Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 53. (Read 6385 times)

sr. member
Activity: 536
Merit: 250
О, отличный "проект" от "создателей" BRH, слитого в 30000 раз.
Что ты имеешь ввиду, слитого 30000 раз?!)
С 0.004 до 2 сатоши.
full member
Activity: 408
Merit: 100
Вродь бы идея и неплохая, а вот представить как это будет работать в реальной жизни пока не могу. Возможно, потому что у меня достаточно друзей для общения и я не чувствую себя одиноким? Но за развитием проекта буду  следить однозначно.

вам повезло. но в мире много одиноких людей, у которых мало или нет друзей в реальном мире. другой вопрос, знают ли о бадди и о криптовалютах вообще хоть что то
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Идея действительно уникальная, по крайней мере я раньше с подобным не сталкивался, но непонятно, выстрелит ли. А баунти пул у проекта щедрый, хотя хард кап завышен на мой взгляд.
full member
Activity: 350
Вродь бы идея и неплохая, а вот представить как это будет работать в реальной жизни пока не могу. Возможно, потому что у меня достаточно друзей для общения и я не чувствую себя одиноким? Но за развитием проекта буду  следить однозначно.
member
Activity: 196
Merit: 10
Можете привести примеры таких проектов с использованием технологии блокчейн. Просто вроде не так много было таких площадок.
full member
Что ты имеешь ввиду, слитого 30000 раз?!)
member
Activity: 322
меня сразу же возник такой же вопрос. Оценить уровень знания человека можно лишь обладая знаниями не менее глубокими, чем у проверяемого. Может у создателя идеи такого проекта (а пока это выглядит как идея) есть какие-то наброски на этот счёт?
member
Activity: 213
Merit: 11
Решить задачу девятикласснику - это я понимаю, а вот как научиться фехтовать по скайпу - пока представляю очень туманно. Даже если мне предложат встретиться с тренером, который живет от меня за ... км, то тоже не вариант. Если у меня есть возможность заниматься с тренером, я это сделаю и без помощи  Buddy, а если такой возможности нет (к примеру по причине отсутствия финансов), то здесь и Buddy - не лучший друг.
jr. member
Activity: 159
Merit: 1

Странно, что еще не подъехал ИнвестБокс под 5%  Grin Grin Grin
full member
Merit: 102
Блин, жутковато все это звучит. Друг на час... а дальше? Ладно сайты знакомств, но теперь даже для дружеского похода через инет искать кого-то надо?)

Я уж молчу про идею с наставниками. Так и вижу какого-нибудь озабоченного деятеля, который решил "понаставлять" молодежь.
Конечно, я сразу о худшем, но пока идея не расписана подробно такие мысли лезут...
jr. member
Activity: 224
Людям легче договориться без всяких блокчейнов. Зачем им заморачиваться на такие сервисы?
А зачем людям вообще социальные сети? Это удобно получить консультацию от профессинала прям через социалку
jr. member
Activity: 252
jr. member
Activity: 224
jr. member
Activity: 266
Крутой проект. Мне очень нравится сама идея, оно хороша тем- что у них нету конкурентов на данный момент, решили старую проблему новым способом. Удачи!!!
Какую старую проблему решили?
Конкуренты  данного проекта любая соц.сеть. Просто формат тут немного другой
jr. member
Activity: 336
Привет всем, очень интересна идея, в принципе если такой проект правильно заполнить и начать его развивать то интерес будет велик, я тоже с огромным интересом приму участие - удачи
Согласен. Мне как минимум интересно воспользоваться услугами, если это будет доступно по цене
Идея то действительно интересная но вот смогут ли разработчики провести мочную рекламную кампанию по привлечению людей на платформу. Если на платформе будет сидеть пару сотен людей то она будет попросту бесполезной.
Это да. Что бы проект заработал как надо прийдется привлечь много пользователей
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Крутой проект. Мне очень нравится сама идея, оно хороша тем- что у них нету конкурентов на данный момент, решили старую проблему новым способом. Удачи!!!
ну если поискать то конкурентов сейчас многовато с похожими идеями. только вот мощность каждого отличается друг от друга. по этому очень чательно нужно выбирать проект.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Как вы будете привлекать к работе экспертов? Как будете их мотивировать? Если токенами, то боюсь вам будет тяжело найти квалифицированных экспертов.
Да, расчеты на платформе будут в токенах. Если токен будет торговаться на нормальных биржах и с хорошими объемами торгов, то не будет никаких преград для специалистов и они придут на платформу. А вот если торги будут на мелких биржах с низкими объемами, тогда будет проблема с продажей токенов и специалисты действительно могут подумать, что им это не нужно потому что неизвестно получиться ли продать токены за нормальную стоимость или нет.
member
Activity: 252
Как вы будете привлекать к работе экспертов? Как будете их мотивировать? Если токенами, то боюсь вам будет тяжело найти квалифицированных экспертов.
member
Activity: 294
У проекта большой потенциал, читая white paper понимаешь это....работы очень много, сложен очень проект в организации впринципе- но если справятся, сделают что то по истине крутое!
ниже у ккаунта подписная, такая же как у тебя...я такого еще не видел, что бы так было...интересный проект походу))
Ну это не дело писать в комментариях другого проекта о другом.
Buddy- хорошее решение проблемы. Подобных проектов нету на рынке, поэтому могут смело идти вперед.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Пока не вижу в этом особого смысла. Но в будущем может и будет актуально.
Pages:
Jump to: