Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 45. (Read 6385 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Планирую купить пару токенов Buddy, как думаете, стоит ли брать их сейчас? Пока цена не выросла.
Я думаю, на пару сотен зеленых стоит взять, да, тысячи я бы не стал вливать в эти токены, то 200-400 зеленых - рискнуть можно.
Есть логика в ваших словах, проект молодой, а токен очень спекулятивный сейчас, можно хорошо поднять.

200-400 для такого проекта, хм...
такой вопрос какая средняя сумма для вложения в новые проекты, так называемая свободоная сумма?
Как вариант. Не рискуете крупными деньгами . Но  и помните что профит тоже будет не большой
Все зависит от того какими суммами оперирует человек. Если он всего торгует на 500 баксов то 200-400  будет много
jr. member
Activity: 252
Планирую купить пару токенов Buddy, как думаете, стоит ли брать их сейчас? Пока цена не выросла.
Я думаю, на пару сотен зеленых стоит взять, да, тысячи я бы не стал вливать в эти токены, то 200-400 зеленых - рискнуть можно.
Есть логика в ваших словах, проект молодой, а токен очень спекулятивный сейчас, можно хорошо поднять.

такой вопрос какая средняя сумма для вложения в новые проекты, так называемая свободоная сумма?
Как вариант. Не рискуете крупными деньгами . Но  и помните что профит тоже будет не большой
jr. member
Activity: 266
Да платформа интересная , поиграться можно , раньше не замечала, нужно присмотреться )
Самое интересное, то что токены проекта уже торгуются на криптовалютных биржах.
Это хороший показатель для проекта. Значит монета чего то да стоит
jr. member
Activity: 336
Да платформа интересная , поиграться можно , раньше не замечала, нужно присмотреться )
Листинг на Йобит был осуществлен еще 2 дня назад, объёмы торгов не большие, но это только начало.
А что по ценамHuh Цена на токены доступная сейчас? За эти 2 дня, растёт или падает?
вчера был рост около 18 процентов. Сегодня не смотрел но думаю что вряд ли. дед просел
newbie
Activity: 168
Merit: 0

А что по ценамHuh Цена на токены доступная сейчас? За эти 2 дня, растёт или падает?
В чате бирже Yobit, кто то писал, что БАДДИ торгует в паре с рублем, но я никак не могу найти это. Никто не поделится ссылкой?
jr. member
Activity: 168
Листинг на Йобит был осуществлен еще 2 дня назад, объёмы торгов не большие, но это только начало.
jr. member
Activity: 210
newbie
Activity: 154
full member
Activity: 408
Merit: 100

согласен. проект не на крупное вливание. может конечно он и сделает крутые иксы. но скорее нет, чем да. таких тем уже много и народу на всех хватит, только народу будет везде понемногу. а чего то прям сверхреволюционного я тут не вижу
newbie
Activity: 42

member
Activity: 280
Merit: 11
jr. member
Activity: 182
jr. member
jr. member
jr. member
У меня получилось заработать около 3000 рублей, на прыжках цены на Buddy. Будет ли в дальнейшем как либо поддерживаться цена токена?
По идее, любые положительные новости, относительно работы проекта, будут вызывать заинтересованность инвесторов в монете Buddy. Нужно добавить токен, еще на несколько бирж, одной Yobit мало.
jr. member
Merit: 2
У меня получилось заработать около 3000 рублей, на прыжках цены на Buddy. Будет ли в дальнейшем как либо поддерживаться цена токена?
member
Activity: 266
Merit: 12
Тут еще нужно будет постараться, так как давайте будем обьективными - Buddy ни несет в себе ничего нового и революционного. Без должной маркетинговой раскрутки проект может так и остаться лишь инвестиционным инструментов. А вот если команда реально сможет вывести его на всероссийский масштаб тогда да, это будут совершенно другие деньги и для командв и для инвесторов!
Без должной маркетинговой раскрутки любой проект загнется, так как сегодня крипта это в большей части маркетинг, а не технология.
У всех валют есть революционный блокчейн, но почему то кто то в топе, а кто то в *опе! )))
Ну у Buddy в этом плане есть плюс. Их идея проста и понятна любому. тут не нужно быть знатоком криптовалют и разбираться в тонкостях блокчейн технологии, чтобы понять что планирует сделать проект. Думаю, что он "зайдет" пользователям!
full member
Activity: 574
Merit: 117
Идея кстати довольно таки гуманная и благородная. На самом деле в современном обществе большинство людей одиноки. если так вдуматься то прогресс уже почти убил нормальное человеческое общение.
Глубокая мысль. Проблема с человеческим общением действительно имеет место. Блин. так звучит как будто мы не сегодня живем, а живем через сто лет и вокруг одни роботы )))
member
Activity: 462
Merit: 20
Тут еще нужно будет постараться, так как давайте будем обьективными - Buddy ни несет в себе ничего нового и революционного. Без должной маркетинговой раскрутки проект может так и остаться лишь инвестиционным инструментов. А вот если команда реально сможет вывести его на всероссийский масштаб тогда да, это будут совершенно другие деньги и для командв и для инвесторов!
Без должной маркетинговой раскрутки любой проект загнется, так как сегодня крипта это в большей части маркетинг, а не технология.
У всех валют есть революционный блокчейн, но почему то кто то в топе, а кто то в *опе! )))
member
Activity: 364
Merit: 11
Идея кстати довольно таки гуманная и благородная. На самом деле в современном обществе большинство людей одиноки. если так вдуматься то прогресс уже почти убил нормальное человеческое общение.
Pages:
Jump to: