Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 44. (Read 6385 times)

member
Activity: 217
Merit: 10
Парни, что там происходит с ценой на токен. Как считаете, имеет смысл сейчас их брать? Ведь листинг был только на yobit, может стоит подождать, пока залистят и на другие биржи?
Довольно бесперспективное вложению на мой взгляд,по крайней мере,пока что.Хотя есть есть сумма которую можно положить и забыть,то почему бы и нет,если вам конечно интересен этот проект.
member
Activity: 254
"Друг на час" это как-то даже звучит странно, даже хорошие старые знакомые с которыми провел очень много времени, могут не быть друзьями. А так идея интересная, особенно по направлениями "наставник" и "помощник".

Просто сейчас даже дружба продаеться )
Бывают же люди, которые одинокие, да и настоящих друзей у них мало, вот для такого класса людей и создаётся данный проект.
В современном мире, одинокий людей очень много, проект BUDDY, призван помогать одиноким.
Мне кажется большинство одиноких людей,одиноки потому что хотят чтобы так было,врятли Buddy будет ориентироваться на такую аудиторию
Согласен,для знакомств есть куча соц сетей и сервисов,тут ориентация идёт на другое совсем.
member
Activity: 230
"Друг на час" это как-то даже звучит странно, даже хорошие старые знакомые с которыми провел очень много времени, могут не быть друзьями. А так идея интересная, особенно по направлениями "наставник" и "помощник".

Бывают же люди, которые одинокие, да и настоящих друзей у них мало, вот для такого класса людей и создаётся данный проект.
В современном мире, одинокий людей очень много, проект BUDDY, призван помогать одиноким.
Мне кажется большинство одиноких людей,одиноки потому что хотят чтобы так было,врятли Buddy будет ориентироваться на такую аудиторию
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Парни, что там происходит с ценой на токен. Как считаете, имеет смысл сейчас их брать? Ведь листинг был только на yobit, может стоит подождать, пока залистят и на другие биржи?
Пока что, цена держится на том же уровне, на которым и была при добавлении токена на биржу, плюс-минус 20%, прыгает иногда!!!
За последние несколько часов, объёмы торгов увеличились, это радует, неужели трейдеры обратили внимание на Бадди.
newbie
Activity: 168
Пока что, цена держится на том же уровне, на которым и была при добавлении токена на биржу, плюс-минус 20%, прыгает иногда!!!
newbie
Activity: 196
member
Activity: 252

jr. member
Activity: 182
Merit: 1

jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Для такой ниши ваш проект не располагает нужными инновациями,все возможности которые вы хотите реализовать,так или иначе присутствуют у ваших конкурентов,вам крайне сложно будет привлечь внимание к себе я считаю.Хотя надеюсь что я буду не прав,потому что идея очень благородна.

Всё что присутствует у конкурентов Buddy скорей всего разбросано по разным приложениям и платформам,а тут нам предлагают найти всё необходимое и нужное в одном месте,поэтому это может сыграть ключевую роль. Чем больше рекламы,тем больше шансов на хороший спрос.
newbie
Activity: 84
Почитав идею проекта сначала улыбнулся,вспомнив пародию на такие услуги в шок-шоу ХБ с Гариком Харламовым и Тимуром Батрудиновым. Но, в наше время на такое вполне может быть спрос,поэтому проект имеет все шансы стать успешным.
newbie
Activity: 33

full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Всё - таки сейчас в тренде проекты другого рода типа Кваркчейн, технологичные мгновенные транзакции, а Buddy вряд ли хайпанёт.
newbie
Всё смотрится довольно не плохо, хорошая дорожная карта, но когда вы собираетесь запустить свой собственный сайт?
В принципе, абсолютно вся информация есть в первом посте этого топик, но я с вами соглашусь, на сайте - это бы смотрелось лучше.
jr. member
Всё смотрится довольно не плохо, хорошая дорожная карта, но когда вы собираетесь запустить свой собственный сайт?
jr. member

Думаете, после этого цена токена будет растиHuh Даже не знаю - возможно и будет. Получается, что сейчас нужно ими закупаться, если придерживаться этой логики
А почему нет? Чем большей огласки будет преподнесен проект и его токен, тем больше инвесторов будут приобретать Buddy, спрос увеличится, цена начнёт расти.
member
Activity: 266

Совершенно верно, нужно дождаться, когда монету залистят на другие биржи, тогда уже цена начнёт расти вверх.
Думаете, после этого цена токена будет растиHuh Даже не знаю - возможно и будет. Получается, что сейчас нужно ими закупаться, если придерживаться этой логики
member
Activity: 252
У меня получилось заработать около 3000 рублей, на прыжках цены на Buddy. Будет ли в дальнейшем как либо поддерживаться цена токена?
По идее, любые положительные новости, относительно работы проекта, будут вызывать заинтересованность инвесторов в монете Buddy. Нужно добавить токен, еще на несколько бирж, одной Yobit мало.
Я думаю что все еще впереди. Буквально пару дней назад монета вышла только на биржу
Совершенно верно, нужно дождаться, когда монету залистят на другие биржи, тогда уже цена начнёт расти вверх.
newbie
Activity: 196

in what exactly will your project help?
Тут русскоязычная ветка, пишите на русском. Я бы вам помог. Если хотите приобрести токены, то вот ссылка https://yobit.net/ru/trade/BUDDY/BTC
jr. member
Activity: 224
У меня получилось заработать около 3000 рублей, на прыжках цены на Buddy. Будет ли в дальнейшем как либо поддерживаться цена токена?
По идее, любые положительные новости, относительно работы проекта, будут вызывать заинтересованность инвесторов в монете Buddy. Нужно добавить токен, еще на несколько бирж, одной Yobit мало.
Я думаю что все еще впереди. Буквально пару дней назад монета вышла только на биржу
newbie

in what exactly will your project help?
Pages:
Jump to: