Я не нашел в белой бумаге информации о том, какую роль будет выполнять токен проекта? И реалии таковы, что те, кто вкладывает в ICO, хотят хорошую прибыль сразу после листинга на бирже. Какие-то там проценты через сколько то лет им в принципе не интересны, для этого есть классические инвестиции, без приставки "блокчейн".
Благодарю вас за это замечание. Информация о токенах отсутствует, потому что это требует внимательного обсуждения сообществом. Прежде всего хотелось бы понять, какую пользу сообществу могуть дать проекты, обещающие низкую волатильностью и долгую окупаемость? А еще конкретнее, какую пользу данный проект мог бы дать инвесторам? Мы не можем обещать сверхприбыль с села, это был бы прямой обман. Я хочу, чтобы читающий эти строки задал себе вопрос, а много ли он получил сверхпроцентов от участия в ICO? Кто-то скажет "да", а кто-то скажет, что только потерял.
Мы ищем инвесторов, готовых инвестировать часть своих денег в реальные ценности. Блокчейн по своей сути есть бухгалтерская книга и инвестиционная платформа, надеюсь, что вы со мной согласитесь. Поэтому я не вижу проблем подружить блокчейн и классические инвестиции. И предлагаю это сделать.