Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 37. (Read 6385 times)

copper member
Activity: 49
Merit: 0
Идея конечно хорошая но как будет оценивать профессиональный уровень.?да и реализация? Все не плохо если хорошо проработают и реализуют
Если я ничего не путаю,планируется рейтинговая система,основанная на отзывах.
Совершенно верно, пользователи будут оценивать исполнителей. Это даст возможность, с помощью рейтинга, выбирать лучшего исполнителя.
Идея конечно очень хороша, но что делать с накруткой этих отзывов? Ведь многие накручивают, будет ли защита от накрутки?

Мало того, что накручивают, дак ещё и в каких масштабах это делается! Сейчас одна из основных проблем любой площадки - это накрученные (купленные) отзывы про неё. Очень сложно дочитаться до чего-то субъективного, правдивого. Надеюсь, у проекта действительно есть метод решения данного вопроса, а так да - идея мне очень импонирует.

Накрутка недопустима, наша команда использует для сервиса новейшие технологии для защиты от накруток и взломов. Уже сейчас у нас разработана система безопасности кошельков и личных аккаунтов на базе технологии блокчейн.
newbie
Activity: 146

Конечно же есть методы борьбы с накрутками! Если есть желание, сразу можно вычислить и блокануть любителей накруток.
По факту получается, что с накрутками придётся вручную, а хотелось бы это видеть в автоматическом режиме.
hero member
Activity: 950
Merit: 510

Идея конечно очень хороша, но что делать с накруткой этих отзывов? Ведь многие накручивают, будет ли защита от накрутки?
Должны же быть какие нибудь методы борьбы с этими накрутками. Ввести привязку аккаунта к айпи, или что то в этом роде.
Конечно же есть методы борьбы с накрутками! Если есть желание, сразу можно вычислить и блокануть любителей накруток.
newbie
Activity: 179

Должны же быть какие нибудь методы борьбы с этими накрутками. Ввести привязку аккаунта к айпи, или что то в этом роде.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Идея конечно хорошая но как будет оценивать профессиональный уровень.?да и реализация? Все не плохо если хорошо проработают и реализуют
Совершенно верно, пользователи будут оценивать исполнителей. Это даст возможность, с помощью рейтинга, выбирать лучшего исполнителя.

Мало того, что накручивают, дак ещё и в каких масштабах это делается! Сейчас одна из основных проблем любой площадки - это накрученные (купленные) отзывы про неё. Очень сложно дочитаться до чего-то субъективного, правдивого. Надеюсь, у проекта действительно есть метод решения данного вопроса, а так да - идея мне очень импонирует.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
copper member
copper member
Админы! Проверьте ссылку на телеграмм. Возможно, что это у меня глюк, но когда перехожу по ней - на ваш канал/чат не переправляет, почему то Sad. Но опять же повторюсь - возможно у меня телеграмм глючит, потому что не первый раз такая ситуация уже Sad.
Проверили, ссылка рабочая, попробуйте еще раз. Можете сразу здесь https://t.me/buddy_coin_club
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Платформа Buddy поможет обрести поддержку и забыть об одиночестве! Buddy создала принципиально новое качество общения!
Стоит заметить, что главный плюс заключается в живом общении, с помощью сервиса можно обрести друга в реальном мире, а не в виртуальном.
Идея действительно очень хорошая, ведь в наше время очень много одиноких людей, которым не хватает реальных чувств, не только любви, но и дружеский отношений.
copper member
Проект выглядит очнь перспективно, но у меня есть один вопрос: Ведутся ли переговоры с другими криптовалютными биржами о листинге ваших токенов, кроме Yobit?
На данный момент ведутся переговоры о листинге монет Buddy на биржах HitBtc, WEX и Bleutrade.
member
Activity: 392
Merit: 11
Платформа Buddy поможет обрести поддержку и забыть об одиночестве! Buddy создала принципиально новое качество общения!
Стоит заметить, что главный плюс заключается в живом общении, с помощью сервиса можно обрести друга в реальном мире, а не в виртуальном.
Да, но если проект будет масштабным, не уверен что в вашем городе всегда можно будет найти необходимого человека. нужно расширять комьнити
copper member
jr. member
Activity: 168
Проект выглядит очнь перспективно, но у меня есть один вопрос: Ведутся ли переговоры с другими криптовалютными биржами о листинге ваших токенов, кроме Yobit?
Где то выше велись осуждения этого вопроса. Листинг будет осуществлен и на другие биржи, но позже.
jr. member
Activity: 140
jr. member
Activity: 182
Каждый день токен Buddy растёт в цене, это очень положительная сторона для инвесторов, самое главное, что общая ситуация на крипто рынке, не сильно уж и влияет на цену Buddy
newbie
Activity: 252
Очень многообещающий проект,буду пристально следить за новостями.
Полностью с вами согласен,положительная динамика роста монеты Buddy,прибавляет ещё больше оптимизма по поводу проекта.
Пока что от этой динамики абсолютно никакого толка.Монета как подпрыгнула так сразу же и упала обратно
Ну давайте смотреть на вещи позитивно,проект только вначале своего пути.И как мне кажется у него довольно неплохой старт
Если состоится листинг на другие биржи, курс вырастет. Себе прикупил немного монетSmiley
newbie
Activity: 116
Полностью с вами согласен,положительная динамика роста монеты Buddy,прибавляет ещё больше оптимизма по поводу проекта.
Пока что от этой динамики абсолютно никакого толка.Монета как подпрыгнула так сразу же и упала обратно
Ну давайте смотреть на вещи позитивно,проект только вначале своего пути.И как мне кажется у него довольно неплохой старт
member
Activity: 199
Merit: 10
member
Activity: 294
member
Activity: 263
Pages:
Jump to: