Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 41. (Read 6385 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
такая плотформа может помочь студентам очень хорошо если будет добавлен раздел обучения , так же фрилансерам
И подработка для студентов не выходя из дома))
full member
Activity: 476
Merit: 100
Приятно было бы увидеть так же поиск людей по разнообразным фильтрам,которые отличаются от соц сетей.
Вот это вы отлично придумали! Я думаю такой фильтр будет иметь популярность.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Как по мне, так этот проект расчитан на короткую перспективу и можно воспользоваться услугой ради любопытства, но не на постоянной основе. Монетка на Ёбите - не очень серьёзно!
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Мне очень нравится, что цена на  Buddy постепенно растёт, даже при такой негативной ситуации на рынке криптовалют.
Ну я бы не сказал что она резко негативная.Почему вы так считаете?
Достаточно на графики глянуть и всё ясно, новая криптовалюта появляется ежедневно от чего обьщая капитализация размывается в куче нового говна, весь принцып рынка сейчас сводится к обыкновенному флипу, технология не развивается, конкуренции ноль в реальной отрасли, всё лишь на бумаге. К тому же буржуи никак не уймуться со своей прозрачностью, децетрализованные биржы пресуют нонстоп, всё перетикает в подобие спокойного ручья.
member
Activity: 263
Merit: 10
Мне очень нравится, что цена на  Buddy постепенно растёт, даже при такой негативной ситуации на рынке криптовалют.
Ну я бы не сказал что она резко негативная.Почему вы так считаете?
member
Activity: 292
Merit: 11

А почему нет? Вполне вероятно, но мне этот платформа нравится другим, а конкретно тем, что можно найти помощника, и давать ему поручения.
Я правильно понял? Что проект Buddy поможет найти себе помощника, который будет выполнять поручения не только в сети интернет, но и в реальной жизни?
Ну это как вы уже договоритесь. принцип  отношений онлайн, но если вы договоритесь по другому то думаю что это имеет место быть
Перечитал информацию, уже понял суть проекта. Очень достаточно интересно на конечный продукт посмотреть.
newbie
Activity: 196
Это правда, что у проекта появился собственный веб сайт и белая бумага? Можно ссылки в студию?
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
О личных встречах речи не идет. Это оказание помощи или информационных услуг онлайн

Хм, что-то знакомое. Уже достаточно много проектов имеют похожую идею,  например,  тот же Centaure и некоторые другие...

Поэтому ""Дружищу" (Buddy) Cheesy надо будет очень постараться, чтобы превзойти по функционалу и посещаемости другие подобные проекты.

Держу кулаки за этот проект!
В этом то всё и дело, что конкуренция в этой области крайне высока, первое время придеться тяжко, нужно максимум финансов направить на рекламу.
member
Activity: 266
О личных встречах речи не идет. Это оказание помощи или информационных услуг онлайн

Хм, что-то знакомое. Уже достаточно много проектов имеют похожую идею,  например,  тот же Centaure и некоторые другие...

Поэтому ""Дружищу" (Buddy) Cheesy надо будет очень постараться, чтобы превзойти по функционалу и посещаемости другие подобные проекты.

Держу кулаки за этот проект!
jr. member
Activity: 182
member
такая плотформа может помочь студентам очень хорошо если будет добавлен раздел обучения , так же фрилансерам
Я так понимаю, что то на подобии и будет, но попасть в ряды исполнителей будет не так уж и просто.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
jr. member
Activity: 336
Кто будет проверять этих самих экспертов? Так любой школьник может стать им - вопрос увидел, вбил в гугл, выдал ответ. Таких экспертов разведется, как собак нерезаных.
Причем тут google?
Я как понимаю тут личная встреча заказчика и исполнителя будет. Тут явно нужен будет высоквалифицированные специалисты широкого профиля!
Откуда вы взяли такую информацию? Где вы увидели про личные встречи то?
jr. member
Activity: 252

А почему нет? Вполне вероятно, но мне этот платформа нравится другим, а конкретно тем, что можно найти помощника, и давать ему поручения.
Я правильно понял? Что проект Buddy поможет найти себе помощника, который будет выполнять поручения не только в сети интернет, но и в реальной жизни?
Ну это как вы уже договоритесь. принцип  отношений онлайн, но если вы договоритесь по другому то думаю что это имеет место быть
jr. member
Activity: 224
Каким образом, я могу участвовать в проекте в роли исполнителя? Я готов помогать людям, за небольшое денежное вознаграждения.
А в какой сфере вы эксперт? Я не думаю, что в роли работников, будут принимать всех подрят, это же работа с людьми, тут нужен опыт.
Ну если будут набирать кого попало, то проект быстро потеряет свою популярность, что бы выдержать конкуренцию и остаться на этом рынке, нужно работать только с профессионалами своего дела.
Если на площадке предусмотрено рейтингование участников, то все будет хорошо. А это скорее всего предусмотрено. Странно было бы это не сделать Grin
Ранжирование должно быть обязательно. Рейтинг покажет какие наставники и помощники хорошо выполняют свою работу
Приятно было бы увидеть так же поиск людей по разнообразным фильтрам,которые отличаются от соц сетей.
Ну судя по сайту подбор людей будет осуществляться по  многочисленным разделам отвечающим за разные сферы жизни человека начиная от шопинга заканчивая различными тренировками.
А что известно по географии проекта? Я проживаю не в очень большом городе, но хотел бы использовать данное приложение)
Какая разница в каком городе вы живете? Интернет всех нас уравнивает в этом плане. Все будет происходить онлайн
jr. member
Activity: 224
Проект предлагает устраивать личные встречи,или консультирование и помощь онлайн?
Это сервис, где можно будет найти товарища/друга/помощника на время. Интересно, перерастет ли у кого то такое общение в реальную дружбу) Блокчейн объединяет нас Grin
Я не думаю что люди которые будут пользоваться услугами такого плана будут тут искать друзей по жизни
jr. member
Проект предлагает устраивать личные встречи,или консультирование и помощь онлайн?
newbie
Activity: 56

Ожидаем рейтинга или что то в этом виде. Какая разница, если школьник разбирается пусть делает
Правильный подход, чем школьник, хуже того же специалиста, если он реально разбирает в нужной для заказчика тематике. Проект Buddy должен дать всем одинаковые права.
newbie
Activity: 252
Кто будет проверять этих самих экспертов? Так любой школьник может стать им - вопрос увидел, вбил в гугл, выдал ответ. Таких экспертов разведется, как собак нерезаных.
Причем тут google?
Я как понимаю тут личная встреча заказчика и исполнителя будет. Тут явно нужен будет высоквалифицированные специалисты широкого профиля!
Ожидаем рейтинга или что то в этом виде. Какая разница, если школьник разбирается пусть делает
member
Activity: 292
Merit: 11
Причем тут google?
Pages:
Jump to: