Pages:
Author

Topic: [ANN] [BELA] Belacoin - Заработай на Селфи - page 45. (Read 51359 times)

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Опен тест есть а ожидаемого пампа как все ожидали нет. Народ не опрадал свои ожидания и потихоньку сливается. Я тоже слил, и ожидаю цену гараздо ниже для перезакупа.

Как все сольют монеты в вёдра ММ, тогда и памп состоится. Как обычно, в общем.

Хочу на 8-ми закупиться на всю котлету, но что-то не дают упасть даже ниже 9, эхохох...

Там стоит ордер на 51 биток по цене 10к на закуп, так что вряд ли цена опуститься ниже 10к...
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Опен тест есть а ожидаемого пампа как все ожидали нет. Народ не опрадал свои ожидания и потихоньку сливается. Я тоже слил, и ожидаю цену гараздо ниже для перезакупа.

Хочу на 8-ми закупиться на всю котлету, но что-то не дают упасть даже ниже 9, эхохох...
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

hero member
Activity: 768
Merit: 500
Люблю такой народ
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Привет! Я тоже в первый раз. По-ходу вот дорожная карта: http://www.ambiafund.com/Upload/belacamroadmap.pdf
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Ребят всем привет! Я тут новенький)
Скиньте пожалуйста ссылку на дорожную карту.
sr. member
Activity: 378
Есть ли у Belacoin свой внутренний кошелек? Хочу туда перевести.

А вот на этой странице https://bitcointalksearch.org/topic/bellacoin-android-poloniex-bounty-1373436 под картинкой имеется заголовок "Кошельки" это ни оно, то, что вам нужно?
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Есть ли у Belacoin свой внутренний кошелек? Хочу туда перевести.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
sr. member
Activity: 574
hero member
Activity: 768
Merit: 500
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Сайт конечно убогость... Убогость по UI, тормоза нереальные, динамическую подгрузку а-ля фейсбук не сделали, плюс по серверной нагрузке тоже не выдерживает похоже всех бета-тестеров, и даже в DNS забыли прописать belacam.com, прописали только www.belacam.com.

С виду вообще похоже на фотосток. Может быть и сделали бы фотосток лучше?

Докупать белу пожалуй не буду.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Приземляется обратно уже)

Но ничего, ждем 2й подход)))

Пусть укрепится на цене 14к...
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Пристегнулись!? Ракета уже полетела Wink
Напоминает роскосмос, вроде бы взлетели, но из-за неполадки в очередной раз упали  Grin а старт новой отложен.
sr. member
Activity: 756
Запуск проекта перенесли на 6 am, на раннее американское утро или же 2 часа дня по-московскому времени. Или это уже прошло, а значит опять просрочили Cheesy
ну лучше так чем старт с кучей багов которые они не смогли бы исправить из за усталости, подождем с надежде на успех Wink
sr. member
Activity: 434
Запуск проекта перенесли на 6 am, на раннее американское утро или же 2 часа дня по-московскому времени. Или это уже прошло, а значит опять просрочили Cheesy

написал в чате просто одно слово - bela
в итоге бан на час.
Ничего удивительного, таковы правила в trollbox, это называется ticker spam, и я лично согласен с данным правилом. Хочешь написать что-то по делу пиши, нет - молчи в тряпочку. И так тошно от толпы нубов, которые целыми днями засирают чат, в последнее время его хочется тупо закрыть, но для меня это довольно важный источник информации, из тонны дерьма пробивается иногда медок.

sr. member
Запуск перенесли на сегодня.Видимо с кодом была проблема.
sr. member
Activity: 306
Merit: 250
Всем привет, я тут новенький. За беллу очень сильно заинтересовался, хороший такой форум
sr. member
Запуск Бета версии bella в 9 вечера EST.
Pages:
Jump to: