Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 42. (Read 6385 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 1

А почему нет? Вполне вероятно, но мне этот платформа нравится другим, а конкретно тем, что можно найти помощника, и давать ему поручения.
Я правильно понял? Что проект Buddy поможет найти себе помощника, который будет выполнять поручения не только в сети интернет, но и в реальной жизни?
Всё правильно, по крайней мере так всё и задуманно, мне конечно интересно, как это всё будет происходить, очень хочется увидеть весь процесс из серидины!
newbie
Activity: 168
Merit: 0

А почему нет? Вполне вероятно, но мне этот платформа нравится другим, а конкретно тем, что можно найти помощника, и давать ему поручения.
Я правильно понял? Что проект Buddy поможет найти себе помощника, который будет выполнять поручения не только в сети интернет, но и в реальной жизни?
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Проект предлагает устраивать личные встречи,или консультирование и помощь онлайн?
Это сервис, где можно будет найти товарища/друга/помощника на время. Интересно, перерастет ли у кого то такое общение в реальную дружбу) Блокчейн объединяет нас Grin
member
Activity: 322
Merit: 15
Каким образом, я могу участвовать в проекте в роли исполнителя? Я готов помогать людям, за небольшое денежное вознаграждения.
Я думаю надо дождаться начало работы платформы . А еще обратитесь к топик стартеру
Ожидаем запуска платформы в ближайшее месяца. Также интересно услышать какие-то новости от ТС
member
Activity: 392
Merit: 11
Каким образом, я могу участвовать в проекте в роли исполнителя? Я готов помогать людям, за небольшое денежное вознаграждения.
А в какой сфере вы эксперт? Я не думаю, что в роли работников, будут принимать всех подрят, это же работа с людьми, тут нужен опыт.
Ну если будут набирать кого попало, то проект быстро потеряет свою популярность, что бы выдержать конкуренцию и остаться на этом рынке, нужно работать только с профессионалами своего дела.
Если на площадке предусмотрено рейтингование участников, то все будет хорошо. А это скорее всего предусмотрено. Странно было бы это не сделать Grin
Ранжирование должно быть обязательно. Рейтинг покажет какие наставники и помощники хорошо выполняют свою работу
Приятно было бы увидеть так же поиск людей по разнообразным фильтрам,которые отличаются от соц сетей.
Ну судя по сайту подбор людей будет осуществляться по  многочисленным разделам отвечающим за разные сферы жизни человека начиная от шопинга заканчивая различными тренировками.
А что известно по географии проекта? Я проживаю не в очень большом городе, но хотел бы использовать данное приложение)
member
Проект предлагает устраивать личные встречи,или консультирование и помощь онлайн?
Это сервис, где можно будет найти товарища/друга/помощника на время. Интересно, перерастет ли у кого то такое общение в реальную дружбу) Блокчейн объединяет нас Grin
member
Activity: 217
Merit: 10
А в какой сфере вы эксперт? Я не думаю, что в роли работников, будут принимать всех подрят, это же работа с людьми, тут нужен опыт.
Ну если будут набирать кого попало, то проект быстро потеряет свою популярность, что бы выдержать конкуренцию и остаться на этом рынке, нужно работать только с профессионалами своего дела.
Если на площадке предусмотрено рейтингование участников, то все будет хорошо. А это скорее всего предусмотрено. Странно было бы это не сделать Grin
Ранжирование должно быть обязательно. Рейтинг покажет какие наставники и помощники хорошо выполняют свою работу
Приятно было бы увидеть так же поиск людей по разнообразным фильтрам,которые отличаются от соц сетей.
Ну судя по сайту подбор людей будет осуществляться по  многочисленным разделам отвечающим за разные сферы жизни человека начиная от шопинга заканчивая различными тренировками.
member
Activity: 254
Merit: 11
member
Activity: 256
jr. member
Activity: 336
jr. member
Activity: 266
Я правильно понимаю, что эта платформа нечто среднее между фрилансбиржей и площадкой для общения?
Ну что то вроде) Обьеденить на одной площадке разные направления
jr. member
Activity: 224
Я думаю надо дождаться начало работы платформы . А еще обратитесь к топик стартеру
jr. member
Activity: 224
Парни, что там происходит с ценой на токен. Как считаете, имеет смысл сейчас их брать? Ведь листинг был только на yobit, может стоит подождать, пока залистят и на другие биржи?
Довольно бесперспективное вложению на мой взгляд,по крайней мере,пока что.Хотя есть есть сумма которую можно положить и забыть,то почему бы и нет,если вам конечно интересен этот проект.
Инвестируйте с умом. Не влажывайте тех денег которые боитесь потерять
jr. member
Activity: 252
"Друг на час" это как-то даже звучит странно, даже хорошие старые знакомые с которыми провел очень много времени, могут не быть друзьями. А так идея интересная, особенно по направлениями "наставник" и "помощник".

Просто сейчас даже дружба продаеться )
Ну наверное все таки слово дружба не совсем подходит
member
А вообще хороший проект, если качественно сделают, буду пользоваться. Мне такие штуки нравятся)
Неплохая задумка. С грамотным маркетингом имеет место быть.
Тем более, в последнее время замечаю все больше и больше проектов в социальной сфере. Именно знакомства, дружба и отношения. Пробовал с Datecoin проектом работать, но там еще все не на полноценном уровне. Здесь, надеюсь, будет ок и вовремя.
full member
Activity: 476
Merit: 100
А вообще хороший проект, если качественно сделают, буду пользоваться. Мне такие штуки нравятся)
Неплохая задумка. С грамотным маркетингом имеет место быть.
full member
Activity: 364
member
Activity: 266
member
Activity: 308
Что там с ценой на токен? Я на Йобит заходил дня 2 назад, цена была 10к рублей. Увеличился ли объём торгов?
Цена или оборот? Какая стартовая цена монеты была, где есть эта информация? интересно проанализировать динамику.
full member
Activity: 476
А у вас есть какая-либо реферальная программа? Например, за привлечение новых пользователей?
Pages:
Jump to: