все, который нужен для развития. Может и ошибаюсь но проекты с с/х в основном провальные
В расширенном понимании, токен может быть криптографическим отражением любой ценности, как материи так и интеллекта. Например в Беларуси можно приобрести технику для сельского хозяйства за фиат, за цифровые учетные единицы, за токены. Проекты сельского хозяйства востребованы и перспективны, другое дело целеполагание и уровень реализации.
jr. member
Проект интересный, экологически чистые продукты по цене будут на порядок дороже китайский, турецких и т.д. Согласны ли будут люди переплачивать?
Чистые продукты и дорогие продукты это не синоним. Наша цель и задача сделать чистый продукт доступным и конкурентным. Как для соотечественников, так и для Китая, и Турции в частности, и прочих друзей и соседей в целом.
member
Activity: 420
Merit: 34
Неужели в Ивановской области земля так просто в аренду раздается? Вроде самый центр России, от Москвы совсем недалеко?

https://www.ya-fermer.ru/priglashaem-fermerov-i-predprinimateley-v-proekt-mirovogo-ekologicheskogo-soobshchestva

https://www.ya-fermer.ru/blog/priglashaem-k-sotrudnichestvu-investorov-predprinimatelei-fermerov-i-vsekh-zainteresovannykh-li

Места такие живописные на фото...
newbie
Activity: 125
Сначала к идее проекта я лично отнесся очень скептически. Но теперь и у меня закрадываются сомнения: а может в этом и есть наша ошибка, что мы привыкли видеть в с/х только дядьку с лопатой. Может, именно такие проекты как ЭкоПоле и способны сделать с\х прибыльным?
пока не понятно откуда прибыль, понятно откуда инвестиции. не понятно как эти инвестиции будут охраняться. рисков в сельском хозяйстве хоть отбавляй. многие рады если сохранили вложения.
Pages:
Jump to: