Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 52. (Read 6385 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Да ,это действительно будет полезная платформа взаимовыручки основанная на материальной выгоде обоих ,и в конце концов такой друг не сможет предать ,ведь он временно доверенный.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Как вы будете привлекать к работе экспертов? Как будете их мотивировать? Если токенами, то боюсь вам будет тяжело найти квалифицированных экспертов.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
 материальные блага и личные бескорыстные взаимоотношения между людьми не имеют между собой ничего общего! Уж лучше искать друзей в реальном мире а здесь искать компаньонов, а не друзей!
jr. member
Activity: 224
На первой странице указано, что "Концепция платформы Buddy звучит как фантастическая мечта..." Вот здесь я полностью согласен с командой проекта. Пока что иначе, как мечтой проект Buddy назвать не могу. Буду благодарен, если кто-то сможет меня переубедить. Готов изменить собственное мнение, если будут серьезные аргументы в пользу проекта.
Я конечно не могу знать как реализовать данный проект, но то что многие хотели бы что то подобное это факт
jr. member
Activity: 252
Да ,это действительно будет полезная платформа взаимовыручки основанная на материальной выгоде обоих ,и в конце концов такой друг не сможет предать ,ведь он временно доверенный.
Наверное слово "друг" не совсем приемлемо в контексте этого проекта. Скорее всего компаньон который вас выслушает или подскажет
Да слово друг режет слух немного, Дружба то не продается, так нас учили в детстве)
jr. member
Activity: 224
Идея интересная, но много ли профессионалов согласится на отлату токенами? А если платить им фиатом, то какая разница клиенту на какой площадке получить консультацию.
Если токен торгуется то почему бы нет! А некоторые работают на перспективу
jr. member
Activity: 266
Самое интересное на мой взгляд в этой идее это получение нужной информации или консультации в самый короткий срок. Вопрос же реализации должен волновать создателей а не нас
jr. member
Activity: 336
Наверное слово "друг" не совсем приемлемо в контексте этого проекта. Скорее всего компаньон который вас выслушает или подскажет
member
Activity: 294
member
Activity: 322
Идея интересная, но много ли профессионалов согласится на отлату токенами? А если платить им фиатом, то какая разница клиенту на какой площадке получить консультацию.
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
На первой странице указано, что "Концепция платформы Buddy звучит как фантастическая мечта..." Вот здесь я полностью согласен с командой проекта. Пока что иначе, как мечтой проект Buddy назвать не могу. Буду благодарен, если кто-то сможет меня переубедить. Готов изменить собственное мнение, если будут серьезные аргументы в пользу проекта.
jr. member
Activity: 159
Скажите, а тут слонов не будет? Уж очень симпатичные животные и умеют быть лучшим другом в отличии от человека.

Аха-ха, вопрос на миллион, тоже интересно как со слонами дело обстоит у "проекта" Wink
member
Activity: 280
NO AVATAR
Скажите, а тут слонов не будет? Уж очень симпатичные животные и умеют быть лучшим другом в отличии от человека.
member
Activity: 217
Получается сервис продажи человеко-часов. Профессиональные друзья напомнили мне вакансии девушек в IT отдел для развлечения программистов Smiley Если получится найти людей, которые будут помогать тем, кому требуется помощь, и эти люди будут не из категории "бизнес" тренеров, а реально люди мастера своего, совершенно любого, дела. Но это сложная задача, гораздо сложнее, чем сделать свой блокчейн.
jr. member
Activity: 159
О, отличный "проект" от "создателей" BRH, слитого в 30000 раз.
Что ты имеешь ввиду, слитого 30000 раз?!)
С 0.004 до 2 сатоши.
Там конечно шиткоин упал ниже некуда, но какая между ними связь? Исходя из последнего сообщения в той ветке, выходит все или многие из той ветки перешли в эту и поэтому тут будет такое же падение в будущем?

Связь между ними самая прямая - одинаковое оформление и продвижение.
Бесконечные потоки словоблудия о "проекте" в биткойтолке на 100500 страниц.

А на деле - листинг на Йобите, Инвестбокс под 5% в день и тотальный слив в пол до 1 сатохи за месяц.  Cheesy
Пустышки созданные для продажи трэштокенов по любой цене их "девами", если этих воров так можно назвать.
full member
Пока у меня к проекту Buddy двоякое отношение. Вродь бы идея и неплохая, а вот представить как это будет работать в реальной жизни пока не могу. Возможно, потому что у меня достаточно друзей для общения и я не чувствую себя одиноким? Но за развитием проекта буду  следить однозначно. Grin
member
Activity: 196
У меня почему-то сразу ассоциация с фрилансом какая-то.
Будет площадка со специалистами в разных сферах. Выбираешь нужного спеца и он исполняет вообще задание.
Чем не Фриланс с оплатой токенами?
ну да, это и есть фри ланс, просто не такой, каким мы его привыкли видеть. Это отличная идея на самом деле, так как все знают как сайты, проги по фрилансу развиваются. Если сделать хороший проект, все будет огонь)))
full member
Activity: 350
У меня почему-то сразу ассоциация с фрилансом какая-то.
Будет площадка со специалистами в разных сферах. Выбираешь нужного спеца и он исполняет вообще задание.
Чем не Фриланс с оплатой токенами?
member
Опять дилема кто раньше если токен будет расти в цене то многие захотят в нем получить зарплату ведь всегда растущий актив можно на биток обменять или на какую тут другую крипту с которой легко вывести в фиат.
Но что то мне говорит что роста тут вряд ли можно будет быстро дождаться все указывает что токен не выйдет на крупные биржи а скорее что то вроде хита и йобита.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
О, отличный "проект" от "создателей" BRH, слитого в 30000 раз.
Что ты имеешь ввиду, слитого 30000 раз?!)
С 0.004 до 2 сатоши.
Там конечно шиткоин упал ниже некуда, но какая между ними связь? Исходя из последнего сообщения в той ветке, выходит все или многие из той ветки перешли в эту и поэтому тут будет такое же падение в будущем?
Pages:
Jump to: