Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект ЭкоПоле (сельское хозяйство) - page 16. (Read 10964 times)

jr. member
Activity: 141
Merit: 6
Сельское хозяйство и крипта как по мне так не совместимы. Единственное что их связывает это фиат и все, который нужен для развития. Может и ошибаюсь но проекты с с/х в основном провальные
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Проект интересный, экологически чистые продукты по цене будут на порядок дороже китайский, турецких и т.д. Согласны ли будут люди переплачивать?
member
Activity: 277
Merit: 13
farming in Russia
Теперь очень важно ,что бы сомнений не было у инвесторов ,а для этого нужно постараться одних слов здесь явно мало.

В планах следующие дела:

1. Создание токен сейл и смарт-контрактов
2. Поездка в Колионово, поиск посевных инвесторов там
3. Скоро начало сезона - создание видео о реальности текущей фермы.
4. Проработка юридических вопросов.
member
farming in Russia
А зачем изобретать велосипед? Есть экосистема Колионово, которая успешно реализовалась, нашла инвесторов и планирует выход, по-моему, уже на третье ICO. Почему не пойти по их пути развития?

Мы не изобретаем велосипед, мы вдохновлены примером Колионово и ищем инвесторов Smiley.
full member
Activity: 896
Merit: 113
Рано вы ребята вопросы задаёте, пусть вложат бабло в рекламу, баунтисты, пусть вляпаются, поработают за бесплатно, а вот потом уже можно и вопросы задавать. Инвесторам они вроде божились вернуть бабло, но это не точно.

Тем более как ранее написал Evgeniy Polenov
EvgeniyPolenov У меня нет ни малейших сомнений в успехе нашего проекта и прибыльности сельского хозяйства в России.

в отличии от ваших Интернетов
EvgeniyPolenov Конечно же прибыль важна, но еще важнее уверенность в сохранении инвестиций, в виртуальных проектах все меньше уверенности, мгновенный или высокий профит сопряжен с высокими рисками, прямо пропорционально. Все больше инвесторов интересуется проектами в сельском хозяйстве. На фоне новостей о гос. поддержке и санкционных эффектах.

ахаха, надо же выдать такой бред на форуме где 100% пользователей зарабатывают с помощью Интернета.
member
farming in Russia
full member
Activity: 420
Merit: 100
jr. member
Activity: 84
Merit: 3

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-2323271 - RusChees. Ни то, ни се.
https://bitcointalksearch.org/topic/annico-milkcoin-mlcn-ico-2286600 - MilkCoin. Все при них. Имел шансы в период, когда люди вваливали деньги куда попало, до сегодняшнего краха биткоина. Но видимо подвели юристы.
[/quote] У меня нет ни малейших сомнений в успехе нашего проекта и прибыльности сельского хозяйства в России. Мы не стремимся к формату холдинга, но к формату сбалансированного хозяйства среднего формата. Именно такой формат я считаю оптимальным для успешной реализации и перспективой развития.
jr. member
А зачем изобретать велосипед? Есть экосистема Колионово, которая успешно реализовалась, нашла инвесторов и планирует выход, по-моему, уже на третье ICO. Почему не пойти по их пути развития?
Наш проект не исключает, но дополняет проект Колионово. Мы 7 апреля едем в Колионово для знакомства с Михаилом Шляпниковым для знакомства и обменом опытом.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
member
Activity: 420
Merit: 34
jr. member
jr. member
Сначала к идее проекта я лично отнесся очень скептически. Но теперь и у меня закрадываются сомнения: а может в этом и есть наша ошибка, что мы привыкли видеть в с/х только дядьку с лопатой. Может, именно такие проекты как ЭкоПоле и способны сделать с\х прибыльным?
При грамотной организации процесса производства, с/х и сейчас достаточно прибыльный бизнес. Маржинальный доход не менее 25%.
jr. member
jr. member
Activity: 54
Merit: 2
DAICO
Еда и вода как никогда скоро даже раньше чем мы думаем выведут Россию как в основного поставщика продуктов питания и питьевой воды на мировой рынок.
Население стремительно растет, каждые 5 секунд в мире умирает только от нехватки воды ребенок, а сколько от недоедания.
Немного терпения и инвесторы со всего мира будут выстраиваться в очереди в СельХозПроекты из России, чтобы кушать,
ИМХО. Россия - станет мировой Алибаба рассылая продукты питания по всему Миру.
newbie
Activity: 210
Сельское хозяйство это реальный сектор, который может принесценати хорошую прибыль, но не сразу. А развивать его нужно, особенно в части экологически чистых продуктов.
соглассен с вами на 100% процентов,если не будет развиваться сельское хозяйство,то городскому населению  просто на просто не будет,что кушать,люди есть хоятят всегда,конечно можно жрать ГМО продукты,но потом не стоит  удивлятся  у след. поколениев рога 3 ноги или руки

Проблемой может быть то,что ГМО намного быстрей,дешевле и в то же время не качественней,чем настоящий продукт. А в экономике и сфере потребления,в первую очередь это скорость производства и количество,что бы побыстрей вывести продукт на рынок продаж,а о качестве заботятся потом,или вообще не смотрят на это. В соотношение цены и качества за частую у простого народа верх берет низкая цена.
newbie
Activity: 224
Сначала к идее проекта я лично отнесся очень скептически. Но теперь и у меня закрадываются сомнения: а может в этом и есть наша ошибка, что мы привыкли видеть в с/х только дядьку с лопатой. Может, именно такие проекты как ЭкоПоле и способны сделать с\х прибыльным?
jr. member
Сельское хозяйство это реальный сектор, который может принести хорошую прибыль, но не сразу. А развивать его нужно, особенно в части экологически чистых продуктов.
я всегда с большим интересом наблюдаю за подобными проектами, но к сожалению реально выстреливших проектов связанных с криптой и реальным сектором очень очень мало. скорее всего технически и юридически это еще очень сложно выглядит для инвесторов, по этому собравших хорошую капу проектов до сих пор единицы.
Думаю все дело все таки в прибыли,  в виртуальных проектах, профит бывает практически мгновенным, в сельском хозяйстве это не возможно в силу объективных причин, поэтому инвесторы и не спешат вкладывать свои деньки как долгосрочную инвестицию. 
Конечно же прибыль важна, но еще важнее уверенность в сохранении инвестиций, в виртуальных проектах все меньше уверенности, мгновенный или высокий профит сопряжен с высокими рисками, прямо пропорционально. Все больше инвесторов интересуется проектами в сельском хозяйстве. На фоне новостей о гос. поддержке и санкционных эффектах.
jr. member
member
farming in Russia
Pages:
Jump to: