Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥[ANN] Buddy - лучший друг за 1 клик🔥🔥🔥 - page 51. (Read 6385 times)

member
Activity: 217
Merit: 10
Сколько же усилий потребуется для продвижения проекта,особенно во времена соц сетей.
Звучит интересно,но много подводных камней как мне кажется.
jr. member
Activity: 159
Merit: 1
Заявленные обязательства согласно Road Map на 1 и 2 квартал не выполнены, что будет в 3,4 квартале не трудно догадаться выкладывать информацию не подготовленного проекта не логично какую цель преследует автор так и не поймёшь.

Цель этого деятеля ясна как день - заманить людей инвестбоксом и фэйковыми объемами, а затем слить все шиткойны по любой цене в правый стакан ботом.
Инвесторы BRH, TYV и STUDа не дадут соврать  Grin Grin Grin
P3
member
Activity: 266
Да ,это действительно будет полезная платформа взаимовыручки основанная на материальной выгоде обоих ,и в конце концов такой друг не сможет предать ,ведь он временно доверенный.
copper member
Activity: 49
Merit: 0
Да ,это действительно будет полезная платформа взаимовыручки основанная на материальной выгоде обоих ,и в конце концов такой друг не сможет предать ,ведь он временно доверенный.
Есть такая категория людей которая не может выразить свои чувства и эмоции близким. Такой подход им будет интересен я думаю
Совершенно верно. Есть и такие, которым нужна поддержка для достижения целей.
copper member
Activity: 49
Merit: 0
Заявленные обязательства согласно Road Map на 1 и 2 квартал не выполнены, что будет в 3,4 квартале не трудно догадаться выкладывать информацию не подготовленного проекта не логично какую цель преследует автор так и не поймёшь.
Все соответствует Road Map, в том числе выполнение всех описанных задач в данные сроки.
Цель помочь обрести поддержку и опору, которых так часто не хватает человеку в жизни. Благодаря сервису можно выйти на совершенно другой уровень жизни.
По статистике одна из самых глобальных проблем современного человека - это чувство одиночества, крайне сложно найти стоящего собеседника или просто друга для поддержки. От этого человек ощущает неуверенность в себе и не может достигнуть желаемых высот в жизни.
Сервис своего рода помощник для современного человека почувствовать себя уверенным и покорять высоты в различных сферах.
full member
Activity: 350
Merit: 100
провел анализ проекта, ну мне лично нравится как они этот анонс предоставили, но ряд вопросов....
посмотрим посмотрим что ребята из команды смогут слепить из этого проекта. По своему опыту хочу сказать, что сталкиваясь с подобными проектами я сталкивался с тем, что они просто не в состоянии были продвинуть этот проект.
member
Activity: 406
Merit: 18
full member
Activity: 359
Merit: 100
Есть такая категория людей которая не может выразить свои чувства и эмоции близким. Такой подход им будет интересен я думаю
И мне кажется что людей таких становится все больше. так что виртуальная помощь может быть им более удобной
Как вариант помощи, проект конечно необходимый. Но популярность он наберет не скоро. Вообще подобную идею встречаю впервые.
jr. member
Activity: 224
И мне кажется что людей таких становится все больше. так что виртуальная помощь может быть им более удобной
jr. member
Activity: 252
А мне кажется что бы ло бы разумно делать что то по типу чатов или каналов. есть платные есть бесплатные. Таким образом можно больше обхватить аудиторию
jr. member
Activity: 224
jr. member
Activity: 266
В теории ваш проект может охватывать колоссальное количество сфер,жизни человека.Но мне кажется люди слишком привыкли к соц сетям.)
Соц. сети со временем тоже видоизменяются.  А этот проект может быть соц. сетью будущего. максимум пользы, минимум лишней информации
Идея вообще крутая. Дать каждому то что он хочет. Кто то может заработать, кто то получить информацию или просто совет. На самом деле это и есть причины создания соц. сетей
jr. member
Activity: 336
В теории ваш проект может охватывать колоссальное количество сфер,жизни человека.Но мне кажется люди слишком привыкли к соц сетям.)
Соц. сети со временем тоже видоизменяются.  А этот проект может быть соц. сетью будущего. максимум пользы, минимум лишней информации
member
Activity: 213
Merit: 11
member
Activity: 199
Хорошо построенный и расписанный маркетинговый план. Без него проекту никуда, нужно четко следовать ему, что бы добиться результата.
Одно дело расписать...другое совсем дело- это следовать ему и точно и четко его выполнять. Но тут с тобой согласен, проект максимально зависит от маркетинга.
member
Activity: 256
Считаю, эксперты-теоретики тоже будут востребованы. Это если у тебя есть определенные знания, тебе будет интересно пообщаться с практиком и обсудить нюансы, а новичку необходимо получить хоть какие-нибудь теор.знания и совет с чего лучше начинать изучение интересующего вопроса.
member
Activity: 217
Хорошо построенный и расписанный маркетинговый план. Без него проекту никуда, нужно четко следовать ему, что бы добиться результата.
member
Activity: 322
На картинках всё очень красиво. Но к сожалению такие проекты, лично у меня конечно вызывают небольшое недоверие, так как автор топика ньюби
sr. member
Activity: 536
Merit: 250
Скажите, а тут слонов не будет? Уж очень симпатичные животные и умеют быть лучшим другом в отличии от человека.

Аха-ха, вопрос на миллион, тоже интересно как со слонами дело обстоит у "проекта" Wink

Походу "проект" этот уже загнулся, писуны приутихли и сообщения не трут, надо поискать новые проекты админа.
member
Activity: 280
Нужно просто использовать принцип пирамиды- ты все отдаешь другу, он- своему другу и сидите ждете когда вам сторицею вернется.
Pages:
Jump to: