Pages:
Author

Topic: [ANN] [BELA] Belacoin - Заработай на Селфи - page 40. (Read 51359 times)

hero member
Activity: 768
Merit: 500
Обновленные кошельки на днях
hero member
Особенно когда 8 лямов монет на руках
full member
Activity: 157
Merit: 100
Вообще не понимаю смысл идеи проекта. Кто в здравом уме будет тратить деньги на то, чтобы поставить лайк? Это же какая-то односторонняя выгода, что пользователи получают от платформы, если они не известные личности с кучей фанатов?
Такая же как и у тюльпанов во время мании. Главная идея - накукан тупого хомячья.
И ведь вкладываются в это, хоть бы подумали, кто в здравом уме будет лайкать за свои деньги чужие рожи, чтобы те продолжали свои рожи постить.
hero member
Процесс идет, монетки сливаются
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
20 июня хардфорк. Надеюсь не перенесут
Хардфорк  -это хорошо или плохо? Как скажется на цене?

В данном случае очень нужен хардфорк

Почему? Что он в итоге даст? Уменьшит количество монет? Я помню в начале было очень много букв что белу продадут какой то сети наподобие инстаграм. Вот это важно важно а не хардфорк.

Согласен. На цену всегда позитивно влияет процесс работы над проектом, а самое главное ее результат. Здесь как-то все притихло.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Хардфорк  -это хорошо или плохо? Как скажется на цене?

Почему? Что он в итоге даст? Уменьшит количество монет? Я помню в начале было очень много букв что белу продадут какой то сети наподобие инстаграм. Вот это важно важно а не хардфорк.
hero member

member
Activity: 67
Merit: 10
hero member
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Должен был быть редизайн и тд 31 мая, немного задеоживаются, а так новостей на пару месяцев вперед )
я уже устал ждать пампа белы. они вместе с LTC просто убивают меня. как всегда сейчас психану и спрыгну и сразу начнут пампит белу  Roll Eyes

Согласен, пора бы уже и белакоин отпампить в очередной раз, тоже уже заждался )))

Мне кажется что из беоы уже вышел ММ раздав всем на хаях. Вы должны учитывать, что рост начался со 100sat.

Об этом я думаю все знают, также и о том что даже если пампа не будет сейчас монета ходит  в диапазоне 8-9 тыс. и кто не хочет сливать без пампа, должен помнить что перед делистом на поло монету пампят )))

А причем здесь делистинг? Бела точно не попадает под эти критерии да и был он в начле мая. Следующий будет под конец лето. Скорее всего что пока нет серьезного кита который бы захотел запустить белу в космос.
full member
Activity: 146
Должен был быть редизайн и тд 31 мая, немного задеоживаются, а так новостей на пару месяцев вперед )
я уже устал ждать пампа белы. они вместе с LTC просто убивают меня. как всегда сейчас психану и спрыгну и сразу начнут пампит белу  Roll Eyes

Согласен, пора бы уже и белакоин отпампить в очередной раз, тоже уже заждался )))

Мне кажется что из беоы уже вышел ММ раздав всем на хаях. Вы должны учитывать, что рост начался со 100sat.

Об этом я думаю все знают, также и о том что даже если пампа не будет сейчас монета ходит  в диапазоне 8-9 тыс. и кто не хочет сливать без пампа, должен помнить что перед делистом на поло монету пампят )))
hero member
Activity: 630
я уже устал ждать пампа белы. они вместе с LTC просто убивают меня. как всегда сейчас психану и спрыгну и сразу начнут пампит белу  Roll Eyes

Мне кажется что из белы уже вышел ММ раздав всем на хаях. Вы должны учитывать, что рост начался со 100sat.
full member
Activity: 146

newbie
Activity: 66
Merit: 0
member
Activity: 95
Merit: 10
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
В этой ситуации радует хотя бы стабильность)) Цена 8000-9000 держится уже долго.

Топчется(((
Пора новый хай брать, есть какие новости?
legendary
Activity: 1308
Merit: 1011
Добавил ноду для добычи BELA на алгориме SCRYPT:
BELA Forum:BelaCoin P2Pool: http://crypto.office-on-the.net:7878 || http://crypto.mine.nu:7878
Code:
cgminer --scrypt -o stratum+tcp://crypto.office-on-the.net:7878 -u Your_BELA_address -p x --expiry 1 --scan-time 1 --queue 0
или
cgminer --scrypt -o stratum+tcp://crypto.mine.nu:7878 -u Your_BELA_address -p x --expiry 1 --scan-time 1 --queue 0
Больше информации о моих пулах: https://bitcointalksearch.org/topic/p2pool-2-siberiaminenu-cryptominenu-851992
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
В этой ситуации радует хотя бы стабильность)) Цена 8000-9000 держится уже долго.
hero member
DGW на 699354 блоке, примерно 31 мая

Пока перенос на хз когда (
hero member
DGW на 699354 блоке, примерно 31 мая
Pages:
Jump to: