Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 50. (Read 6385 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Ключевая идея данного проекта вызывает у меня только положительные эмоции и оптимизм но только непонятно как это всё будет монетизироваться
Мне тоже понравилась идея проекта. думаю, что на этом можно будет заработать. Другое дело как действительно обстоит дело с экономической стороны. Получается большенство заказов могут быть разовыми. один раз познакомились и общаются дальше в обход платформы. Это большая проблема подобных сервисов.
Как мне кажется главная проблема данного проекта будет заключаться,как раз в том будут ли вообще заказы.На раскрутку такого проекта должны быть потрачены такие деньги,которых у разработчиков,как мне кажется попросту нет.
member
Activity: 364
Merit: 11
Привет.
Ребята, откройте пожалуйста секрет в личку,
за сколько листили проект?
Раньше Йобит просил 0,1 бтс. Но там всегда можно было подискутировать на предмет цены. Так что смело обращайтесь к Йобит, они открыты для диалога )))
member
Merit: 12
Ключевая идея данного проекта вызывает у меня только положительные эмоции и оптимизм но только непонятно как это всё будет монетизироваться
Мне тоже понравилась идея проекта. думаю, что на этом можно будет заработать. Другое дело как действительно обстоит дело с экономической стороны. Получается большенство заказов могут быть разовыми. один раз познакомились и общаются дальше в обход платформы. Это большая проблема подобных сервисов.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Привет.
Ребята, откройте пожалуйста секрет в личку,
за сколько листили проект?
member
Activity: 249
Ключевая идея данного проекта вызывает у меня только положительные эмоции и оптимизм но только непонятно как это всё будет монетизироваться Я думаю этот проект обретет успех лишь в том случае если будет обладать достаточным количеством фильтров  и различных настроек по поиску людей которые будут отличаться от традиционного подхода соц сетей. Также потребуется очень сильная рекламная компания чтобы люди узнали о проекте,ведь чтобы это всё заработало как нужно,уже со старта должно быть огромное число пользователей.
member
Activity: 462
Merit: 20
Интересно было бы видеть в этом проекте различные фильтры по поиску людей,такие как например интересы и т.п.
Фильтры были бы нужны если бы вы искали себе реального друга или собеседника. А так за деньги вы покупаете себе друга на час. эти люди универсальны. Своего рода эскорт услуга.
full member
Activity: 574
Merit: 117
У меня почему-то сразу ассоциация с фрилансом какая-то.
Будет площадка со специалистами в разных сферах. Выбираешь нужного спеца и он исполняет вообще задание.
Чем не Фриланс с оплатой токенами?
Общая концепция похожа - согласен. Но тут сама идея другая. если ребята реально собираются запускать проект, а не просто попытка собрать денежки с доверчивых вкладчиков - то тема может выстрелить. Сама идея вполне рабочая.
member
Activity: 672
Merit: 22
Странно почему люди чувствуют себя одинокими в век технического прогресса , когда поговорить можно с кем угодно и откуда угодно. но это правда. Надеюсь проект поможет таким людям
А мне кажется что наоборот в век технического прогресса одиночество более распространено чем раньше. раньше люди больше времени проводили на воздухе, больше общались друг с другом, а сейчас бездушные машины заменили все общение.
Интересная идея у проекта! Можно присмотреться!
member
Интересно было бы видеть в этом проекте различные фильтры по поиску людей,такие как например интересы и т.п.
member
У меня почему-то сразу ассоциация с фрилансом какая-то.
Будет площадка со специалистами в разных сферах. Выбираешь нужного спеца и он исполняет вообще задание.
Чем не Фриланс с оплатой токенами?
member
Activity: 406
Merit: 18
Заявленные обязательства согласно Road Map на 1 и 2 квартал не выполнены...
Все соответствует Road Map, в том числе выполнение всех описанных задач в данные сроки.

1 квартал 2018
• Формирование команды
• Внедрение экономически эффективной модели сервиса
2 квартал 2018
• Написание смарт-контакта
• Создание Buddy Token
• Разработка White Paper
• Создание web-сайта проекта

Кроме подробно расписанной идеи ничего нет наверное я что-то пропустил прошу указать ссылки на выполненные обязательства. Или вы имеете ввиду другие обязательста?
member
Activity: 294
Как вы будете привлекать к работе экспертов? Как будете их мотивировать? Если токенами, то боюсь вам будет тяжело найти квалифицированных экспертов.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Да ,это действительно будет полезная платформа взаимовыручки основанная на материальной выгоде обоих ,и в конце концов такой друг не сможет предать ,ведь он временно доверенный.
Есть такая категория людей которая не может выразить свои чувства и эмоции близким. Такой подход им будет интересен я думаю
И мне кажется что людей таких становится все больше. так что виртуальная помощь может быть им более удобной
Как вариант помощи, проект конечно необходимый. Но популярность он наберет не скоро. Вообще подобную идею встречаю впервые.
Для того что бы была популярность нужно большое количество пользователей. А собрать большую аудиторию будет крайне сложно
jr. member
Activity: 224
Заявленные обязательства согласно Road Map на 1 и 2 квартал не выполнены, что будет в 3,4 квартале не трудно догадаться выкладывать информацию не подготовленного проекта не логично какую цель преследует автор так и не поймёшь.
Все соответствует Road Map, в том числе выполнение всех описанных задач в данные сроки.
Цель помочь обрести поддержку и опору, которых так часто не хватает человеку в жизни. Благодаря сервису можно выйти на совершенно другой уровень жизни.
По статистике одна из самых глобальных проблем современного человека - это чувство одиночества, крайне сложно найти стоящего собеседника или просто друга для поддержки. От этого человек ощущает неуверенность в себе и не может достигнуть желаемых высот в жизни.
Сервис своего рода помощник для современного человека почувствовать себя уверенным и покорять высоты в различных сферах.
Странно почему люди чувствуют себя одинокими в век технического прогресса , когда поговорить можно с кем угодно и откуда угодно. но это правда. Надеюсь проект поможет таким людям
Проект может быть полезным большому кругу людей. Найти человека который быстро и качественно сможет оказать услуги это очень хорошо
jr. member
Activity: 252
Заявленные обязательства согласно Road Map на 1 и 2 квартал не выполнены, что будет в 3,4 квартале не трудно догадаться выкладывать информацию не подготовленного проекта не логично какую цель преследует автор так и не поймёшь.
Цель помочь обрести поддержку и опору, которых так часто не хватает человеку в жизни. Благодаря сервису можно выйти на совершенно другой уровень жизни.
По статистике одна из самых глобальных проблем современного человека - это чувство одиночества, крайне сложно найти стоящего собеседника или просто друга для поддержки. От этого человек ощущает неуверенность в себе и не может достигнуть желаемых высот в жизни.
Сервис своего рода помощник для современного человека почувствовать себя уверенным и покорять высоты в различных сферах.
jr. member
Сколько же усилий потребуется для продвижения проекта,особенно во времена соц сетей.
Звучит интересно,но много подводных камней как мне кажется.
Усилия конечно надо приложить титанические но мне кажется оно должно того стоить
jr. member
Activity: 336
Идея наставничества отличная, не всегда получается найти действительно профессионала, человека с опытом. А здесь вроде будет такая функция, может поможет для достижения целей.
В теории это должно хорошо работать! посмотрим как будет на практике
jr. member
Activity: 78
Merit: 6
Идея наставничества отличная, не всегда получается найти действительно профессионала, человека с опытом. А здесь вроде будет такая функция, может поможет для достижения целей.
member
Activity: 263
Цель этого деятеля ясна как день - заманить людей инвестбоксом и фэйковыми объемами, а затем слить все шиткойны по любой цене в правый стакан ботом.
Инвесторы BRH, TYV и STUDа не дадут соврать  Grin Grin Grin
Какой простой план действий. Как легко можно навариться на элементарной жадности. Единственное слабое место- врядли были инвесторы как таковые.
Вероятный сценарий развития данного проекта))Ну тут же про помощь ближнему,это прекрасно)))Надеюсь сценарий будет другой.
member
Activity: 280
Цель этого деятеля ясна как день - заманить людей инвестбоксом и фэйковыми объемами, а затем слить все шиткойны по любой цене в правый стакан ботом.
Инвесторы BRH, TYV и STUDа не дадут соврать  Grin Grin Grin
Какой простой план действий. Как легко можно навариться на элементарной жадности. Единственное слабое место- врядли были инвесторы как таковые.
Pages:
Jump to: