Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект ЭкоПоле (сельское хозяйство) - page 28. (Read 10954 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 3
есть проект коинберри, там криптоферма на солнечной энергии, возможно вам стоит посмотреть на него, мб какие-то идеи получится в ваш проект позаимствовать.
Если не трудно дайте ссылку, гугл не видит. Нам очень интересны проекты альтернативной и зеленой энергетики.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
есть проект коинберри, там криптоферма на солнечной энергии, возможно вам стоит посмотреть на него, мб какие-то идеи получится в ваш проект позаимствовать.
jr. member
Вы хоть смотрели сколько на тапке анонсов подобных икошек? Что самое забавное почему то большинство сельхозико из российской глубинки. Может вам лучше обратиться к биокоину, они заявляют себя как раз в помощь таким зеленым хозяйствам. Wink
Простите, я не знаю ресурс на который вы ссылаетесь"тапке".Город Иваново не такая уж и глубинка, у нас в соседях много дачников из Москвы если полагать, что Москва центр.  Мы с уважением относимся к биокоину и Борису Акимову, следим за деятельностью биокоина, но пока кроме кредита в био для фермеров собственного кооператива,анонсов не видел. Кредит в токенах считаю занятием сверхрискованным, как для кредитора так и для кредитующего, учитывая волотильность рынка криптовалют.
newbie
Activity: 77
Напишите мне в телеграмм, пожалуйста
Странные вы люди. Я написал вам в телеграмм- вы отморозились.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Вы хоть смотрели сколько на тапке анонсов подобных икошек? Что самое забавное почему то большинство сельхозико из российской глубинки. Может вам лучше обратиться к биокоину, они заявляют себя как раз в помощь таким зеленым хозяйствам. Wink
jr. member
Очень рекомендую добавить в первый пост темы ответ на вопрос - зачем вам блокчейн и причем тут он, если вы делаете проект в сельском хозяйстве.
Блокчейн нам для того, чтобы используя современные технологии привлечь инвестиции в реальный сектор экономики. Мы считаем,что у технологии блокчейн большое будущее, как у финансовой системы которая потеснит, а может и вовсе заменит существующую, накапливающую внешний долг кредитно нефтедолларовую. С помощью блокчейна можно контролировать товарооборот, движение чистых продуктов в розничных торговых точках, используя маркеры.Фермерские кооперативы предлагают контролировать производителей, участников данных кооперативов.Но контролировать нужно товары, применяя маркеры гарантирующие качество.Мы как современные, продвинутые специалисты, будем разрабатывать и применять все возможности блокчейн. Таким образом развивать  сельское хозяйство, так необходимое нашей стране сегодня, и современный, но молодой блокчейн.
member
Activity: 277
Merit: 13
farming in Russia
Вам надо создать свой ютюб канал и публиковать новости и там тоже.Возможно ещё создавать видео вебинары чтобы связь была не одностороняя.

Да, мы знаем. Будем снимать.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Очень рекомендую добавить в первый пост темы ответ на вопрос - зачем вам блокчейн и причем тут он, если вы делаете проект в сельском хозяйстве.
jr. member
jr. member
Я не нашел в белой бумаге информации о том, какую роль будет выполнять токен проекта? И реалии таковы, что те, кто вкладывает в ICO, хотят хорошую прибыль сразу после листинга на бирже. Какие-то там проценты через сколько то лет им в принципе не интересны, для этого есть классические инвестиции, без приставки "блокчейн".

В данной ситуации как больше прочитывается классическая бизнес модель, для которой элементарно нужны деньги что бы стартовать. Но нужно понимать что кроме прочих вопросов о роли токенов есть такой момент как не урожайный год, что тогда? Вообщем проекту удачи, но перспективы не четкие.
Согласен, бизнес классисический, оригинальность нашего проекта в замкнутом цикле производства, от посева до готового продукта и опоре на азиатские способы производства. Наш проект уже реализуется и имеет понятные перспективы в свободной нише. Поэтому я бы сказал, что инвестиции требуются для качественного рывка. Не урожайный год не будет болезненно сказываться на прибыльности т.к. проект не завязан на урожайность,проект более инфраструктурный нежели агрономический.
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
Через год мы не можем полноценно выкупить токены, потому что ферма требует время на запуск и разгон.
Ссылок на соц. сети нет, потому что мы не делали фейсбук, вот моя страничка www.facebook.com/myoliviya

Значит нужно что-то думать с дивидендами или возможностью использовать токены в обмен на товары/услуги своего проекта. В долгоиграющие проекты мало желающих вкладываться.
Своя страничка это хорошо, но нужно создать страницы для продвижения проекта в фейсбуке, твиттер, реддит, медиум, инстаграм, вконтакте. На мой взгляд, можно не во всех, но необходим минимум - твиттер и фейсбук.
jr. member
Вот такие проекты должны быть реализованы.Все упирается в государственные регулируемые органы,а они к сожалению энертны.Хотелось бы чтобы побольше было таких успешных в реализации проектов.
Благодарю за теплые слова, хочу уточнить несколько деталей. Эта отрасль на сегодняшний день очень заботит гос.органы. Государство готово всячески поддерживать сельхозку. Для этого разработано множество программ субсидирования и грантов. Что поможет нам быстро окупить проэкт и выйти на плановую мощность, что увеличит капитализацию предприятия и соответственно стоимость токена. Мы не хотим обещать золотые горы иксов,но будем ломиться во все двери, чтобы оправдать доверие инвесторов и отстоять общие интересы.
jr. member
Приветствую всех участников форума. Я Евгений соавтор проекта. Готов ответить на все вопросы, связанные с практической и бизнес составляющими проекта.
member
Activity: 266
Merit: 10
Вам надо создать свой ютюб канал и публиковать новости и там тоже.Возможно ещё создавать видео вебинары чтобы связь была не одностороняя.
member
Activity: 266
Merit: 10
Вот такие проекты должны быть реализованы.Все упирается в государственные регулируемые органы,а они к сожалению энертны.Хотелось бы чтобы побольше было таких успешных в реализации проектов.
member
farming in Russia
Как же Вы будете торговать на биржах без смарт-контракта токена?

Я неверно выразился. ERC20-токен тоже является смарт контрактом, но при выводе на биржу токена не требуется проводить токен сейл, потому что его можно проводить сразу на бирже. Лично мне нравится эта идея, т.к. она а) простая б) можно привлекать средства без ICO. Этот вопрос открыт. А мы тем временем продолжаем искать первых посевных инвесторов и готовить preICO без токенов на английской ветке форума.
member
farming in Russia
member
farming in Russia
В чём выгода для посевного инвестора
В план инвестиций заложено 4% на оплату труда при успешном сборе средств. Это оплата в диапазоне от 600 т.р. до 16 млн. при успешном завершении проекта. Другие бенефиты тоже возможны и обсуждаются исходя из вашего видения и потребностей.

Считаю, что проект развития СХ достойный. Не вижу причин почему бы и не привлечь инвесторов через крипту? Wink
Но вот с выгодой инвестору не могу разобраться... Получается, 4% оплата рабочим, а инвестору какая выгода? Или это какая-то опечатка?

4% - это заложенная сумма на оплату труда за проведение ICO. Мы можем чётко прописать в смарт контракте этот процент на кошелек инвестора, но в таком случае инвестор помогает с оплатой смартконтракта, маркетинга и так далее. А разницу забирает себе. Я настроил учетку Евгению Поленову, он сейчас присоединиться к обсуждению.
newbie
Activity: 77
Это не может быть причиной просадки монеты, как случилось с KikICO? Мы не сможем генерировать доход какое-то время после ICO и беспокоимся об обвале токена на старте. При таком подходе имеет смысл сразу торговаться на бирже без смарт-контракта.

Обваливаются монеты, в которых организаторы раздали слишком много монет на баунти и эйрдроп. Многие баунтисты - люди нетерпеливые, сразу сливают за копейки.

Как же Вы будете торговать на биржах без смарт-контракта токена?

copper member
Activity: 812
Merit: 6
Поддерживаю, больше мне нравится даже не задумка,а желание и рвение людей эту задумку воплотить в жизнь. Красивый, красочный сайт(очень зашёл). А главное открытость людей, имею в виду все цифры которые приведены у них на сайте их доход и т.п. Плюсую! Smiley
Pages:
Jump to: