Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 49. (Read 6385 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Почему в чате Йобита о монете не пишут?
Почему же, пишут, ведь за несколько часов монета уже сделал х2. Это очень и очень неплохой результат.
jr. member
Activity: 224

Инвестбокс с одной стороны высокий  шанс заработать токенов, а с другой стороны не менее высокий шанс потерять эти самые токены. так что инвестируйте, но с умом! если держать голову холодной, то заработать можно практически в любом проекте, даже когда вокруг все теряют!
Объясните, каким образом можно потерять свои токены, если пользоваться сервисом Инвестбокс? По моему, потерять там невозможно, только в плюс.
Ознакомьтесь с отзывами на форуме по поводу Инвестбокса. Нет, я не отговариваю Вас или не говорю, что там нельзя заработать. просто нужно всегда быть внимательным и аккуратными в вопросах финансирования.
Согласен с вами. если не хотите потерять свои деньги , инвестируйте правильно
member
Activity: 266
Merit: 12

Объясните, каким образом можно потерять свои токены, если пользоваться сервисом Инвестбокс? По моему, потерять там невозможно, только в плюс.
Потерять можно только в том случаи, если монета будет очень сильно падать в цене, но судя по графикам - это маловероятно.
И это заметьте - курс ростет при падающем рынке! Если произойдет разворот тренда, то курс взлетит как ракета!
jr. member
Activity: 252

Yobit уже давно изменили условия приёма монет, они стали более жесткие, теперь попасть на Yobit  не так просто, как было это сделать 2-3 месяцы назад.
А почём сейчас торгуется  Buddy? С какими валютными парами, могу ли я его приобрести за Биткоины?
Да, как раз пара BTC - Baddy идут торги, цена на токен не высокая, смело можно брать пару тысяч токенов.
На данный момент токен Бадди, торгуется по цене 0.00249092 BTC за 1 токен, очень дешево. Как думаете, стоит брать на короткий срок?
Я думаю что ответ на такой вопрос вы должны принять сами
jr. member
Activity: 182
Вы заметили, как выросла цена на Buddy за последние 10 часов? Кто бы мог подумать, что в наши дни, токены могут так быстро набирать цену.
jr. member
Activity: 224
Странно почему люди чувствуют себя одинокими в век технического прогресса , когда поговорить можно с кем угодно и откуда угодно. но это правда. Надеюсь проект поможет таким людям
А мне кажется что наоборот в век технического прогресса одиночество более распространено чем раньше. раньше люди больше времени проводили на воздухе, больше общались друг с другом, а сейчас бездушные машины заменили все общение.
Интересная идея у проекта! Можно присмотреться!
Да живое общение у многих людей заменилось на виртуальную жизнь
member
Activity: 364
Merit: 11
я не отговариваю Вас или не говорю, что там нельзя заработать. просто нужно всегда быть внимательным и аккуратными в вопросах финансирования.
Волка бояться в лес не ходить. Если так шарахаться от всех инвестиционных инструментов, то с таким подходом делать на крипторынке нечего.
Я вообще считаю, что при грамотной диверсификации рисков инвестировать можно практически во все подряд.
jr. member
Activity: 266
Интересно было бы видеть в этом проекте различные фильтры по поиску людей,такие как например интересы и т.п.
Думаю что это не такая уже и проблема. Пока надо реализовать сам проект
newbie
Activity: 168
Merit: 0

Потерять можно только в том случаи, если монета будет очень сильно падать в цене, но судя по графикам - это маловероятно.
member
Activity: 462
Merit: 20

Инвестбокс с одной стороны высокий  шанс заработать токенов, а с другой стороны не менее высокий шанс потерять эти самые токены. так что инвестируйте, но с умом! если держать голову холодной, то заработать можно практически в любом проекте, даже когда вокруг все теряют!
Ознакомьтесь с отзывами на форуме по поводу Инвестбокса. Нет, я не отговариваю Вас или не говорю, что там нельзя заработать. просто нужно всегда быть внимательным и аккуратными в вопросах финансирования.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
А чем отличается проект от того же самого work-zilla или фриланса? Возможностью пригласить псевдодруга или подругу в кино или на потрахушки? А, точно, токены же свои есть! Я лично не верю в такое, ценности у токена никакой нет совершенно, смысл инвестировать?
jr. member
Activity: 350

full member
Activity: 574
Merit: 117
Я читал в топике, там писали что возможно размещение токенов в Инвестбокс, так что можите рассмотреть этот вариант. Я в принципе недолюбливаю этот сервис. Но может быть у меня стереотипы относительно и ИнвестБокса и Йобита в целом. Но люди как то там торгуют и не жалуются!
Хорошие новости, интересно, сколько процентов в сутки будет начисляться по  ИнвестБоксу? Не меньше 5% в день, это точно.
member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR

Yobit уже давно изменили условия приёма монет, они стали более жесткие, теперь попасть на Yobit  не так просто, как было это сделать 2-3 месяцы назад.
А почём сейчас торгуется  Buddy? С какими валютными парами, могу ли я его приобрести за Биткоины?
Да, как раз пара BTC - Baddy идут торги, цена на токен не высокая, смело можно брать пару тысяч токенов.
Вот придет Cryptorast- он вам расскажет как сливаются шиткойны по какой цене, в какое время, какими объемами.
newbie
Activity: 196
Я читал в топике, там писали что возможно размещение токенов в Инвестбокс, так что можите рассмотреть этот вариант. Я в принципе недолюбливаю этот сервис. Но может быть у меня стереотипы относительно и ИнвестБокса и Йобита в целом. Но люди как то там торгуют и не жалуются!
Хорошие новости, интересно, сколько процентов в сутки будет начисляться по  ИнвестБоксу? Не меньше 5% в день, это точно.
member
Activity: 672
Merit: 22
jr. member
Activity: 168

На данный момент токен Бадди, торгуется по цене 0.00249092 BTC за 1 токен, очень дешево. Как думаете, стоит брать на короткий срок?
newbie
Activity: 154

newbie
Activity: 238

newbie
Activity: 146
Привет.
Ребята, откройте пожалуйста секрет в личку,
за сколько листили проект?
Раньше Йобит просил 0,1 бтс. Но там всегда можно было подискутировать на предмет цены. Так что смело обращайтесь к Йобит, они открыты для диалога )))
Pages:
Jump to: