Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 46. (Read 6385 times)

member
Activity: 672
Merit: 22
Если так разобраться, то большинства проектов (90%) вообще ничего из себя не представляют. Как правило все они якобы платежные системы, только пользуются единицами. А здесь у ребят есть ИДЕЯ. Есть шанс реализовать эту идеи и воплотить в жизнь!
member
Activity: 266
Merit: 12
Тут еще нужно будет постараться, так как давайте будем обьективными - Buddy ни несет в себе ничего нового и революционного. Без должной маркетинговой раскрутки проект может так и остаться лишь инвестиционным инструментов. А вот если команда реально сможет вывести его на всероссийский масштаб тогда да, это будут совершенно другие деньги и для командв и для инвесторов!
full member
Activity: 574
Merit: 117
Видно что команда работает и развивает свой проект. Понятно что каких то технологических ноу-хау от этого проекта ждать не приходится, но они и не обещают ничего подобного. ребята пилят сервис, затем будут продвигать его. ну чтож, дело благородное. Если реально преследуют заявленные цели, то можно сказать что дело нужное делают!
member
Activity: 364
Merit: 11
Ура! Появился сайт https://www.buddycoin.club/
Поздравляю! Это отличная новость! Проект Buddy еще очень молодой - поэтому еще все столько предстоит сделать команде!
member
Activity: 462
Merit: 20
Для такой ниши ваш проект не располагает нужными инновациями,все возможности которые вы хотите реализовать,так или иначе присутствуют у ваших конкурентов,вам крайне сложно будет привлечь внимание к себе я считаю.Хотя надеюсь что я буду не прав,потому что идея очень благородна.
Для подобных проектов инновации и не нужны. В таких вещах рулит качество юзабилити платформы и хорошо проведенная пиар компания. Пользователям что нужно? Что один смог найти другого в удобном и понятном интерфейсе, ну и что бы максимальное количество людей знало о существовании проект. 
member
Activity: 672
Merit: 22
Это явно даже не социальная сеть нового поколения и не чат... это получается радикально новый вид услуг. При правильном маркетинге в принципе есть шансы выстрелить!
member
Activity: 254
Merit: 10
Для такой ниши ваш проект не располагает нужными инновациями,все возможности которые вы хотите реализовать,так или иначе присутствуют у ваших конкурентов,вам крайне сложно будет привлечь внимание к себе я считаю.Хотя надеюсь что я буду не прав,потому что идея очень благородна.
Проект сосредоточеный на помощи?в нашем современном мире уже само по себе инновация!!!
member
member
Activity: 263
Но как вы планируете привлечь столько внимания к проекту?Ведь вам нужно чтобы со старта,сразу пришло огромное количество народа,чтобы приложение заработало и создались хотя бы какие-то возможные варианты знакомств.
И правда,чтобы было много совпадений по разным городам,нужна очень хорошая аудитория.Ведь Россия просто огромна!!!
member
Activity: 263
Но как вы планируете привлечь столько внимания к проекту?Ведь вам нужно чтобы со старта,сразу пришло огромное количество народа,чтобы приложение заработало и создались хотя бы какие-то возможные варианты знакомств.
member
Activity: 280
И сайт неожиданно появился у проекта, и монета на бирже растет как на дрожжах- прям не верится, фантастика какая-то. Сайт поправьте в подвале битая ссылка.
P.S. Монета однако не растет.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Платформа Buddy будет иметь хороший спрос при выходе на рынок. По первому впечатлению Buddy имеет сходство с каким-то рекламным агенством по предоставлению услуг общения,обучение,спорт,отдых и тд...,ты всегда можешь найти то,что ищешь.
Это больше похоже на чат взаимопомощи и оказания квалифицированных услуг
jr. member
Activity: 224
Вчера, примерно в это же время, 1 Бадди стоил 11000 рублей, сегодня же его цена составляет 1300 рублей, отличный рост, за сутки +18%, спасибоSmiley
Вы наверно с нулями ошиблись если было 11000 а стало 1300 то это как бы не рост))
jr. member
Я правильно поняла фразу "Покупка монет Buddy будет конвертироваться из цены монет Эфира по курсу 1:1", что стоимость Бадди будет равна стоимости Эфира?
по сути да, растёт Эфир, растёт и Buddy , если брать в эквивалент фиатные валюты. Все токены созданные на платформе Эфира, к нему привязаны.
Тысячи монет на платформе эфира и это только на СМС но они все же не растут)
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Вчера, примерно в это же время, 1 Бадди стоил 11000 рублей, сегодня же его цена составляет 1300 рублей, отличный рост, за сутки +18%, спасибоSmiley
jr. member
Merit: 2
Платформа Buddy будет иметь хороший спрос при выходе на рынок. По первому впечатлению Buddy имеет сходство с каким-то рекламным агенством по предоставлению услуг общения,обучение,спорт,отдых и тд...,ты всегда можешь найти то,что ищешь.
newbie
Activity: 94

По сути, это социальная сеть, несколько модернизированная, со своими возможностями. Популярность социальных сетей растёт каждый день.
Buddy - платформа, разработанная для создания принципиального нового качества общения. Это означает, что быстрый поиск среди пользователей проекта по всему миру позволит за минуту найти нужного человека, способного удовлетворить даже самую узкоспециализированную задачу
newbie
Activity: 56
Судя по информации с сайта,проект собирается предоставлять огромный спектр возможностей по поиску нужных людей начиная от работы и карьеры заканчивая совместным шоппингом или различными развлечениями,такими как походы в кино и куча всего разного.
По сути, это социальная сеть, несколько модернизированная, со своими возможностями. Популярность социальных сетей растёт каждый день.
member
Activity: 213
Merit: 11
Судя по информации с сайта,проект собирается предоставлять огромный спектр возможностей по поиску нужных людей начиная от работы и карьеры заканчивая совместным шоппингом или различными развлечениями,такими как походы в кино и куча всего разного.
newbie
Activity: 182
Я правильно поняла фразу "Покупка монет Buddy будет конвертироваться из цены монет Эфира по курсу 1:1", что стоимость Бадди будет равна стоимости Эфира?
по сути да, растёт Эфир, растёт и Buddy , если брать в эквивалент фиатные валюты. Все токены созданные на платформе Эфира, к нему привязаны.
Pages:
Jump to: