Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 40. (Read 6385 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Какие биржи еще рассматриваете в перспективе для листинга?
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
А будет ли на платформе встроенный переводчик? Многие не знают английского и возможность автоматического перевода им сильно бы облегчил коммуникацию.
Думаю, разработчики предусмотрели такую возможность.
Кто будет проверять этих самих экспертов? Так любой школьник может стать им - вопрос увидел, вбил в гугл, выдал ответ. Таких экспертов разведется, как собак нерезаных.
Вот чтоб избежать такого, нужна система рейтингования и подтверждения профессионализма.
На любом сайте с фрилансом все уже работает, и просто так экспертом не станешь. Система рейтингов и отзывов показывает кто серйозно подходит к работе, а кто просто пришел-ушел.
Автоматический перевод порой такую чушь выдает, что лучше пытаться читать на английском и переводить только отдельные слова. Чем автоперевод, лучше пусть сделают хотя бы 4-5 основных языков, которые имеют наибольшее количество носителей.
full member
Activity: 476
Merit: 100
А будет ли на платформе встроенный переводчик? Многие не знают английского и возможность автоматического перевода им сильно бы облегчил коммуникацию.
Думаю, разработчики предусмотрели такую возможность.
full member
Activity: 364
member
Activity: 266

На любом сайте с фрилансом все уже работает, и просто так экспертом не станешь. Система рейтингов и отзывов показывает кто серйозно подходит к работе, а кто просто пришел-ушел.
вот. Уже готовы откатанный механизм. А применение блокчейна сделает к тому же и прозрачным.
member
Будут ли админы проекта запускать баунти компанию или аирдроп? Я бы не отказался от бесплатных Buddy. Учитывая, по какой цене они торгуются.
В дорожной карте проекта, об этом не слова, видимо баунти не будет. Токен уже торгуется на биржах, о каком аирдропе идёт речь?
Поддерживаю Вашу позицию. Аирдроп возможно стоит провести для того, чтобы проект стал более известным и узнаваемым
newbie
Activity: 146
Merit: 0
Мне очень понравился этот проект, особенно то, что разработчики постоянно трудятся над усовершенствованием проекта, недавно появился сайт и белая бумага.
full member
Activity: 476
Такая платформа может очень сильно облегчить жизнь различным фрилансерам и например студентам.
Согласен. Являясь студентов, готов к непосредственному или удаленному сотрудничеству. Заодно поддержка оттечественному проекту.
Опять же, это может быть и первый опыт, который поможет в дальнейшем найти в офлайне работу с более достойной оплатой.
member
Такая платформа может очень сильно облегчить жизнь различным фрилансерам и например студентам.
Согласен. Являясь студентов, готов к непосредственному или удаленному сотрудничеству. Заодно поддержка оттечественному проекту.
Buddy - разве Российский проект? Это еще лучше, к своим доверия намного выше. Да и цена на токен радует.

Главное, чтобы после ИКО вниз не полетела, что и происходит с большинством проектов. На мой взгляд, токены закупить стоит, чтобы в дальнейшем иметь какой-то профит и возможность использовать фичи платформы.
newbie
Activity: 196
Buddy - разве Российский проект? Это еще лучше, к своим доверия намного выше. Да и цена на токен радует.
member
Activity: 392
Merit: 11
full member
Activity: 322
member
Activity: 280
А причем тут животные? ...публикуетсяинформация о специалистах всех категорий занятых в области разведения, лечения ... ухода ... и дрессировки ... домашних животных на территории России. ... Buddy рекомендуетлучших специалистов!
Это же ваш сайт?!
newbie
Activity: 56
Как по мне, так этот проект расчитан на короткую перспективу и можно воспользоваться услугой ради любопытства, но не на постоянной основе. Монетка на Ёбите - не очень серьёзно!
Где то писалось, что переговоры ведутся и с другими крипто биржами, но только список этих бирж не разглашается, со временем залистят еще куда нибудь.
member
Кто будет проверять этих самих экспертов? Так любой школьник может стать им - вопрос увидел, вбил в гугл, выдал ответ. Таких экспертов разведется, как собак нерезаных.
Вот чтоб избежать такого, нужна система рейтингования и подтверждения профессионализма.
Ну а как реально подтвердить профессионализм??Ведь рейтинговая система строится всего лишь на субъективных отзывах,хотя и этого я думаю достаточно
Это достаточно сложный вопрос.Но в принципе на статистику отзывов реально можно ориентироваться.Но какую то реальную оценку о человеке можно выводить только после дистанции в несолько десятков а то и 100+ отзывов.Так что со старта вряд ли эта система будет работать.
Придётся вначале всё делать на доверии)Ну это ничего,оно хорошо вписывается в концепцию данного проекта.
member
Activity: 230
Ну а как реально подтвердить профессионализм??Ведь рейтинговая система строится всего лишь на субъективных отзывах,хотя и этого я думаю достаточно
Это достаточно сложный вопрос.Но в принципе на статистику отзывов реально можно ориентироваться.Но какую то реальную оценку о человеке можно выводить только после дистанции в несолько десятков а то и 100+ отзывов.Так что со старта вряд ли эта система будет работать.
member
Activity: 254
hero member
Activity: 950
Merit: 510
member
member
Планирую купить пару токенов Buddy, как думаете, стоит ли брать их сейчас? Пока цена не выросла.
Я думаю, на пару сотен зеленых стоит взять, да, тысячи я бы не стал вливать в эти токены, то 200-400 зеленых - рискнуть можно.
Я тоже думаю, что небольшую сумму можно вложить. Порядка сотни-двух баксов.
Pages:
Jump to: