Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 54. (Read 6385 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Вы как организовываете свою идею? Через собственный Блокчейн? или на базе какого то токена)
full member
Activity: 350
У проекта большой потенциал, читая white paper понимаешь это....работы очень много, сложен очень проект в организации впринципе- но если справятся, сделают что то по истине крутое!
member
Activity: 199
Merit: 10
У меня почему-то сразу ассоциация с фрилансом какая-то.
Будет площадка со специалистами в разных сферах. Выбираешь нужного спеца и он исполняет вообще задание.
Чем не Фриланс с оплатой токенами?
member
Merit: 11
Людям легче договориться без всяких блокчейнов. Зачем им заморачиваться на такие сервисы?
full member
Идея отличная, но подача вообще никуда не годиться.
Залив информации в некачественном изображении....как то конечно не очень вы отнеслись к своему проекту. исправте
member
Activity: 196
member
Activity: 252
 GrinИнтересно будет посмотреть на токен в будующем, вплане идеи и всего прочего проект чертовски хорош, но он очень сложен в организации, наверное организовать это сложнее, чем свой собственный Блокчейн))
member
Activity: 294
Опять дилема кто раньше если токен будет расти в цене то многие захотят в нем получить зарплату ведь всегда растущий актив можно на биток обменять или на какую тут другую крипту с которой легко вывести в фиат.
Но что то мне говорит что роста тут вряд ли можно будет быстро дождаться все указывает что токен не выйдет на крупные биржи а скорее что то вроде хита и йобита.
member
Крутой проект. Мне очень нравится сама идея, оно хороша тем- что у них нету конкурентов на данный момент, решили старую проблему новым способом. Удачи!!!
member
Activity: 254
По поводу организации, как вы планируете то все это в жизнь воплощать?
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Привет всем, очень интересна идея, в принципе если такой проект правильно заполнить и начать его развивать то интерес будет велик, я тоже с огромным интересом приму участие - удачи
Согласен. Мне как минимум интересно воспользоваться услугами, если это будет доступно по цене
Идея то действительно интересная но вот смогут ли разработчики провести мочную рекламную кампанию по привлечению людей на платформу. Если на платформе будет сидеть пару сотен людей то она будет попросту бесполезной.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Это вы серьёзно? Действительно кто-то будет пользоваться такими услугами? Приятель на час - это как у Уральских пельменей собутыльник на час. Не думаю, что проект будет востребован. Похоже больше на шутку какую-то.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
jr. member
Activity: 336
ответьте пожалуйста, как будет происходить набор тех самых "друзей"? Точнее как будет происходить отсев людей? Кто-то же должен заниматься вопросом компетенции тех или иных людей?
Ну думаю что на начальном этапе наверно оценивание будет минимальное. Тут будет присутствовать система рангов и отзывов. Тоесть пользователи сами оценят и поймут какой "друг" или "наставник" вам подходит
Хорошо, но человек же будет платить за оказанные услуги деньги, а для того чтобы узнать кто какой масетр своего дела пройдет какое то время! Получается что кто то потратит деньги на воздух на не профессионала?
Все будут заинтересованны в оказании качественных услуг! Возможно на начальном этапе новым пользователям будут оказаны бесплатные услуги . Это касается и людей которые будут оказывать услуги. Только по достижению какого то определенного ранга он сможет за это получать вознаграждение
Ну наверное это здравое мнение. Людям надо дать возможность попробовать что проект из себя представляет. Плюс надо понять кто может оказывать качественные услуги
В моем понимании это что то по типу тестового варианта. Тоесть перед тем как платить деньги ты можешь ознакомиться  с продуктом
jr. member
Activity: 252
Привет всем, очень интересна идея, в принципе если такой проект правильно заполнить и начать его развивать то интерес будет велик, я тоже с огромным интересом приму участие - удачи
Согласен. Мне как минимум интересно воспользоваться услугами, если это будет доступно по цене
Цена должна быть не большой, по крайней мере в начале становления. Я думаю что проект это понимает
jr. member
Activity: 224
jr. member
Activity: 266
Нашел очень интересный проект- DESICO!
Этот проект решает проблемы с куплей/продажей секрет токенов! Очень крутой проект!
https://bitcointalksearch.org/topic/m.39047747
https://t.me/desicochat по всем вопросам сюда!
А нечего вообще что это как бы тема немного для другого! Админ кинь жалобу на этого "красавца"
member
Activity: 266
Нашел очень интересный проект- DESICO!
Этот проект решает проблемы с куплей/продажей секрет токенов! Очень крутой проект!
https://bitcointalksearch.org/topic/m.39047747
https://t.me/desicochat по всем вопросам сюда!
member
Activity: 196
Присоединился к проекту, красавцы!
full member
Ответьте пожалуйста, на какие биржы вы планируете в дальнейшем выходить, если планируете вообще))))
Топовые биржы собираетесь захватывать?
И контроль эмиссии токенов меня очень интересует? Будете уничтожать их после выхода?
Pages:
Jump to: