Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 55. (Read 6385 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Хороший проект, нравится как все расписано...информация очень хорошо предоставлена))
Удачи проекту.
Вопрос, баунти будете делать, а то не увидел никакой информации о ней)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
ответьте пожалуйста, как будет происходить набор тех самых "друзей"? Точнее как будет происходить отсев людей? Кто-то же должен заниматься вопросом компетенции тех или иных людей?
Ну думаю что на начальном этапе наверно оценивание будет минимальное. Тут будет присутствовать система рангов и отзывов. Тоесть пользователи сами оценят и поймут какой "друг" или "наставник" вам подходит
Хорошо, но человек же будет платить за оказанные услуги деньги, а для того чтобы узнать кто какой масетр своего дела пройдет какое то время! Получается что кто то потратит деньги на воздух на не профессионала?
Все будут заинтересованны в оказании качественных услуг! Возможно на начальном этапе новым пользователям будут оказаны бесплатные услуги . Это касается и людей которые будут оказывать услуги. Только по достижению какого то определенного ранга он сможет за это получать вознаграждение
Ну наверное это здравое мнение. Людям надо дать возможность попробовать что проект из себя представляет. Плюс надо понять кто может оказывать качественные услуги
Плюс надо понимать как правильно сделать баланс с оплатой. Большая оплата минус "наставники", маленькая минус пользователи
member
Activity: 270
Merit: 20
Привет всем, очень интересна идея, в принципе если такой проект правильно заполнить и начать его развивать то интерес будет велик, я тоже с огромным интересом приму участие - удачи
jr. member
ответьте пожалуйста, как будет происходить набор тех самых "друзей"? Точнее как будет происходить отсев людей? Кто-то же должен заниматься вопросом компетенции тех или иных людей?
Ну думаю что на начальном этапе наверно оценивание будет минимальное. Тут будет присутствовать система рангов и отзывов. Тоесть пользователи сами оценят и поймут какой "друг" или "наставник" вам подходит
Хорошо, но человек же будет платить за оказанные услуги деньги, а для того чтобы узнать кто какой масетр своего дела пройдет какое то время! Получается что кто то потратит деньги на воздух на не профессионала?
Все будут заинтересованны в оказании качественных услуг! Возможно на начальном этапе новым пользователям будут оказаны бесплатные услуги . Это касается и людей которые будут оказывать услуги. Только по достижению какого то определенного ранга он сможет за это получать вознаграждение
Ну наверное это здравое мнение. Людям надо дать возможность попробовать что проект из себя представляет. Плюс надо понять кто может оказывать качественные услуги
jr. member
Activity: 336
jr. member
jr. member
Activity: 266
full member
Activity: 554
Merit: 110
Интересная идея!
Правда, бывает в работе нужен помощник на пару дней для мелких поручений. Студенты-практиканты какие-то неумелые пошли и "без искры". И практика у них только в определенные месяцы.
Буду послеживать за проектом.
P3
member
Я думаю, что отбор специалистов будет конечно же по каким-либо документам, иначе проект быстро потеряет свой авторитет. Для этого команде нужно будет потратить немало времени на старте проекта, но когда первые эксперты зарекомендуют себя - они смогут проводить собеседования у вновь прибывших экспертов, только нужно ввести систему поощрений и штрафов на тот случай, если вновьприбывший человек окажется некомпетентным, то наказание должен нести человек, принявший его в проект.
member
Activity: 254
Merit: 11
Школьная психология тут не сработает. Так что проект скорее напоминает социальную сеть с упором на социальные взаимоотношения и монетизацию того дела. В принципе, нечто подобное по частям уже есть в Японии, например. Семья напрокат,друзья, девушка (без интима, ну, с интимом девушки тоже есть, но они опять же и в фиате хорошо зарабатывают))), кот, собака, собутыльник и т.п. Вот это может зайти, но надо только учесть разницу в менталитете.
member
Activity: 196
Получается сервис продажи человеко-часов. Профессиональные друзья напомнили мне вакансии девушек в IT отдел для развлечения программистов Smiley Если получится найти людей, которые будут помогать тем, кому требуется помощь, и эти люди будут не из категории "бизнес" тренеров, а реально люди мастера своего, совершенно любого, дела. Но это сложная задача, гораздо сложнее, чем сделать свой блокчейн.
full member
Activity: 350
Merit: 100
member
Activity: 322
GreenX - это целая, отдельная экосистема.
Круто ребята из команды разроботчиков придумали. Подобные проекты я уже встречал, но тут есть что то новое.
Новый взгляд на проблему.
Хочется пожелать только удачи))
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Да ,это действительно будет полезная платформа взаимовыручки основанная на материальной выгоде обоих ,и в конце концов такой друг не сможет предать ,ведь он временно доверенный.
full member
Merit: 102
Насколько я понял, платформа Buddy - это что-то вроде смеси биржи фриланса, платформы наставничества и социальной сети (или сайта знакомств), где каждый сможет найти себе друга, учителя или помощника. При чем всё это будет каким-то образом монетизировано, и все рассчеты будут проходить в криптовалюте Buddy Coin. А от всех исполнителей будут в обязательном порядке требовать верификацию их личности, квалификации и умений. Смесь всех этих условий вызывает немалую долю сомнений, но сама идея новой платформы с более качественным общением пользователей - интересна.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Прикольно, очень расписано все хорошо.
Только вот как вы проработали вопрос о том, как вы будете заставлять людей обращаться именно в ваш сервис? Гарантии какие то того, что этот специалист сможет действительно помочь?
Так на платформе будут обязательные проверки и пользовательская система оценок исполнителей. Это и позволит получать верные ответы и помощь от специалиста, а не от всезнайки который знает все только поверхностно.

Все исполнители проходят обязательную проверку:

• Официальных документов
• Квалификационных документов
• Опыта работы
• Знаний в своей квалификации

Рейтинг каждого исполнителя будет зависеть от количества и  качества выполненных услуг и отзывов пользователей.
member
Activity: 434
Merit: 19
Интернет забит массой информации, но в большинстве своем она носит поверхностный характер. Если надо узнать именно какую-нибудь тонкость определенного вопроса, просто так информацию не найти. Если на платформе будут работать высококлассные эксперты, этот ресурс будет пользоваться спросом.
Высококлассные эксперты вполне себе хорошо зарабатывают и в фиате. И работать не факт что вообще за крипту будут, а тем более за пока еще фантики. А чтобы фантики заработали и стали стоить денег - нужно, чтобы за них работали высококлассные специалисты. К тому же, высококлассные специалисты потому и высококлассные, что знают много чего полезного и не факт что готовы этим со всеми делиться. Школьная психология тут не сработает. Так что проект скорее напоминает социальную сеть с упором на социальные взаимоотношения и монетизацию того дела. В принципе, нечто подобное по частям уже есть в Японии, например. Семья напрокат,друзья, девушка (без интима, ну, с интимом девушки тоже есть, но они опять же и в фиате хорошо зарабатывают))), кот, собака, собутыльник и т.п. Вот это может зайти, но надо только учесть разницу в менталитете. И очень важная часть этой платформы - идентификация. А иначе преступники и маньяки всех мастей ее тут же переполнят. Однако, крипта тяготеет к анонимности... как разрешить это противоречия пока не вижу.
full member
Activity: 294
Merit: 103
Buddy поможет обрести поддержку и забыть об одиночестве! Buddy поможете найти приятеля, наставника, помощника- всего лишь в один клик! Это очень по современному!
member
Activity: 217
Интернет забит массой информации, но в большинстве своем она носит поверхностный характер. Если надо узнать именно какую-нибудь тонкость определенного вопроса, просто так информацию не найти. Если на платформе будут работать высококлассные эксперты, этот ресурс будет пользоваться спросом.
member
Activity: 256
Не думаю, что у студентов это будет пользоваться спросом. Для них есть куча бесплатной инфы в просторах интернета, а уж если и платить, то станут за готовую выполненную работу.
Pages:
Jump to: