Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект ЭкоПоле (сельское хозяйство) - page 27. (Read 10954 times)

member
Activity: 476
Merit: 52
Земля в собственности, оформлено на физ.лицо. Фирмы у нас сейчас нет. Мы действуем как КФХ.

КФХ тоже подлежат государственной регистрации. Личное подсобное хозяйство (ЛПХ) тогда может у Вас.  
Получается, Вы решили как М.Ю. Шляпникова сугубо частным порядком действовать, без всяких фирм?
full member
Activity: 266
Merit: 100
конечно сельское хозяйство всегда было самым рисковым делом, но коль решили заниматься то удачи. хочу спросить баунти компания проводится будет?
full member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
Ознакомилась с белой бумагой и возник вопрос, а через какое время инвесторы начнут получать прибыль? Окупаемость проекта достаточно долгая. И еще, не нашла инфу про хард-капу. Сколько хотите собрать?
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
full member
Activity: 924
Merit: 101
я думаю вам нужно скооперироваться с Борисом Акимовым и проектом BioCoin, они как раз недавно закончили ico и собрали примерно 16 миллионов долларов. как раз они то и занимаются экологическим сельским хозяйством в россии.
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
Всегда улыбали такие проекты) Уже видал подобный,но по моему у них там не особо всё прошло. Но в любом случае,нужно пробовать и продвигать данную тема,она у нас в стране просто необходима. Удачи проекту! Буду наблюдать)
Проект работает уже три года, и будет развиваться при любом результате. Сельское хозяйство в нашей стране очень перспективный бизнес. Учитывая отсутствие конкуренции (ниша свободна), содействие и заинтересованность властей, отсутствие качественных продуктов.
jr. member
Идея использовать детские рисунки в оформлении сайта хорошая. Красиво этот раздел смотрится.
Не понятно, стоит ли за Вашим ICO какая-то фирма, оформленное юридическое лицо? Главный Ваш актив, насколько я понял - земля. Оформлена ли она? Возможно большая правовая определенность привлекла бы инвесторов.
Да, вы правы, главный наш актив земля, также у нас есть трактор прицепное и навесное оборудование для первичной обработки почвы, и заготовки сена. У нас есть небольшое хозяйство, пасека, птичник. Земля в собственности, оформлено на физ.лицо. Фирмы у нас сейчас нет. Мы действуем как КФХ.
member
Activity: 197
Merit: 10
Всегда улыбали такие проекты) Уже видал подобный,но по моему у них там не особо всё прошло. Но в любом случае,нужно пробовать и продвигать данную тема,она у нас в стране просто необходима. Удачи проекту! Буду наблюдать)
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Очень интересный проект. Задумка крутая. Удачи!
member
Activity: 378
Сельское хозяйство в современной России, да ещё и с блокчейном, не думаю что инвестиции в этот проект дадут мне прибыль

задумки у таких проектов очень интересные, но такие проекты это конечно долгосрок. и тут даже не столь выручку стоит ждать, а вообще больше более ускоренное развитие какой либо сферы. с сельским хозяйством конечно это сложно будет воплотить в жизнь. авторы, в общем, утописты=) но удачи вам в достижении целей
member
Activity: 392
Вы так красиво все завернули, ребята.Правда, мне кажется, перемудрили с амортизацией и я не поняла, какие из привлекаемых площадей конкретно будут заняты какими культурами и какая планируется урожайность. Но все равно молодцы. И все же при нынешнем скептическом отношении к отечественному сельскому хозяйству вы рискуете только время потерять на bitcointalkе. Буду рада за вас, если получится.Желаю удачи.
newbie
Activity: 42
В чём выгода для посевного инвестора
В план инвестиций заложено 4% на оплату труда при успешном сборе средств. Это оплата в диапазоне от 600 т.р. до 16 млн. при успешном завершении проекта. Другие бенефиты тоже возможны и обсуждаются исходя из вашего видения и потребностей.

Считаю, что проект развития СХ достойный. Не вижу причин почему бы и не привлечь инвесторов через крипту? Wink
Но вот с выгодой инвестору не могу разобраться... Получается, 4% оплата рабочим, а инвестору какая выгода? Или это какая-то опечатка?

4% - это заложенная сумма на оплату труда за проведение ICO. Мы можем чётко прописать в смарт контракте этот процент на кошелек инвестора, но в таком случае инвестор помогает с оплатой смартконтракта, маркетинга и так далее. А разницу забирает себе. Я настроил учетку Евгению Поленову, он сейчас присоединиться к обсуждению.

Понял. Но тогда это не тот раздел. В большинстве ICO веток это "Распределение средств / использование средств" и там пишут сколько процентов персоналу, сколько на маркетинг и т.п.
В "Выгодах" пишут преимущества инвестирования (в чём выгода для инвестора, а не куда пойдут деньги).
member
Activity: 277
Merit: 13
farming in Russia
Идея использовать детские рисунки в оформлении сайта хорошая. Красиво этот раздел смотрится.
Не понятно, стоит ли за Вашим ICO какая-то фирма, оформленное юридическое лицо? Главный Ваш актив, насколько я понял - земля. Оформлена ли она? Возможно большая правовая определенность привлекла бы инвесторов.

Есть документы на собственность. Попрошу Евгения их выложить в интернет.
member
farming in Russia
Напишите мне в телеграмм, пожалуйста
Странные вы люди. Я написал вам в телеграмм- вы отморозились.

Andriy, я видел ваше сообщение, но затем закрыл чат и он затерялся среди других, а теперь не могу отыскать, т.к. не знаю ваш логин. Как вас найти в телеграмме?
member
Activity: 476
Merit: 52
member
farming in Russia
отправил сообщение команде Биокоин

Добрый день, дорогая команда Биокоин.

Меня зовут Пылаев Антон и я миноритарный владелец токенов Биокоин, поддержавший вас в самом старте вашей компании.

Мой кошелёк Биокоин: BT42CgjbChL1GQwsYCgYoxsEQ8Sg145Ehf

Подскажите пожалуйста, с кем я мог бы поговорить по поводу сотрудничества и поддержки между нами и Биокоин?

Немного о нас.
Я и мой друг Евгений Поленов хотим вступить в блокчейн сообщество, которое понимает ценность фермерских продуктов и ценность инвестиций в фермерские продукты.

Мы можем предложить команде Биокоин и команде ЛавкаЛавка свои материальный ресурсы в виде сельскохозяйственного поля в Ивановской области размером 163 Га, а также трудовые ресурсы в виде фермерской команды энтузиастов, наша капитализация на данный момент составляет 10 млн. рублей

Пока что объемы производства на нашей ферме не очень большие, потому что мы новички, мы можем предложить только около 5 тонн мёда к осени 2018 года. Еще у нас есть козье молоко и сено.

Также мы бы хотели построить большую ферму на нашей территории и включить её в вашу экосистему Биокоин. Но для этого мы сейчас собираем инвестиции на bitcointalk. Мы продвигаем наш токен ЭкоПоле, который позволит нам собрать от 15 до 400 млн. рублей в зависимости от того, как пойдёт кампания.

Мы не просим у вас денег, хотя если дадите биокоины, мы их возьмем. Мы хотим спросить, было бы вам интересно такое сотрудничество? И если да, то что конкретно мы могли бы для вас сделать на своём поле для вас и для ваших партнеров?

Мы уверены в успехе, как вашем, так и нашем, но на данный момент нам бы хотелось получить информационную и любую иную поддержку, для того, чтобы наш проект ЭкоПоле собрал soft cap. У нас готов whitepapper, roadmap и лендинг. А также у нас есть силы, чтобы завершить этот проект самостоятельно. Но я понимаю, что в отрыве от сообщества
действовать сложнее, чем внутри него. Прошу вас рассмотреть моё предложение. Благодарю за внимание.

С уважением к вам и к тому. что вы делаете,
Пылаев Антон.
member
farming in Russia
Вы хоть смотрели сколько на тапке анонсов подобных икошек? Что самое забавное почему то большинство сельхозико из российской глубинки. Может вам лучше обратиться к биокоину, они заявляют себя как раз в помощь таким зеленым хозяйствам. Wink

Я написал Акимову в фейсбук. Но Борис скорее всего человек занятой и просто пока не увидел моё сообщение.
jr. member
Мне думается, что ребята которые эту штуку придумали молодцы, сельское хозяйство поднимать отличная история, но выбрали инструмент для достижения своих целей неверный. Уверен что вы были вдохновлены хайпом вокруг ЛавкаЛавка и их коина, но я вас уверяю там ребята тоже совсем не понимают о чем говорят)
Благодарен за отзыв. Мы не беремся обсуждать ЛавкаЛавку, за себя скажу, мы точно знаем, что делаем и наша белая книга это может доказать.
newbie
Activity: 58
Мне думается, что ребята которые эту штуку придумали молодцы, сельское хозяйство поднимать отличная история, но выбрали инструмент для достижения своих целей неверный. Уверен что вы были вдохновлены хайпом вокруг ЛавкаЛавка и их коина, но я вас уверяю там ребята тоже совсем не понимают о чем говорят)
newbie
Activity: 182
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-pre-ico-coinberry-2967350
вообще лучше поиском по сайту пользоваться, через гугл можно и не найти
Pages:
Jump to: