Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 39. (Read 6385 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Платформа Buddy поможет обрести поддержку и забыть об одиночестве! Buddy создала принципиально новое качество общения!
Тут больше играт роль составляющая выгоды) ну и общение с поддержкой, без этого никак. Блокчейн творит чудеса))
full member
Activity: 364
Merit: 101
Платформа Buddy поможет обрести поддержку и забыть об одиночестве! Buddy создала принципиально новое качество общения!
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
А будет ли на платформе встроенный переводчик? Многие не знают английского и возможность автоматического перевода им сильно бы облегчил коммуникацию.
Ну так как проект русский то думаю кроме английского по любому будет и русский
jr. member
Activity: 224
Такая платформа может очень сильно облегчить жизнь различным фрилансерам и например студентам.
Согласен. Являясь студентов, готов к непосредственному или удаленному сотрудничеству. Заодно поддержка оттечественному проекту.
Buddy - разве Российский проект? Это еще лучше, к своим доверия намного выше. Да и цена на токен радует.
Да проект Русский. Это радует что и наши могут что то делать хорошее а главное нацеленное на помощь людям
jr. member
Activity: 224
Как по мне, так этот проект расчитан на короткую перспективу и можно воспользоваться услугой ради любопытства, но не на постоянной основе. Монетка на Ёбите - не очень серьёзно!
Где то писалось, что переговоры ведутся и с другими крипто биржами, но только список этих бирж не разглашается, со временем залистят еще куда нибудь.
А кто вам за ранее скажет о биржах? Такую информацию не разглашают. Некоторые биржы запрещают раньше времени говорить об этом
jr. member
Кто будет проверять этих самих экспертов? Так любой школьник может стать им - вопрос увидел, вбил в гугл, выдал ответ. Таких экспертов разведется, как собак нерезаных.
Вот чтоб избежать такого, нужна система рейтингования и подтверждения профессионализма.
Ну а как реально подтвердить профессионализм??Ведь рейтинговая система строится всего лишь на субъективных отзывах,хотя и этого я думаю достаточно
Система рейтингов всегда хорошо работала. Из многих субьективных мнений появляется обьективное
newbie
Activity: 182
А мне понравилась сама идея проекта, поэтому искренне желаю удачи команде в его развитии. Уж точно гораздо лучше тонны однотипного скама, которая постоянно появляется.
Что конкретно в идее проекта понравилось?
Идея создания некой социальной сети со своими изъянами, далеко не нова, такими проектами забыт весь интернет, конкуренция колоссальная, но если получится найти своего постоянного пользователя, то проект заживёт новой жизнь
jr. member
Activity: 266
такая плотформа может помочь студентам очень хорошо если будет добавлен раздел обучения , так же фрилансерам
И подработка для студентов не выходя из дома))
Кстати да. Я думаю такая подработка студенту очень даже понравится
sr. member
Activity: 536
Merit: 250
А мне понравилась сама идея проекта, поэтому искренне желаю удачи команде в его развитии. Уж точно гораздо лучше тонны однотипного скама, которая постоянно появляется.
Что конкретно в идее проекта понравилось?
jr. member
Не факт, у проекта есть большие шансы остаться на плаву и не откатиться до предыдущей цены.
Нет, это невозможно. После такого большого роста падать будет однозначно, вопрос только в том до каких пределов упадет. Тем более объемы очень слабые.
Думаете? Я даже не знаю что думать, еще позавчера купил 2 токена, и не знаю, что с ними делать, продавать или держать?
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Не факт, у проекта есть большие шансы остаться на плаву и не откатиться до предыдущей цены.
Нет, это невозможно. После такого большого роста падать будет однозначно, вопрос только в том до каких пределов упадет. Тем более объемы очень слабые.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Цена на Buddy растёт не просто так, значит проект заметили крупные инвесторы,надеюсь, что проект оправдаем мои ожидания.
member
Activity: 308
Merit: 10
newbie
Activity: 144

Я брал токен по цене 10к рублей, сейчас он торгуется при цене почти 55к. Как считаете, дальше держать? Будет ли еще рост?
Buddy очень спекулятивная монета, сегодня она дала своим инвесторам х5, такие же результаты могут быть и завтра, а может и наоборот. Надеюсь на лучшее.
jr. member
Activity: 168

Я брал токен по цене 10к рублей, сейчас он торгуется при цене почти 55к. Как считаете, дальше держать? Будет ли еще рост?
jr. member

Сегодня был пик цены, дальше только вниз, раз этак в 30000.
Что вы тут негатив разводите, посмотрите на цену токена, Buddy сегодня дал +566% в цене, поздравляю всех инвесторов.
Я в шоке, за последние 20 часов монета сделала х5, это как раз то, что я и ожидал от неё.... Пока полёт нормальныйSmiley
jr. member
Merit: 2

Сегодня был пик цены, дальше только вниз, раз этак в 30000.
Что вы тут негатив разводите, посмотрите на цену токена, Buddy сегодня дал +566% в цене, поздравляю всех инвесторов.
member
Activity: 322
Merit: 15
Идея конечно хорошая но как будет оценивать профессиональный уровень.?да и реализация? Все не плохо если хорошо проработают и реализуют
Писали, что будет определенный рейтинг по итогам выполненных заданий и предост. услуг. И еще некоторые критерии
newbie
Идея конечно хорошая но как будет оценивать профессиональный уровень.?да и реализация? Все не плохо если хорошо проработают и реализуют
newbie
Какие биржи еще рассматриваете в перспективе для листинга?
Помимо торгов на йобите, указано что ведут переговоры с HitBTC и еще рядом других бирж. Курс с каждым днем растет с момента листинга, и оборот как для начала приличный.
Pages:
Jump to: