Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 38. (Read 6385 times)

member
Activity: 254
Merit: 11
Админы! Проверьте ссылку на телеграмм. Возможно, что это у меня глюк, но когда перехожу по ней - на ваш канал/чат не переправляет, почему то Sad. Но опять же повторюсь - возможно у меня телеграмм глючит, потому что не первый раз такая ситуация уже Sad.
Присоединяюсь в к вопросу.Вы не один такой,а тоже немогу зайти.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Платформа Buddy поможет обрести поддержку и забыть об одиночестве! Buddy создала принципиально новое качество общения!
Тут больше играт роль составляющая выгоды) ну и общение с поддержкой, без этого никак. Блокчейн творит чудеса))
Ну ничего не мешало тому чтобы подобный проект появился ранее,но без блокчейна.Сейчас помощь ближнему видимо не особо в тренде.
Не спорю, но блокчейн как раз в такой сфере выступает отличным регистром, нивелируя манипуляции с рейтингом.
member
Activity: 308
Merit: 10

Видно, что сайт не индусы делали на коленке Cheesy, а люди с чувством вкуса. Думаю, что его функционал будет еще по ходу допиливаться, и новые языки тоже будут добавляться, надо же популяризировать и расширять охват аудитории проекта.
И к тому же, благодаря использованию блокчейна, добавляется прозрачности. И как-то комфортнее становится от этого)
member
Activity: 266
А сайт, кстати, неплохо сделан. И твиттер ребята зарегистрировали.
Молодцы! Видно, что работают над проектом, несмотря на ситуацию с рынком.

Видно, что сайт не индусы делали на коленке Cheesy, а люди с чувством вкуса. Думаю, что его функционал будет еще по ходу допиливаться, и новые языки тоже будут добавляться, надо же популяризировать и расширять охват аудитории проекта.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Где можно познакомиться с Вашей командой? Опыт, предыдущие проекты?
member
Админы! Проверьте ссылку на телеграмм. Возможно, что это у меня глюк, но когда перехожу по ней - на ваш канал/чат не переправляет, почему то Sad. Но опять же повторюсь - возможно у меня телеграмм глючит, потому что не первый раз такая ситуация уже Sad.
full member
Activity: 364
Молодцы! Видно, что работают над проектом, несмотря на ситуацию с рынком.
full member
member
Activity: 249
От знаете, чего-чего, а консультироваться по медицинским вопросам на широкопрофильной платформе мне не хочется. Все-таки лучше обратится к специалисту в реальной жизни.
Что-то в этом есть. Мне легко обратиться на платформе к специалисту в другой сфере, а от в сфере здоровья - согласна с Вами.
Ну это немногочисленное исключение,есть куча других сфер где платформа может здорово себя проявить.Никто и не планировал осуществлять мед. услуги через Buddy.
member
Activity: 280
Здоровье виртуально никто лечить не будет- так, ответят на распространенные вопросы и запишут на прием. Только платформа эта не связана с клиниками.
member
От знаете, чего-чего, а консультироваться по медицинским вопросам на широкопрофильной платформе мне не хочется. Все-таки лучше обратится к специалисту в реальной жизни.
Что-то в этом есть. Мне легко обратиться на платформе к специалисту в другой сфере, а от в сфере здоровья - согласна с Вами.
member
Не знаю ни одного случая из жизни знакомых мне людей. А вот примеры залечивания нашими врачами знаю.
Есть такая мысль: если человек хочет выздороветь, то ему не помешают никакие врачи, если же не хочет - ему никто не поможет. Как это ни странно, но большинство людей не хотят выздоравливать, хотя этого и не осознают. Отсюда хронические болячки почти у всех.
Это к чему, живая консультация онлайн может помочь тем, кто хочет выздороветь. Подобные проекты могут быть полезны таким образом.
member

Это достаточно сложный вопрос.Но в принципе на статистику отзывов реально можно ориентироваться.Но какую то реальную оценку о человеке можно выводить только после дистанции в несолько десятков а то и 100+ отзывов.Так что со старта вряд ли эта система будет работать.
Возможно будет вариант - добавить сканы своих дипломов, подтверждающих по крайней мере, наличие образования в интересующей сфере.
member
Activity: 280
NO AVATAR
Почему Вы так считаете? Как по мне, так проект вполне имеет место быть.
Вот предположим, я бог танца- объясните мне с какой стати я буду у вас наставником в танцах. Я или зарабатываю этим на жизнь, либо я желаю подкатить к вам, если вы мне понравились. Ещё вариантов не вижу. Общаться и находить друзей виртуально сейчас огромный выбор где, с чего я пойду в ещё один Будди?
full member
Какие биржи еще рассматриваете в перспективе для листинга?
Помимо торгов на йобите, указано что ведут переговоры с HitBTC и еще рядом других бирж. Курс с каждым днем растет с момента листинга, и оборот как для начала приличный.
На таком рынке, мне кажется, если добавятся еще биржи, то особо никто не заметит. Все в панике льют сейчас. А от на развороте - будет самое то!
full member
Activity: 364
Очень странный, никому не нужный проект, не несет в себе никакой полезной функции, похоже на проект ради проекта.
Почему Вы так считаете? Как по мне, так проект вполне имеет место быть.
member
Activity: 197
Очень интересный проект,мне как одинокой женщине он будет особенно интересен,потому что часто требуется помощь по дому.Да и было бы интересно научиться чему-нибудь новому,например выучить новый язык,если сервис Buddy даст возможность сделать это удалённо,цены ей не будет.
member
Платформа Buddy поможет обрести поддержку и забыть об одиночестве! Buddy создала принципиально новое качество общения!
Тут больше играт роль составляющая выгоды) ну и общение с поддержкой, без этого никак. Блокчейн творит чудеса))
Ну ничего не мешало тому чтобы подобный проект появился ранее,но без блокчейна.Сейчас помощь ближнему видимо не особо в тренде.
[/quote
Без блокчейна продукты такого рода не могли получить должного финансирования.
member
Activity: 230
full member
Activity: 322
Идея конечно хорошая но как будет оценивать профессиональный уровень.?да и реализация? Все не плохо если хорошо проработают и реализуют
Если я ничего не путаю,планируется рейтинговая система,основанная на отзывах.
Pages:
Jump to: